Концерты Korn в России переносятся еще на годАриана Гранде тайно вышла замужTokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман Ллойд

Мария Кожевникова выиграла у «Экспресс-газеты» три тысячи рублей вместо миллионов

Савеловский суд города Москвы вынес решение по поводу иска актрисы и депутата Государственной думы Марии Кожевниковой, пытавшейся взыскать с «Экспресс-газеты» несколько миллионов рублей за публикации о ее личной жизни. Поводом для иска стаи публикации от 20 мая 2013 года и 22 декабря 2014 года. Суд оценил частные фотографии из социальных сетей депутата, а также личную информацию об отношениях с мужем Кожевниковой в три тысячи рублей, сообщает Super.ru.

— Я усомнился, как может такой публичный человек, как Мария Кожевникова, которая является одновременно и актрисой, и депутатом ГД, ежедневно мелькая на страницах официальной и желтой прессы, а также на телевидении, могла испытать моральные и нравственные страдания, оцененные в общей сумме в 5 миллионов рублей только за то, что в печатном и сетевом издании «Экспресс газеты» было размещено несколько фотографий, — прокомментировал решение суда адвокат «Экспресс-газеты» Сергей Жорин. — При этом истец не требовал признать данную информацию недостоверной, удалить статью и фотографии с сайта или опровергнуть приведенные доводы.

Новости партнеров

Ариана Гранде тайно вышла замуж

17.05.2021 23:43 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Арианы Гранде

Ариана Гранде вышла замуж за своего бойфренда Далтона Гомеса. Эту информацию подтвердил изданию People источник из окружения пары. Как сообщает TMZ, свадьба состоялась в доме Гранде в Монтесито, штат Калифорния, и на церемонии присутствовали всего два десятка гостей – родные и близкие друзья молодоженов.

27-летняя певица и 25-летний агент по недвижимости начали встречаться в марте 2020 года, вместе провели самоизоляцию, а в декабре обручились.

Источник: People Фото: инстаграм Арианы Гранде
Теги: личная жизнь, свадьба, Ариана Гранде
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ксения Собчак послала советчиков куда подальше

17.05.2021 21:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Ксения Собчак выразила недовольство тем, как ее внешность и действия освещаются в бульварной прессе. По мнению телеведущей, папарацци постоянно в ней ищут какие-то изъяны, в последнее время критикуя за худобу.

- Слишком худая. Слишком толстая, - перечислила всевозможные журналистские штампы Ксения Собчак у себя в соцсетях. - Слишком накрашенная. Слишком бледная. Слишком раздетая. Слишком одетая. Поправься. Похудей. Смени юбку. Говори тише. Говори громче. Не снимай про это. Не пиши про то. Не реагируй. Защищайся. Соответствуй. Вписывайся. Прислушивайся.

В завершение поста Ксения Собчак указала направление, по которому следует отправиться авторам подобных заметок.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: социальные сети, Ксения Собчак, ответ на критику

Владимир Кузьмин и Евгений Понасенков придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Евгения Понасенкова

Владимир Кузьмин станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 16 мая 2021 года. Он расскажет о своем большом сольном концерте в Crocus City Hall 27 мая.

В студию Первого канала придет также историк, публицист и блогер Евгений Понасенков, который расскажет, как стал героем мемов и получил прозвище «маэстро».

Эфир в 23.30.

Фото: инстаграм Евгения Понасенкова
Теги: Владимир Кузьмин, Вечерний Ургант, анонс программы

Новости партнеров

β 16+