Эд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавируса

Создание настоящего «Парка Юрского периода» обошлось бы в 23 млрд долларов

Компания Fandango Movieclips опубликовала результаты исследования, посвященного «Парку Юрского периода». По данным экспертов, создание реального парка из фильма Стивена Спилберга 1993 года обошлось бы в 23,4 млрд долларов, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на The Independent.

В частности, стоимость двух островов вблизи Коста-Рики общей площадью в 66 квадратных миль составила бы около 10 млрд долларов, еще 1,5 млрд ушло бы на создание самого парка. Исследования в области клонирования динозавров стоили бы 25,4 млн долларов, а их первоначальное создание — 8,5 млн. Ежегодные затраты на содержание парка составили бы 11,9 млрд.

В своем исследовании эксперты Fandango Movieclips учитывали стоимость самых дорогих парков развлечений, цены на острова вблизи Коста-Рики, а также затраты на клонирование, рассчитанные по итогам клонирования собак в Калифорнии.

Новости партнеров

«Тайную жизнь» Терренса Малика покажет Первый канал

постер к фильму

Телевизионная премьера фильма «Тайная жизнь» Терренса Малика состоится 14 мая 2021 года на Первом канале.

В основе сюжета биография Франца Егерштеттера — австрийца, казнённого нацистскими властями за отказ служить в вермахте. Фермер Франц Егерштеттер становится символом австрийского сопротивления после того, как упорно отказывается сражаться за нацистов во Второй мировой войне. Когда Франц сталкивается с угрозой казни за измену, несмотря на многочисленные возможности ее избежать, он продолжает отстаивать свои убеждения, опираясь на веру и любовь своей семьи.

Главные роли в картине сыграли Аугуст Диль, Валери Пахнер, Мария Зимон, Карин Нойхаузер, Тобиас Моретти, Ульрих Маттес, Маттиас Шонартс, Франц Роговский, Карл Маркович, Бруно Ганц.

На Каннском кинофестивале в 2019 году картина получила экуменического (христианского) жюри и Приз Франсуа Шале.

Эфир в 23.30.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Любовь без размера» со Светланой Ходченковой покажет «Россия»

постер к фильму

Телевизионная премьера фильм «Любовь без размера» состоится на телеканале «Россия» 14 мая 2021 года.

Главной героине Маше (Светлана Ходченкова) за тридцать, и она в растерянности. Съёмная квартира, ни семьи, ни отношений. Девушка некогда покоряла Москву, блистая на сцене, а теперь работает бэк-вокалисткой у московской звезды. А теперь грудь не проходит по профстандартам. Как же быть? Маша решает исправить ситуацию, отправившись на оздоровительный курорт в компании своего «бывшего»…

В фильме режиссёра Марии Шульгиной также снялись Максим Лагашкин, Иван Колесников, Софья Лебедева, Ирина Демидкина, Юлия Ауг, Дмитрий Астрахан, Ян Гэ и другие.

Эфир в 22.55.

Юрий Борисов появится во втором сезоне «Эпидемии»

предоставлено пресс-службой 1-2-3 Production

Юрий Борисов присоединился к основному актёрскому составу второго сезона «Эпидемии». По словам актёра, его герой сыграет важную роль в истории.

- Я смотрел первый сезон во время карантина, и настроение его максимально подходило под моё на тот момент, — рассказал Борисов. — Весной 2020-го было очень мрачно на душе — и так же мрачно на экране. Очень хотелось света. И вот мой персонаж появляется и становится проводником для всей команды героев, которых мы уже знаем. Он ведёт их навстречу чему-то неизведанному.

InterMedia напоминает: первый сезон «Эпидемии» вышел на платформе Premier в 2019 году, а в 2020-м сериал появился на сервисе Netflix и за первую неделю вошёл в топ-10 проектов по просмотрам в 56 странах. По сюжету, Москву охватывает новый неизвестный вирус, и все, кто ещё не заражён, вынуждены отчаянно бороться за оставшиеся ресурсы. В попытке выжить главные герои отправляются в Карелию — к уединённому охотничьему домику, расположенному на необитаемом острове посреди озера. В сериале снялись Виктория Исакова, Кирилл Кяро, Марьяна Спивак, Александр Робак и другие.

Фото: предоставлено пресс-службой 1-2-3 Production
Теги: новый сезон, Юрий Борисов, сериалы, Эпидемия (сериал)

Новости партнеров

β 16+