Weeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замком

Аманда Петерсон умерла от передозировки наркотиков

Установлена причина смерти актрисы Аманды Петерсон, скончавшейся в начале июля 2015 года. Актриса погибла от передозировки наркотических препаратов, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Variety.

В организме 43-летней женщины патологоанатомы нашли следы марихуаны, опиатов, анальгетиков, антипсихотических препаратов и антидепрессантов. К гибели, по мнению экспертов, привел «морфиновый эффект», вызвавший остановку дыхания.

Самую известную свою роль Аманда Петерсон сыграла в фильме «Любовь нельзя купить» (1987), где она снялась вместе с Патриком Демпси. Главная героиня картины Стива Рэша — девушка-чирлидер, притворившаяся за деньги подружкой главного героя, чтобы он стал успешнее и популярнее. За последние 20 лет актрису четыре раза арестовывали за хранение наркотиков.

Новости партнеров

Антон Долин запутил сольное YouTube-шоу (Видео)

фейсбук Антона Долина

Журналист и кинокритик Антон Долин запускает еженедельное YouTube-шоу «Радио Долин» на канале Meduza Originals.

- Годами сопротивлялся и оттягивал этот момент. С тоской наблюдал за свалкой своих «неофициальных» (иногда чудовищных) видео там. Наконец, осознал, что нам с YouTube друг друга не избежать. И вот - нырнул туда с головой, - написал Долин в фейсбуке. - Это первое в моей жизни сольное шоу (не люблю это слово, я по старой привычке сказал бы «передача»). Ещё и регулярное, еженедельное. По меньшей мере, таков замысел. Внутри там куча всего, увидите сами. Хронометраж не мучительный - всего полчаса. Этот шаг, честно говоря, считаю для себя рискованным и решающим. У меня бывали такие моменты, когда казалось, что многое на кону и может сорваться (из закончившихся более-менее благополучно - решение стать кинокритиком без обучения и подготовки, первая книга, согласие на участие в «Вечернем Урганта», приход в «Искусство кино» главредом). И вот опять… Жду вашей реакции. И очень волнуюсь.

Съемки программы будут проходить в ДК ЗиЛ. Первый выпуск, премьера которого состоялась 14 апреля 2021 года, Антон посвятил фильмам «Чернобыль» с Данилой Козловским, «Отец» с Энтони Хопкинсом, «Гунда» со свиньей, коровой и курицей, а также поговорил об Эйзенштейне (в съемках принял участие Наум Клейман), Кончаловском, Навальном, Дэвиде Боуи и своем путешествии в Узбекистан.

Фото: фейсбук Антона Долина
Теги: видео, Антон Долин, YouTube-шоу
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Марюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом

инстаграм Марюса Вайсберга

Стали известны некоторые подробности нового международного проекта Марюса Вайсберга. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе кинокомпании «Централ Партнершип», картина под названием «About Fate» станет современным англоязычным ремейком «Иронии судьбы».

- Я очень рад, что наше советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом — и вот наконец благодаря моему партнёру, Владимиру Кошелеву, у нас получилось создать блестящий сценарий, — рассказал режиссёр.

Главные роли в картине исполнят Эмма Робертс, Томас Манн, Гаррет Хедлунд и Бритт Робертсон, над сценарием работает Тиффани Полсен («Пара на праздники»). Продюсерами выступают Винсент Ньюман, Владимир Кошелев и Марина Беспалова, съёмки пройдут в Бостоне этим летом.

Умер актер и телеведущий Олег Марусев

Fotodom

Популярный в 90-е годы актер и телеведущий Олег Марусев скончался 14 апреля 2021 года в возрасте 76 лет. Об этом сообщил его коллега Станислав Садальский в своем инстаграме.

- Ушёл Олег, - написал Садальский. - Мне звонит Валерия Гущина из гильдии Актеров кино и рыдает... Сообщает скорбную вещь, я в оцепенении, человек в впадает в ступор, когда его просят сказать хотя бы пару слов или произнести, ничего не лезет в голову... только четверостишье Брюсова: «Ты слышишь, друг, в вечернем звоне: «Своей судьбе не прекословь!» Нам свищет соловей на клёне: «Любовь и Смерть, Смерть и Любовь!» Прощай, друг.

Олег Марусев родился 2 октября 1944 года в Ташкенте. В конце 1960-х годов, после окончания Днепропетровского государственного театрального училища, работал в театре Геннадия Юденича «Скоморох». Кроме того, два года был конферансье в джаз-оркестрах под управлением Эдди Рознера (в Москве и Гомеле) и, продолжив образование, получил дипломы режиссёра в Государственном институте театрального искусства (ГИТИС) и театроведа — в Киевском государственном институте театра и кино.

Позже ушёл на телевидение, где проработал 35 лет - с 1971 по 2006 год. За это время он вёл программы «Концерт после концерта», «С песней по жизни», «После смены», «Под знаком зодиака», «Пойми меня», «Старая квартира», «Преферанс по пятницам» и др. Параллельно он снимался в фильмах и сериалах, среди которых «Неотложка», «Адвокат», «Медная бабушка», «Гибель империи» и др. В последние годы Олег Марусев отошёл от телевидения и работал в Театре Луны.

В начале 2000-х годов был также руководителем пресс-службы аквапарка «Трансвааль-парк», обрушившегося в феврале 2004 года. С 2010 года являлся председателем попечительского совета Международного центра Искусств Маргариты Майской «Арт-Изо-Центр», а также председателем жюри Международного фестиваля искусств «Арт-Изо-Фест».

Фото: Fotodom
Теги: смерть, Олег Марусев

Новости партнеров

β 16+