«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссеромУмер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную сумму

Брэд Питт и Анджелина Джоли побывали на чаепитии в Кенсингтонском дворце

Брэд Питт и Анджелина Джоли 26 июня 2015 года посетили с официальным визитом резиденцию принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Кенсингтонский дворец – и устроили дружеское чаепитие с его хозяевами.

- Они обсудили общую заинтересованность в борьбе с незаконной торговлей дикими животными, - подтвердил информацию пресс-секретарь Кенсингтонского дворца.

Как сообщает US Weekly, Анджелина и Брэд с детьми прибыли в Лондон утром в пятницу с долгосрочным визитом: 29 июня Джоли примет участие в ланче комитета по иностранным делам Содружества, посвященном кампании по искоренению насилия в странах военных конфликтов. До своего приезда они вели длительные переговоры о встрече с герцогом и герцогиней Кембриджскими, и к общей радости приехали к ним в гости примерно в 15.45. Детей они с собой не взяли, но, естественно, привезли подарки принцу Георгу (который также принял участие в чаепитии) и принцессе Шарлоте. В Кенсингтонском дворце голливудская пара провела несколько часов, гораздо больше запланированного времени.

Индейцы-подростки ищут приключений в трейлере второго сезона «Псов резервации»

постер к сериалу

Новый трейлер второго сезона драмы «Псы резервации» о жизни подростков, живущих в индейской резервации в Оклахоме, обнародовал FX 6 июля 2022 года. Режиссер сериала - Сидни Фриланд. Сценаристами проекта стали Стерлин Харьо и Тайка Вайтити, которые также выступают в роли исполнительных продюсеров вместе Гарретом Башем («Чем мы заняты в тени», «Однажды ночью»).

Новый трейлер начинается с изображения придорожного магазина, наполненного безделушками, модными футболками и другими предметами, украшенными стереотипным изображением коренных американцев. Джеки (Элва Гуэрра) стоит перед игрушечным индейским знахарем, который просит послушать его мудрые слова: «Тот, кто ухает с совами ночью, не может наутро парить с орлами». Его мудрый совет представляет суть трейлера, который погружает в приключения иногда преступаюших закон, но все же жизнерадостных героев сериала.

InterMedia напоминает, что сериал снимается в Оклахоме, где и происходит его действие. В нем задействованы почти полностью коренные актеры и съемочная группа. Первый сезон стал хитом как среди критиков, так и среди зрителей, получив премию Пибоди и две премии Independent Spirit Awards. Сериал также был номинирован на премию «Выбор критиков» и «Золотой глобус».

Звезды «Псов резервации» Д’Фарао Ун-А-Тай, Девери Джейкобс, Паулина Алексис и Лэйн Фэктор вернутся во втором сезоне, а вместе с ними и Сара Подемски, Зан Маккларнон и Даллас Голдтут. Премьера состоится на Hulu 3 августа.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, новый сезон, Тайка Вайтити, Псы резервации
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Богдан Лисевский довел до белого каления Сашу Бортич

кадр из программы

Саша Бортич стала участницей YouTube-шоу «Плюшки» 6 июля 2022 года. В течение 17 минут ведущий Богдан Лисевский задавал артистке издевательские вопросы о Белоруссии, картошке, вторичности фильма «Холоп», авиаперелетах и проч. В какой-то момент он начал критиковать свитер актрисы.

- Круто, что есть такие простые актрисы, как вы. Которые особо не зарабатывают и ходят черт-те в чем, - сказал Богдан Лисевский.

После этого Саша Бортич перешла в наступление, назвала рубашку блогера «ублюдский» и заявила, что это вообще не интервью, а непонятно что.

- Ты такую чушь несешь, что здесь даже нечего ответить. У меня к тебе отвращение, — кипятилась она.

В ответ Богдан Лисевский несколько раз упомянул фильм «Я худею», в котором Бортич сыграла главную роль. При этом он умышленно пропустил в названии ленты букву «д», чем окончательно довел артистку до белого каления. Саша дала Богдану пощёчину и покинула студию.

Скандальный финал вошёл в выпуск. YouTube-канал «Плюшки» даже отдельно отрекламировал его в аннотации:

- А еще вас ждет очень приятный сюрприз, поэтому обязательно досмотрите видео до самого конца. Не проматывайте! Приятного просмотра!

Шоураннеры «Очень странных дел» хотят развивать вселенную и экранизировать «Тетрадь смерти»

постер к сериалу

Создатели сериала «Очень странные дела» Росс и Мэтт Даффер поделились своими планами на будущее. Как сообщает Variety, в разработке у Netflix, студии 21 Laps и новой продюсерской компании Дафферов Upside Down Pictures (которую возглавила Хилари Ливитт) находится спин-офф «Очень странных дел».

Братья уточнили, что дело будет происходить в той же вселенной, но вряд ли будет посвящено кому-то из главных героев оригинального сериала, который должен завершиться пятым сезоном. Пока проект находится на очень ранней стадии разработки, и детали сюжета, который придумали Росс и Мэтт, не раскрываются. Они также не уверены, что будут полностью заниматься этим шоу, а хотят найти режиссера, который примет у них эстафету.

Кроме того, в разработке находится спектакль, действие которого происходит в мире и мифологии «Очень странных дел». Его продюсируют Соня Фридман, Стивен Долдри и Netflix. Долдри выступит в роли режиссера, а компания 21 Laps - в качестве ассоциированного продюсера.

Дафферы также работают над телевизионной версией японской манги и аниме «Тетрадь смерти». Ранее в 2017 году по сериалу был снят игровой фильм.

InterMedia напоминает, что братья занимаются экранизацией книги Стивена Кинга и Питера Штрауба «Талисман» вместе с Amblin Entertainment и Paramount Television Стивена Спилберга, сценарий пишет Кертис Гуинн Наконец, Дафферы продюсируют некий оригинальный сериал Джеффри Аддиса и Уилла Мэтьюза, создателей сериала Netflix «Темный кристалл: Эпоха сопротивления».

Источник: Variety Фото: постер к сериалу
Теги: спин-офф, Очень странные дела, сериалы
β 16+