Крис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром

Джон Карпентер начинает концертировать

02.10.2015 10:08 Звезды Рубрика: Анонсы

Американский режиссер и кинокомпозитор Джон Карпентер начинает концертную деятельность. Как пишет Consequence Of Sound, Карпентер даст три концерта с 1 по 3 июля 2016 года в Исландии. Вместе с кинематографистом будут выступать его сын Коди Карпентер и крестник Дэниэл Дэвис. Выступление состоится в сопровождении музыкантов и будет сопровождаться эффектной сценографией.Ожидается, что Карпентер исполнит музыку из своих классических фильмов, а также с единственного студийного альбома «Lost Themes», релиз которого состоялся в 2015 году.

Джон Карпентер известен своими хоррор-фильмами «Хэллоуин», «Князь тьмы», «Нечто», «Кристина», а также фантастическими кинолентами «Побег из Нью-Йорка» и «Большой переполох в маленьком Китае».

Фильм про Луи де Фюнеса покажет Первый канал

кадр из фильма

Премьера документального фильма «Безумные приключения Луи де Фюнеса» (La folle aventure de Louis de Funès) состоится 4 июня 2022 года на Первом канале.

Документальнаяя лента режиссера Люси Карьес, опираясь на личные эксклюзивные видеоархивы де Фюнеса, его заметки от руки, а также на более чем 40-минутную нарезку из его лучших фильмов и интервью, создает проникновенный портрет легендарного актера, которого настигла заслуженная слава, когда ему было уже за пятьдесят...

По окончании Первый канал покажет комедию 1966 года «Большая прогулка» режиссера Жерара Ури с Луи де Фюнесом и Бурвилем в главных ролях.

Эфир в 15.15.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зендая и Мэри Джей Блайдж стали самыми влиятельными людьми года

соцсети

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей 2022 года. Героям обложки номера стали актрисы Зендая (на фото) и Симу Лю, генеральный директор Apple Тим Кук, певица Мэри Джей Блайдж и премьер-министр Барбадоса Миа Моттли.

В список также вошли Адель, Джон Батисте, Пит Дэвидсон, Ариана ДеБос, Эндрю Гарфилд, Крис Дженнер, Зои Кравиц, Мила Кунис, Миранда Ламберт, Сара Джессика Паркер, Исса Рэй, Киану Ривз, Аманда Сайфрид, Джереми Стронг, Джазмин Салливан, Ченнинг Татум, Questlove, Тайка Вайтити, Опра Уинфри, Мишель Йео и др.

Источник: Time Фото: соцсети
Теги: Зендая, рейтинг влиятельности, Time, Мэри Джей Блайдж

Ингеборга Дапкунайте рассказала Антону Долину об Алексее Балабанове и Джоне Малковиче

23.05.2022 14:39 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Ингеборга Дапкунайте стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «Радио Долин». Премьера состоялась 23 мая 2022 года.

Антон и Ингеборга встретились в Юрмале, где актриса репетирует роль в новой постановке Тимофея Кулябина по пьесе классика современной французской драматургии Бернара-Мари Колтеса «В одиночестве хлопковых полей». Вместе с ней на сцену выйдет американский актер Джон Малкович, с которым Дапкунайте уже несколько раз снималась вместе в кино и играла в театре.

Ингеборга рассказала о новой работе, отъезде из России, норвежском сериале «Оккупированные», запрещенном студенческом спектакле, работе с Алексеем Балабановым и дружбе с Джоном Малковичем, отношении к российскому кино и русской классике, статусе вечной иностранки и многом другом.

Фото: кадр из программы
Теги: интервью, Антон Долин, Ингеборга Дапкунайте
β 16+