Умерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастинга

Актриса Эмили Дешанель родила второго ребенка

Звезда сериалов «Кости» и «Американский папаша» Эмили Дешанель и ее супруг Дэвид Хорнсби стали родителями во второй раз. Актриса родила здорового мальчика, и, как сообщил ее представитель изданию Us Weekly, чувствует себя хорошо.

Первый сын Эмили и Дэвида - Генри - уже достиг трехлетнего возраста.

Примечательно, что семья актрисы скоро пополнится еще одним младенцем. Сестра Эмили, актриса Зои Дешанель ожидает первенца от своего жениха Джейкоба Печеника.

Юбилей Муслима Магомаева отметит Первый канал

Fotodom

Премьера документального фильма «Муслим Магомаев. Лучший голос земли» состоится 21 августа 2022 года на Первом канале к 80-летию со дня рождения исполнителя. Откровенное интервью дала авторам проекта его вдова Тамара Синявская, а также в фильме снялись Людмила Карева (музыкальный редактор), Лариса Долина, Владимир Винокур, Милош Бикович, Эмин Агаларов, Евгений Дятлов, Араз Агаларов (бизнесмен, друг Муслима Магомаева), Александр Ворошило.

Эфир в 10.15.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умерла Оливия Ньютон-Джон

соцсети

Актриса и певица Оливия Ньютон-Джон скончалась 8 августа 2022 года в возрасте 73 лет. О ее смерти сообщила в соцсетях семья покойной.

- Оливия Ньютон-Джон мирно скончалась сегодня утром на своем ранчо в Южной Калифорнии в окружении семьи и друзей, - говорится в некрологе. - Мы просим всех уважать частную жизнь семьи в это очень трудное время. Оливия была символом надежды на протяжении более 30 лет, рассказывая о своей борьбе с раком груди. Ее вдохновение и новаторский опыт в области медицины растений продолжит фонде Фонд Оливии Ньютон-Джон, посвященный исследованиям медицины растений и онкологии. Вместо цветов семья просит сделать любые пожертвования в память о ней в ONJFoundationFund.org.

Оливия родилась 26 сентября 1948 года в Кембридже, но в 1954-м ее семья переехала в Австралию и обосновалась в Мельбурне. В возрасте 16 лет Оливия создала поп-группу со своими одноклассницами и одержала победу в местном конкурсе молодых исполнителей. Вскоре после этого она вернулась с матерью в Великобританию, после чего её карьера пошла в гору. В 1968 году она снялась вместе с Клиффом Ричардом в телефильме «The Case».

В 1971 году Оливия выпустила первый сингл, «If Not For You» (автор песни — Боб Дилан), поднявшийся до 7-го места в британских чартах, за которым последовал хит «Banks of the Ohio». Три года спустя Ньютон-Джон представляла Великобританию на «Евровидении» с песней «Long Live Love» и заняла четвёртое место. В том же году её баллада «I Honestly Love You» была выпущена на американском рынке, где Оливия первоначально позиционировалась как исполнительница в стиле кантри, и поднялся на вершину списков Billboard Hot 100. Вдохновлённая этим успехом Оливия обосновалась в Соединённых Штатах и в 1975 году вернулась на первое место в чартах с новой песней «Have You Never Been Mellow» и одноимённым альбомом. Певица была четырехкратной обладательницей премии «Грэмми».

В 1978 году Оливия исполнила главную роль в мюзикле «Бриолин», который стал самым коммерчески успешным голливудским проектом года и принёс ей номинацию на кинопремию «Золотой глобус». В дуэте со своим партнёром, Джоном Траволтой, она исполнила два суперхита — «You’re the One That I Want» и «Summer Nights». «You’re the One That I Want» возглавил чарты по обе стороны Атлантики. Она снялась также в фильмах «Ксанаду», «Хорошая пара», «Мама к Рождеству», «Убогие жизни» и др.

У Оливии впервые диагностировали рак груди в 1992 году. Рак перешел в стадию ремиссии, но в 2017 году болезнь вернулась. Все эти годы она продолжала выступать, записывать альбомы, заниматься благотворительной и общественной деятельностью. В 2000 году Оливии Ньютон-Джон была доверена честь открывать Олимпийские игры в Сиднее. Она пробежала с олимпийским факелом заключительный этап эстафеты и в дуэте с Джоном Фарнэмом исполнила на церемонии открытия игр песню «Dare to Dream».

На смерть своей партнерши по киномюзиклу «Бриолин» отреагировал Джон Траволта.

- Моя дорогая Оливия, ты сделала нашу жизнь намного лучше, - написал он в соцсетях. - Твое влияние было невероятным. Я так сильно тебя люблю. Мы увидимся на дороге, и мы снова будем все вместе. Твой с первого момента, когда я увидел тебя и навсегда! Твой Дэнни, твой Джон!

Фото: соцсети
Теги: смерть, Оливия Ньютон-Джон

Ларс фон Триер борется с болезнью Паркинсона

Capital Pictures/Fotodom

У режиссера Ларса фон Триера диагностирована болезнь Паркинсона. Об этом сообщает Variety со ссылкой на официальное заявление его кинокомпании Zentropa. В нем говорится, что 66-летний режиссер находится «в хорошем настроении и лечится от симптомов». Он продолжает работу над третьим и последним сезоном его сериала «Королевство».

Представители Zentropa добавили, что фон Триер примет участие в мероприятиях для прессы, посвященных сериалу, когда он выйдет в конце 2022 года. Мировая премьера «Королевства» состоится на Венецианском кинофестивале в сентябре.

β 16+