«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

«Игре престолов» объявили бойкот, хотя сама Санса Старк осталась довольна сценой насилия

Американский сенатор Клэр Маккаскилл призвала бойкотировать «Игру престолов», после того как посмотрела шестую серию пятого сезона со сценой изнасилования Сансы Старк в первую брачную ночь с Рамси Болтоном.

- Я завязываю с «Игрой престолов», - написала дама в твиттере. – Сцена изнасилования отвратительна и неприемлема.

Она оказалась не одинока в своей реакции: популярный развлекательный онлайн-форум Mary Sue отказался от промоушна шоу после этого эпизода, несмотря на популярность сериала. Многие пользователи в сети также осудили аавторов фильма, заявив, что они «перешли черту».

За создателей сериала уже вступился автор книг «Песнь льда и пламени» Джордж Р.Мартин, но самое удивительное, что «за» высказалась исполнительница роли Сансы – 19-летняя актриса Софи Тернер.

- Когда я прочла эту сцену в сценарии, она мне очень понравилась, - заявила Софи. – То, как она сделана и задумана, то, что Теон наблюдает за изнасилованием. Всё там очень намешано.

При этом Тернер призналась, что мечтала о другом муже для своей несчастной героини:

- Я думала, что ей достанется Джейми Ланистер или кто-то другой, кто о ней наконец-то позаботится. Потом узнала, что это будет Рамси, и она вернется в Уинтерфелл. То есть будет как бы и дома, и в плену одновременно.

Актриса также заявила, что жестокость нового мучителя ей было труднее понять, чем болезненный характер принца Джоффри Ланистера:

- Он такой менталист, раскусить его непросто.

Вообще же Софи предупредила поклонников, что для Сансы Старк и для нее самой новый сезон «Игры престолов» стал очень эмоционально сложным.

Новости партнеров

Неизвестный на скутере сбил актрису из «Исчезнувшей»

кадр из фильма

Американская актриса Лиза Бейнс погибла после наезда на нее скутера на 66-м году жизни 14 июня 2021 года.

Артистка переходила дорогу по пешеходному переходу в центре Нью-Йорка 6 июня этого года. В этот момент на нее налетел неизвестный на скутере, поехавший на красный свет. Лиза Бейнс получила тяжелую черепно-мозговую травму. Врачи ее экстренно доставили в ближайшую больницу, но все усилия по ее реанимации оказались в итоге тщетными. Нарушитель сумел скрыться с места преступления и до сих пор не найден.

InterMedia напоминает, что Лиза Бейнс известна по таким фильмам, как «Исчезнувшая», «Коктейль», «Маcтера секса», «Писатели свободы» и «Стрекоза». Участвовала актриса и в телепроектах «Хорошая жена» и «Отчаянные домохозяйки».

Фото: кадр из фильма "Коктейль"
Теги: смерть, Исчезнувшая
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джерард Батлер вернется в продолжении «Гренландии»

постер к фильму

Джерард Батлер и Морена Баккарин вновь исполнят главные роли в сиквеле фильма-катастрофы 2020 года «Гренландия». Сейчас картина находится в стадии разработки. Как сообщает The Hollywood Reporter, к работе также вернется режиссер Рик Роман Во.

«Гренландия» основана на сценарии писателя Криса Спарлинга. В новом фильме семья Гэррити, пережившая столкновение кометы с Землей, должна покинуть бункер и отправиться в опасное путешествие через опустошенные замерзшие земли Европы, чтобы найти новый дом.

Съемки сиквела начнутся в 2022 году.

Сирша Ронан, Лакит Стэнфилд и Пол Мескал проведут эксперименты в космосе

Shutterstock/Fotodom

Сирша Ронан, Пол Мескал и Лакит Стэнфилд сыграют главные роли в фильме «Враг» (Foe) Гарта Дэвиса. В основу фильма ляжет одноименный научно-фантастический роман Иэна Рейда (в 2020 году вышла экранизация другого романа писателя – «Думаю, как все закончить» Чарли Кауфмана). Дэвис и Рейд вместе написали сценарий, съемки начнутся в январе 2022 года в Австралии.

– Поработать в жанре научной фантастики – это всегда было в списке моих желаний, – Рассказал Дэвис изданию Deadline. – Я читал «Врага» и не мог оторваться. Роман невероятно напряженный, очень трогательный, он рассказывает о том, куда движется наше общество, какие у нас есть вопросы. И история любви просто разбила мне сердце. Роман напоминает, что время драгоценно, а также что надо относиться к планете как друг к другу.

Действие фильма разворачивается в недалеком будущем, когда планета гибнет из-за ухудшающейся экологической ситуации. Джуниор (Мескал) и Хен (Ронан) – пара, которая уже семь лет живет в браке на изолированной ферме. Однажды ночью в их дверь стучится незнакомец по имени Терренс (Стэнфилд) и сообщает новость, которая переворачивает их жизнь: Джуниор был выбран для путешествия на большую экспериментальную космическую станцию, вращающуюся вокруг Земли.

В новом фильме Гарт Дэвис обещает снова активно использовать современные технологии. Так, в его предыдущей картине «Лев» (6 номинаций на премию «Оскар») главный герой использовал сервис Google Earth, чтобы найти свою биологическую мать в Индии. Дэвис обещает, что и в его новой работе технологии вновь послужат человечеству.

Новости партнеров

β 16+