Джей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 лет

«Пиратские копии» вышли в неожиданном виде

10.04.2015 09:23 Музыка Рубрика: Хроника

В приложении «Яндекс.Музыка» появился альбом группы «Мумий Тролль» «Пиратские копии», приведший поклонников в недоумение. Как и предполагалось, альбом состоит из 14 композиций, но все они исполнены различными азиатскими группами, да и название песен, как и самого альбома написаны иероглифами. В альбоме нет и ранее выпущенных хитов, которые уже доступны в iTunes.

  1. 두번째 바람
  2. 偽物の偽物
  3. 돌고래
  4. 1984 二部分
  5. 호롱불
  6. 마녀
  7. 北极熊
  8. 빙글빙글
  9. オイ オイ オイ (ふんわりちゃんリミックス)
  10. 차마참아
  11. 넌 내게 반했어
  12. ТАЙВШРАЛЫН ХӨНДИЙД
  13. 守护
  14. 快走开

Выход 11-го студийного альбома группы «Мумий Тролль» «Пиратские копии», назначен на 15 апреля 1915 года. В мультимедийный релиз войдут 14 композиций и шесть видеоклипов.

Несколько песен из альбома: «Кажется», «Мошка», «Пиратские копии», «Витамины», «Ноябрь», «С чистого листа» уже имеют свое видеовоплощение. Видеоклип на заглавную песню альбома был представлен летом 2014 года, а 2015-й начался для «Мумий Тролля» «С чистого листа».

01. С чистого листа

02. Медленные танцы

03. Витамины

04. Пиратские копии

05. Кажется

06. Молния

07. Золотое сердце

08. Последний отпускной

09. Куклы

10. Мошка

11. Где вы, девочки

12. Кто будет спасать рок-н-ролл

13. Шторм

14. Ноябрь

Новости партнеров

Марвин Гэй, Джон Леннон и Боб Марли меняют мир в трейлере сериала «1971» (Видео)

постер к сериалу

Трейлер нового документального сериала «1971: Год, в который музыка изменила всё» («1971: The Year That Music Changed Everything») опубликован на YouTube-канале Apple TV 11 мая 2021 года. Как следует из названия и описания к ролику, проект расскажет о «годе музыкальных инноваций и перерождения».

- В результате политического и культурного переворотов того времени на сцену ворвались новые таланты, звёзды достигли новых высот, а границы раздвинулись как никогда до того, — говорится в комментарии.

В ролике можно увидеть кадры той эпохи, в том числе выступления таких звёзд, как Марвин Гэй, Джони Митчелл, Арета Франклин, Джон Леннон, Элтон Джон, Джордж Харрисон, Боб Марли, Who, Rolling Stones и других — а свидетели событий дают свою оценку происходившему и пытаются проанализировать то время.

Восьмисерийный проект частично основан на книге Дэвида Хепуорта «Ни минуты покоя: 1971 — год, в который взорвался рок» («Never a Dull Moment: 1971 the Year That Rock Exploded»). Режиссёром выступил Азиф Кападиа («Эми»). Премьера сериала состоится на стриминговой платформе Apple TV+ 21 мая 2021 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Людовико Эйнауди проанонсировал дополнительный концерт в России

12.05.2021 16:50 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Shutterstock/Fotodom

Людовико Эйнауди объявил о своем дополнительном концерте в Москве 25 сентября 2021 года. Изначально композитор-неоклассик запланировал выступление в московском Crocus City Hall на 24 сентября. Теперь же он не просто подтвердил эту дату, но и назначил еще одно выступление на 25 сентября на той же площадке.

InterMedia напоминает, что Людовико Эйнауди приедет в нашу страну с новой программой «Seven Days Walking». В Санкт-Петербурге выступление композитора должно состояться 27 сентября 2021 года в БКЗ «Октябрьский».

Джей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-ролла

12.05.2021 16:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Объявлены имена музыкантов, которые будут введены в этом году в Зал славы рок-н-ролла. Ими стали Тина Тёрнер, Кэрол Кинг, Тодд Рандгрен, Джей Зи (на фото), Foo Fighters и Go-Go's. Еще трое исполнителей получат «награды за музыкальное мастерство»: LL Cool J, клавишник Билли Престон и гитарист Рэнди Роудс.

Церемония введения в Зал славы состоится в октябре, дата будет объявлена позже

Новости партнеров

β 16+