Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкой

Мария Кожевникова подала в суд на «Экспресс-газету»

Актриса и член комитета Госдумы по культуре Мария Кожевникова подала в суд на «Экспресс-газету».

За публикации о ее личной жизни Мария требует от таблоида 9 миллионов рублей.

– Кожевникова подала три иска к «Экспресс-газете», которые касаются защиты прав на личную жизнь и прав на изображение, — сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Александра Волкова.

Речь идет о трех публикациях от 20 мая 2013 года и 22 декабря 2014 года, уточняет РИА «Новости». Суд принял исковые заявления к производству, процессы по гражданским делам состоятся в апреле 2015 года.

Представители «Экспресс-газеты» от комментариев пока воздерживаются.

Новости партнеров

Максим ввели в искусственную кому

Fotodom

Певица Максим, госпитализированная с двусторонним поражением легких 16 июня 2021 года, введена в искусственную кому. Об этом сообщила телеканалу «Звезда» PR-менеджер артистки Яна Богушевская.

– Пока без изменений. В медикаментозном сне. Ее оснащают кислородом на данный момент. Снижают процент поражения. Легкие промывают, – сказала она.

Такое решение позволит организму Марины Абросимовой (настоящее имя Максим – прим. InterMedia) больше сил направить на борьбу с пневмонией и затратить меньше энергии на поддержание себя в рабочем состоянии.

– Да, у нее состояние ухудшилось, поэтому доктором было принято решение перевести ее на ИВЛ, – сказала Богушевская. – В этом нет ничего страшного, ИВЛ – не приговор, это эффективный метод лечения, чтобы прочистить легкие.

Предполагается, что у Абросимовой может быть коронавирусная инфекция, несмотря на отрицательный результат теста на COVID-19, о котором она рассказывала в своем инстаграме.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Москино» возобновляет работу летних кинотеатров

фейсбук киносети

Летние кинотеатры сети «Москино», временно закрытые указом мэра Москвы, возобновят работу с 21 июня 2021 года. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу киносети.

– Согласно указу мэра Москвы «О возобновлении деятельности летних кинотеатров», с 21 июня «Москино» снова готово принимать зрителей на своих летних площадках на территории парков «Сокольник», «Фили» и «Музеон», – сообщили в «Москино».

В репертуаре летних кинотеатров будет показано авторское кино, новинки проката, фестивальные премьеры, классика мирового кинематографа. Так 22 июня в «Москино Музеон» и 23 июня в «Москино Сокольники» состоятся специальные показы «Таксиста» Мартина Скорсезе, отмеченного «Золотой пальмовой ветвью» в Каннах. В парке «Фили» через неделю после этого пройдет показ картины «Телохранитель жены киллера» режиссера Патрика Хьюзса.

Отмечается, что в целях санитарной безопасности и противодействия распространению коронавирусной инфекции в кинотеатрах будет свободная рассадка с соблюдением социальной дистанции.

С Анатолием Лысенко попрощаются в «Останкино»

21.06.2021 11:52 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой «Общественного телевидения России»

Прощание с тележурналистом, создателем и генеральным директором «Общественного телевидения России» Анатолием Лысенко, скончавшимся в возрасте 84 лет, пройдет 23 июня 2021 года в телецентре «Останкино». Как сообщает ОТР, траурная церемония будет проходить в четвертой студии АСК-1 ТТЦ «Останкино».

Место похорон журналиста пока не объявлено.

Начало траурной церемонии в 11.00.

Источник: ОТР Фото: предоставлено пресс-службой «Общественного телевидения России»
Теги: смерть, прощание, Анатолий Лысенко

Новости партнеров

β 16+