Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Beat Film Festival покажет фильм о Уильяме Берроузе

Фестиваль нового документального кино о музыке Beat Film Festival, который пройдет в Москве с 28 мая по 7 июня 2015 года, объявил первые фильмы программы. Среди них оказались не только картины о музыке, но и полнометражный документальный фильм об Уильяме Берроузе и последний фильм американского классика Альберта Майзелса, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на официальный сайт фестиваля.

Картина «Берроуз» 1983 года Ховарда Брункера, Джима Джармуша и Тома ДиЧило впервые будет показана в России. Реставрацией и перезапуском фильма занимался племянник режиссера Аарон Брукнер. Он лично представит картину на фестивале.

В британскую программу войдут фильм «Орион» о двойнике Элвиса Пресли Джимми Эллисе, а также картина «Возможности безграничны», которая является хитом фестиваля SXSW.

Преступники загадочно гибнут на Перевале Скорби в трейлере «Стаи»

кадр со съемок сериала; предоставлено пресс-службой Art Pictures Vision

Премьера трейлера восьмисерийной молодежной драмы «Стая» состоялась 18 августа 2022 года.

По сюжету, юные правонарушители в рамках экспериментальной программы отправляются в горы. Ребята настолько разные, что вряд ли когда-нибудь встретились бы в обычной жизни. Каждый — яркая личность со своей мрачной историей, и каждому придется по-новому раскрыться в диких условиях. Героям предстоит проложить тропу через опасный горный перевал под контролем психолога-воспитателя Риты (Агата Муцениеце).

Все меняется, когда ночью в палаточном лагере происходит трагедия. Подростки понимают, что будут главными подозреваемыми, и решают бежать, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляются муж Риты (Макар Запорожский) и отец одного из ребят (Александр Робак), не подозревая, что им предстоит узнать и с чем столкнуться в процессе. Харизматичные юные герои посреди дикой природы начинают строить новую жизнь и превращаются в настоящую «стаю».

В трейлере преступники начинают загадочно гибнуть при переходе через Перевал Скорби.

Также в ролях: Павел Табаков, Анастасия Красовская, Георгий Ратишвили, Виталий Хаев, Эльшан Алескеров, Иван Непомнящий, Вероника Мохирева, Екатерина Карташова, Юрий Насонов, Екатерина Честина, Александр Кудренко и другие.

Премьера «Стаи» состоится на more.tv c 9 сентября 2022 года.

Фото: кадр со съемок сериала; предоставлено пресс-службой Art Pictures Vision
Теги: трейлер, видео, Александр Робак, Агата Муцениеце, Стая
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Клава Кока сравнила несчастную любовь с шоу-бизнесом в песне «Плачешь»

18.08.2022 12:00 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера новой песни Клавы Коки «Плачешь» состоялась 18 августа 2022 года. Цифровой релиз сингла осуществил лейбл Black Star.

Танцевальная песня представляет собой мотивирующее обращение к девушке, страдающей от несчастной любви. В какой-то момент певица сравнивает деструктивные отношения с шоу-бизнесом:

- Между вами давно потерян контакт, но ты держишься за него, как за контракт.

Фото: обложка сингла
Теги: новая песня, слушать, Клава Кока

Дом Янки Дягилевой признали объектом культурного наследия

18.08.2022 10:05 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
архив InterMedia

Дом в Новосибирске, в котором жили оперная певица Надежда Дезидериева-Буда и рок-певица Янка Дягилева, вошел в государственный реестр объектов культурного наследия народов РФ. Об этом сообщает «Российская газета».

Бревенчатая постройка со скошенным углом была возведена в 1910–1911 годах и обладает историко-культурной ценностью не только в связи со своими знаменитыми жильцами, но и как часть дошедшей до нашего времени застройки центральной части Ново-Николаевска (называние Новосибирска до революции 1917 года) начала XX века. В этом доме Янка Дягилева прожила большую часть своей жизни, а его интерьер и местоположение нашли отражение в таких ее песнях, как «Полкоролевства», «Деклассированным элементам» и др.

InterMedia напоминает, что борьба за признание дома объектом культурного наследия шла почти 10 лет. Власти Новосибирска отказывались признавать культурологическую ценность песен Янки Дягилевой и не давали разрешения на установку на стене дома памятной мемориальной доски, которую в итоге все же установили на средства поклонников артистки в 2014 году. В 2017 году власти Новосибирска собирались снести дом, в котором жила певица. Территория уже была отведена под застройку. О том, что старое здание имеет необычную историю, представители строительной компании узнали после того, как активисты из разных регионов страны стали призывать сохранить этот дом, писать обращения в адрес властей. Юридически постройка принадлежит застройщику, но компания не против, чтобы дом кто-нибудь выкупил и обустроил там музей или рок-кафе.

β 16+