Наргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMedia

«Эксмо» отрицает участие Дарьи Донцовой в блокировке Rutracker

Издательство «Эксмо», на основании иска которого Мосгорсуд вынес решение о пожизненной блокировке торрент-трекера Rutracker.org, обратилось с официальным заявлением к представителям СМИ. Поводом для обращения стало упоминание имени писательницы Дарьи Донцовой в новостях о закрытии ресурса, в которых она названа косвенной причиной этого события.

— Дарья Донцова не имеет отношения к закрытию «Рутрекера»! – говорится в заявлении представителей издательства, опубликованном в инстаграме Дарьи Донцовой (орфография и пунктуация авторские). - Вчера в Сети появилась информация о закрытии крупного торрент-трекера «Рутрекер» в связи с нарушением со стороны ресурса авторских прав и размещением некоторых произведений российской прозы. Ведущие интернет-СМИ, желая повысить свой рейтинг, преподнесли это событие, связав его с именем популярного автора детективных романов — Дарьи Донцовой. Однако данный судебный процесс никак не пересекается с творчеством Дарьи Аркадьевны, её имя и произведения не фигурировали в исковых документах. В авторском портфеле «Эксмо» — более 8.000 имен, и причиной обращения в суд послужила публикация произведений других авторов издательства.

Издательство «Эксмо» обращается с просьбой к представителям СМИ не реагировать на провокации и недоразумения и избавить автора детективов от навязчивого внимания.

Клава Кока стала новой ведущей «Муз-ТВ чарта»

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Популярная певица, автор песен и блогер Клава Кока станет новой звёздной ведущей «Муз-ТВ чарта» на канале «Муз-ТВ». 26 мая 2022 года она представит двадцатку хитов телеканала, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Муз-ТВ».

- Я с большим удовольствием побывала на канале, в этой студии, – рассказала артистка. - Я записала классные подводки и испытала только позитивные эмоции! Но бывало, и возникали трудности. У меня не очень хорошее зрение, поэтому не всегда хорошо было видно текст, а ещё иногда сложно читать английские фамилии и быстро переключаться на русский. Но благодаря Топ-20, я открыла для себя новых артистов, новые имена. Например, я много раз слышала трек «Middle of the Night», но не знала, кто его поёт. Вот это прикольно! Надеюсь, моё появление в чарте не заставит зрителей скучать, настроит на классное летнее настроение, зарядит крутыми эмоциями. Ну и голосуйте за мои треки тоже.

Участие Клавы Коки продолжит звёздный марафон ведущих, который телеканал запустил в весенне-летнем сезоне. Ранее в роли ведущих «Муз-ТВ чарта» успели побывать Лолита Милявская и Николай Басков.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: Муз-ТВ, ведущие, Клава Кока
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Татьяна Буланова: «Я дважды была замужем, и каждый раз «на всю жизнь»

Илья Золкин

О ЗНАКОМСТВЕ С БИЗНЕСМЕНОМ ВАЛЕРИЕМ РУДНЕВЫМ

— Ни я, ни Валера не собирались искать себе пару. Мы с моей коллегой и подругой выступали на концерте одной радиостанции в Питере. После планировалась вечеринка, на которую я не хотела ехать. Но подруга сказала загадочную фразу: «Приходи, будут женихи». Я не стала углубляться, просто подумала: почему бы, действительно, не пойти и не провести вечер весело. Одета я была просто: рваные джинсы, худи, кроссовки — все как мне нравится. Валера, только что видевший меня на сцене в красивом платье, на каблуках, удивился перевоплощению. Позже он рассказывал, что в тот день собирался к родителям на дачу, но позвонил приятель и неожиданно предложил: «Приезжай, мы тебя с Таней Булановой познакомим». Никаких планов Валера не строил, просто поехал за компанию. О том, сколько ему лет, моя подруга спросила прямо.

