Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег Марусев

Пол Маккартни сравнил Канье Уэста с Джоном Ленноном

03.05.2015 13:45 Музыка Рубрика: Хроника

Пол Маккартни сравнил Канье Уэста с Джоном Ленноном в плане системы написания песен. По словам бывшего «битла», над новыми песнями в паре с Ленноном он так же работал по «системе игры в пинг-понг».

Пол Маккартни и Канье Уэст вместе работали над материалом, который должен войти в новый альбом рэпера. В интервью британской Sun Маккартни объяснил, как проходила работа над песнями:

- Когда я работал с Джоном, мы делали так: он садился с гитарой, и мы перебрасывались идеями, как в пинг-понге, пока у нас не получалась песня. С Канье было точно так же.

Маккартни также сообщил, что знаменитая песня Beatles «Let It Be» помогла Канье написать «Only One».

- Я рассказал Канье, как я написал «Let It Be». Однажды ко мне во сне явилась моя умершая мама – ну, я был в определенном состоянии, это же 60-е – и сказала: «Не волнуйся, все будет хорошо. Просто пусть будет». Когда я проснулся, я сразу же написал песню. В ответ Канье сказал, что собирается попробовать написать песню со своей мамой.

Новости партнеров

«ЧайФ» сняли фильм-концерт «Здравствуйте, родные!» (Видео)

20.04.2021 12:13 Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм группы

Группа «ЧайФ» готовит к выходу фильм-концерт «Здравствуйте, родные!». В основу фильма легло закрытое домашнее выступление для родных и близких друзей участников коллектива. Съемки проходили на загородной базе отдыха на берегу Белоярского водохранилища, сообщает nashe.ru.

- Я придумал сценарий именно для фильма: в середине концерта мы должны были вовлечь наших детей. Но я просчитался в том, что дети смотрели концерт две песни, а потом начали «утекать» на природу, - рассказал лидер коллектива Владимир Шахрин. - Я подумал, пусть все идет так, как идет. Мы очень довольны: понравилось и нам, и гостям. Надеюсь, что в фильме эта атмосфера зафиксируется.

20 апреля на страницах коллектива в соцсетях был представлен трейлер фильма. По словам музыкантов, картина выйдет в самое ближайшее время.

Источник: Наше радио Фото: инстаграм группы
Теги: трейлер, видео, ЧайФ, фильм-концерт
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Меги Гогитидзе вспомнит Анну Ахматову на концерте в Москве

20.04.2021 11:21 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой концерта
Грузинская певица Меги Гогитидзе выступит в московском клубе «16 тонн» 24 апреля 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: предоставлено пресс-службой концерта
Теги: 16 тонн, анонс концерта, Меги Гогитидзе

Валерий Дилюля представил альбом с дудками-курицами (Слушать)

20.04.2021 10:38 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Гитарист Валерий Дидюля представил новый альбом «2021». В пластинку вошли 12 инструментальных треков, включая ремикс «Еду-доеду». Альбом доступен как на цифровых площадках, так и на CD. На пластинке, помимо гитары Валерия Дилюли, звучит струнный квартет, а также такие экзотические инструменты, как ханг и дудки-курицы.

Московская презентация «2021» состоится в Crocus City Hall 20 апреля. После этого в апреле-мае начинается российский тур, который охватит Самару, Тольятти, Оренбург и другие города.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Дидюля, слушать

Новости партнеров

β 16+