Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2019

Настя Каменских: «Решив заняться собой, я на самом деле начала новую жизнь»

01.09.15 12:26 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест
Настя Каменских: «Решив заняться собой, я на самом деле начала новую жизнь»

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ВЕСЕ

— Приятное ощущение, когда спустя пару месяцев после начала тренировок ты открываешь шкаф и понимаешь: теперь можно надеть все. Даже те вещи, в которые не могла влезть три года, становятся доступными для тебя. Я не ставила себе целей, на сколько килограммов хочу похудеть, — пусть процесс будет постепенным. О своих результатах я рассказываю в блоге, и первым итогом стало то, что я наконец-то влезла в джинсы, которые до этого 4 года просто лежали. Померила их и... выбросила: все-таки вещь старая, а мне хочется всего нового. Так что полгода назад, решив заняться собой, я на самом деле начала новую жизнь. Хотя и до этого мне многие говорили, мол, не мешало бы похудеть, ты же артистка. Но при этом никто не пытался помочь. Я пробовала что-то делать сама, но как-то не получалось. А потом мой тренер Андрей решил со мной поспорить: мол, давай пару месяцев посмотрим: если не получится и не будет результата, я от тебя отстану. Сейчас же я втянулась настолько, что если не позанимаюсь спортом, у меня начинается "ломка" (смеется).

О ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ

— Я уже поставила себе цель — участие в соревнованиях по триатлону. Это очень долгий процесс: готовиться нужно полтора-два года. Но это — один из мотиваторов не забросить спорт. И, как говорится, не спортом единым! Тренировки помогли мне привыкнуть к дисциплине. И это помогает развиваться в других направлениях. Например, с сентября я хочу приступить к изучению испанского языка. Мечтаю прыгнуть с парашютом, а еще — учиться в бизнес-школе. Также чувствую, что у меня появилось очень много и женской энергии: мне кажется, я стала более романтичной, нежной, даже мимика изменилась, стала мягче. И я вижу, что ко мне стали больше тянуться люди.

О ТРЕБОВАНИЯХ К МУЖЧИНАМ

— Мне хочется, чтобы мой мужчина тоже уделял внимание спорту и дисциплине, потому что теперь это мне близко. Для меня также важны любовь, ощущение тепла в отношениях, а не статус мужчины. Хочется, чтобы наши отношения были светлыми и чтобы мои дети росли в такой атмосфере.

(Екатерина Король, канал «Украина», 01.09.15)

Loading...