Помню, я тогда подумала: что?! Тридцать один? Не мой вариант! Но мы прекрасно провели вечер, много разговаривали. Засиделись допоздна. Спохватились с подругой, что мосты вот-вот разведут, вызвали такси. Но тут Валера взял меня за руку и говорит: «Я тебя сам довезу». В машине еще поговорили, ни о чем не договаривались, обменялись вежливыми фразами на прощание: «Звони, пиши». — «И ты…» Потом действительно стали переписываться и часто созваниваться. Однажды в поезде Санкт-Петербург — Москва я провисела на телефоне почти до утра. Как-то я спросила его: «Ты хоть знаешь, сколько мне лет?» Он сказал, что был в отношениях с женщиной — «ей вообще 54». Я говорю: а мне 50. Он не ожидал, потому что у гугла не спрашивал и думал, что мне лет 40... Валере я нравилась, он говорил, что был удивлен простотой в общении, думал, что начнется игра в звезду. Ну а мне нравилось мое состояние безумной влюбленности. Я похудела, взгляд горел — химия! Это был кайф…

О РАЗНИЦЕ В ВОЗРАСТЕ

— Я тоже склонна к подобным размышлениям и одно время постоянно крутила в голове, что у нас слишком большая разница в возрасте. А что произойдет, когда мне будет столько-то, а ему столько-то? Как мы будем смотреться вместе? Вдруг кто-то подумает, что он мой сын! А вдруг Валера станет по молоденьким бегать! А если он захочет детей, что мне делать? И так далее. Хотя, когда однажды разговор зашел на эту тему, я поняла, что Валера к появлению детей не готов. Возможно, подошло бы усыновление, но не сейчас, не вот прямо завтра. Просто, если Валера примет такое решение, я его поддержу.

По поводу разницы в возрасте я сама же и шучу. «Ты даже пионером не был!» — подкалываю. Он ужасно злится, особенно если это происходит в компании. Потому что и внешне, и по сути Валера — взрослый мужик. Однажды он попросил меня так больше никогда не делать, и я поняла, что мои шуточки ему действительно неприятны. И, конечно, я их прекратила, во всяком случае на людях. Но наедине, очень редко, все же не удерживаюсь и подстебываю Валеру.

О СВОИХ КРИТЕРИЯХ ВЫБОРА МУЖЧИНЫ

— Если честно, у меня маловато опыта: только два мужа. Я ведь против мимолетных отношений. Если говорить о том, чем меня зацепил Валера, то скажу так. Он надежный, при этом без занудности и мрачности. У него отличное чувство юмора. Рядом с ним я могу позволить себе быть слабее, глупее. Мне не надо взваливать на себя все проблемы, потому что Валера взял ответственность на себя.

О ПЕРВОМ МУЖЕ НИКОЛАЕ ТАГРИНЕ

— Коля, хотя меня и любил, слишком боялся, что я сяду ему на шею, поэтому держал в черном теле. Притом что знал прекрасно: я никогда не качаю права и не требую невозможного. Например, мы возвращаемся с гастролей, а это, чтобы вы понимали, сорок концертов за двух-трехнедельную поездку. И мне необходимо лечение связок, поскольку они перенапрягались в тех жутких условиях, в которых приходилось работать. Ведь это 90-е годы, разруха. Никаких нормальных микрофонов, все самопальное, звук чудовищный, залы такие же. Конечно, я страшно уставала. И вот возвращаемся мы в Питер, и, пока работы нет, у меня неделя на восстановление. Коля в это время абсолютно ничем не занят. Потому что в принципе все его заботы — это артистка Буланова и наши концерты. Так вот… Я автомобиль не вожу, и чтобы утром доехать к доктору в медицинский институт, мне приходилось минут по сорок голосовать на дороге. Как вы понимаете, в 90-х никакого сервиса такси не было. В лучшем случае Коля просто меня подбрасывал и уезжал. Ни разу такого не было, чтобы он сказал: «Я подожду». Или другой пример — допустим, я засиделась допоздна у подруги, мама и папа переживают (мы тогда вместе жили), а Коля спит. У парадной меня встречает папа… Одним словом, заботы мужа я не чувствовала. Правда, лет через семь совместной жизни произошел перелом, не буду говорить почему, это не важно. Но мы тогда могли расстаться. Коля это понял и вдруг стал внимательным, заботливым.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ СО ВТОРЫМ МУЖЕМ ВЛАДИСЛАВОМ РАДИМОВЫМ

— Я видела от него ревность, соперничество, но никак не заботу обо мне или участие. Долго не понимала, почему так, никак не могла к этому привыкнуть, а потом смирилась.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ СО СВЕКРОВЯМИ

- Кстати, с первой свекровью у меня всю жизнь были замечательные отношения. Я ее уважала и до последнего поздравляла с праздниками... А со второй свекровью вышла совсем другая история. Вот уж кто мама со сложным характером! Влад сразу мне сказал, что не будет нас знакомить — «она ненавидит всех моих женщин». Я спросила — почему? Может, она познакомится со мной и изменит мнение? Со временем мы с ней и правда более или менее сошлись, нашли общий язык. Тем страннее выглядела история с так называемой гражданской женой Влада.

Так свекровь называла постороннюю девушку, которая появилась во время нашего с Владом брака, когда нашему сыну Никите было года четыре. Мама Влада с ней тесно общалась. Об этом я узнала, как и все остальные, из одного ток-шоу. Сейчас думаю: а как я сама поступила бы, если бы старший сын, который живет в браке с одной хорошей девушкой, вдруг приехал ко мне с другой? Наверное, я сказала бы: «Саш, это некрасиво! Разберись, пожалуйста, как честный человек в своих отношениях». Но вот Светлана Алексеевна, мама Влада, считает иначе. После того как вся эта некрасивая история появилась в СМИ, я сказала Владу: «Знаешь, не обижайся, но с твоими я больше не хочу знаться. Ни с мамой, ни с дочкой, потому что все это подло и низко».

О РАЗВОДЕ С ВЛАДИСЛАВОМ РАДИМОВЫМ

— Думаю, к разводу все шло в любом случае. Потому что та девушка — даже не первый случай. Для Влада подобные истории были в порядке вещей, он не относился к ним как к чему-то серьезному. Но дело даже и не в этом. Как-то раз мы с Владом решили отдохнуть. Спланировали все заранее, я, как человек ответственный, отменила все концерты. Но Влад так и не купил путевки. Незадолго до этого он побывал где-то на сборах за границей и, видимо, поэтому передумал лететь. В последний момент просто сообщил, что мы никуда не едем. Я тогда подумала: ну и дура ты, Таня, и без отпуска осталась, и без работы… На будущий год я сама купила себе тур и уехала отдыхать одна. Нормально, кстати, провела время.

О СЕМЕЙНЫХ СКАНДАЛАХ

- Я не умею скандалить в принципе, вообще не люблю крики. Голос — мой рабочий инструмент, стараюсь беречь. Мне проще замолчать, повернуться и уйти… Я не знаю, почему Влад так себя вел. Может, ради самоутверждения, принимая во внимание мою успешность и определенную жесткость характера... Возможно, в отношениях с Владом я действительно неправильно себя вела.

Однажды я листала наши с ним старые переписки, мне надо было найти какую-то бытовую информацию. Вот он пишет сообщение, что сидит с друзьями там-то. «Таня, приедешь?» Я отвечаю, нет, не могу, работаю. Следующее сообщение: ты приедешь, мы там-то? Я отвечаю, что не могу, устала. И постоянно все эти «нет, нет, нет». Вместо того, чтобы «да, да, мчусь». Никогда не было во мне желания угодить, быть удобной женой. А Владу нужна мягкая, послушная… Закинул деньги — радуйся, кланяйся, говори спасибо. Хвали, повторяй, что у тебя лучший муж на свете, такой щед­рый, и добытчик, и вообще — мужик! Кстати, к тому, чем занималась я, он относился своеобразно. Как в том анекдоте: «Поешь? Понятно. А работаешь-то ты кем?» Ему казалось, что у меня и работа, и заработок — фигня. Что-то вроде попеть вечером в караоке.

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДОХОДОВ В СЕМЬЕ

— Влад подкупил меня тем, что считал: мужчина должен зарабатывать, женщина — хранить очаг. А не убиваться, как ломовая лошадь. При этом я никогда не знала, сколько он получает. И никогда не просила: «Влад, дай денег». Это же позор. У меня вообще к деньгам свободное отношение: если есть — хорошо, нет — переживем. Сейчас я постепенно учусь не отказываться, когда мой мужчина говорит: «Возьми деньги, пускай будут». Раньше отвечала: «Не надо! У меня есть». Но это же значимо для него, он должен ощущать себя добытчиком!

У нас в семье основным добытчиком был папа. Мама работала, но не по профессии, она занималась домом. И если что-то хотела купить, то всегда спрашивала у папы разрешения. Однажды мне, еще маленькой, захотелось одну книгу, она стоила приличных денег, и маме пришлось долго папу уговаривать. Мне все это страшно не понравилось.

Когда мы с Колей стали вместе жить, однажды он сказал: «А почему ты не попросила у меня разрешения и потратила деньги?» Я подумала: мама родная! Это же точная копия отношений моих родителей. Но я не хотела просить и предложила разделить бюджет, чтобы у каждого — своя «тумбочка». Но вообще-то больше всего мне нравится позиция: «твои деньги — наши, а мои — это мои». Шучу! Мне важно никого не спрашивать. Вот, например, я очень много трачу на концертные наряды, на обувь. У меня, наверное, несколько сотен пар туфель. И будут еще, потому что в них я выхожу на сцену. Как-то Валера спросил: «Зачем новые?! У тебя же обувь не помещается в гардеробную». Но это мое дело, такая у меня слабость. Имею право.

О ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ МУЖЧИН

— Надо поддерживать мужчину, если верите в его успех и знаете, что он ищет разные пути, пробует, старается преуспеть. Нормальный мужчина не будет сидеть и жаловаться, что все вокруг плохие и дураки. Нет безвыходных ситуаций, кроме одной: когда заколотили крышку гроба над тобой. Но если мужчина лег, включил телик и смотрит целыми днями футбол с новостями и ничего не делает, то это хреново. Тут уже никакие советы не помогут...

О ТОМ, КАК ОЦЕНИВАЕТ СВОЕ НЫНЕШНЕЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

— Не замужем. И Валера сообщил бы, что холост. Это же правда. Чтобы стать женой, надо выйти замуж. Поэтому никогда не говорю о Валере — «мой муж». Он как-то сказал: «А что поменяется, если поставим штамп в паспорте? Так же будем засыпать и просыпаться вместе». Я дважды была замужем, и каждый раз «на всю жизнь». Так что я прекрасно понимаю, что это все условность. Как там у Зощенко? На следующий день пошел и развелся Володька Завитушкин? Но! Когда ты ставишь пресловутый штамп, то заявляешь всему миру, что все, я закончил поиск, нашел ту единственную, взял за нее ответственность. Если бы, допустим, мы с Владом не были расписаны, я ушла бы от него через год. А так думала — ой, возиться с бумагами придется, лучше потерпеть. Поэтому брак — это все же серьезно. А кому штамп кажется ерундой, так пусть и поставит, раз не видит в нем ничего особенного.

О ТОМ, ЧЕГО ХОТЕЛА БЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ

— Наверное, мне хотелось бы оставить все как есть. Хочется записать как можно больше классных песен. Хитовых, модненьких, чтобы самой кайфовать в первую очередь. Не так давно у меня был концерт в Москве, от которого я получила невероятное удовольствие. И, видимо, публика тоже. У меня есть поклонник, который приходит на каждое мое выступление, так вот он спустя несколько недель написал мне: «Таня, мы под таким сильным впечатлением! Когда звучали старые песни и весь зал пел, это просто выход в космос!» Валера на этом концерте тоже был, снимал на телефон мое выступление. И его тоже впечатлило, когда зрители встали с мест и включили фонарики.

Продолжая тему, что бы мне хотелось через пять лет… Мне бы хотелось, чтобы у нас с Валерой получилась настоящая семья. Чтобы мы были не сожители, а муж с женой…

(Алла Занимонец, «7 дней», 25.05.22)

Источник: 7 дней Фото: Илья Золкин
Теги: Татьяна Буланова, цитаты

Суд завершил раздел имущества Пелагеи и Ивана Телегина

25.05.2022 16:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Суд по поводу совместно нажитого Пелагеей и ее экс-супругом Иваном Телегиным имущества завершился 25 мая 2022 года.

Разбирательства длились на протяжении двух лет. Их предметом были квартира артистки, купленная ее мамой, общий загородный дом, приобретенный в ипотеку, автомобили, счета и гонорары артистки, полученные за три года брака. В итоге Пелагея выиграла дело в Никулинском суде Москвы.

- Суд удовлетворил все наши требования, отклонив иск, который подавал хоккеист, — прокомментировал «Стархиту» адвокат звезды Филипп Рябченко.

Источник: Стархит Фото: соцсети
Теги: Пелагея, раздел имущества, Иван Телегин
β 16+