Умерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастинга

В «Скрябин» на место Кузьмы предлагают солистку «Пающих трусов»

09.04.2015 19:55 Музыка Рубрика: Хроника

Мать лидера группы «Скрябин» Андрея «Кузьмы» Кузьменко, погибшего в ДТП 2 февраля 2015 года, рассказала, какой видит группу сына.

- Никогда не соглашусь с одним солистом — это должна быть группа из двух парней и Оли, - написала она в фейсбуке.

Как поясняет украинская газета «Вести», речь идет о 28-летней солистке «Пающих трусов» Ольге Лизгуновой (Шпрот) (на фото), которая также была бэк-вокалисткой Кузьмы.

«ЧайФ» установит «Обратную связь» на осеннем концерте

09.08.2022 10:15 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети
Концерт группы «ЧайФ» состоится в клубе 1930 Moscow 28 октября 2022 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: соцсети
Теги: ЧайФ, анонс концерта, 1930
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия: «Смола» - «Человек». Музыкальный дебют актёра Смольянинова

обложка сингла

2022, «Смола»

Оценка: 7 из 10.

«Смола» - музыкальный проект актёра Артура Смольянинова, который готовит свой дебютный полнометражный альбом. По первой песне «Человек» сложно судить о перспективах новоиспечённого музыканта - нужно послушать хотя бы 3-4 вещи. Когда это станет возможным, пока не известно, ибо Артур отличается перфекционизмом и записывает бессчётное количество вариантов каждой композиции. Яндекс.Музыка отправил «Смолу» с «Человеком» в жанровую категорию «русский рок», и это вполне справедливо: Смольянинов в тексте делает упор на мировоззренческие размышления, склонен к рефлексии и самокопанию, и его лонгплей тоже вряд ли будет развлекательным. Первый трек можно было бы отнести к бард-року, если бы не мощная инструментальная атака в середине песни, а также использование красивого женского бэк-вокала. Пока точно можно сказать, что проект серьёзный и потребует тщательного, не фонового прослушивания.

Но я буду ждать дебютного альбома «Смолы» не только поэтому. Очень ценно, что в первом сингле ничто не указывает на то, что это поёт актёр. В принципе, умение петь отчасти входит в их профессию, но большинство актёрских музыкальных проектов представляют собой всего лишь ещё одну роль. Многие глубоко входят в образ и тщательно копируют разные жанры - однако слушателю почти всегда сложно избавиться от ощущения, что артист изображает музыкант, а не является им. Про Артура Смольянинова по песне «Человек» такого не скажешь: там вряд ли поёт актёр, точно не музыкант, но кто тогда? Может быть, философ, может быть, просто грустный исследователь жизни, а может быть, умный собеседник, которого нам всем порой так не хватает.

Алексей Мажаев, InterMedia

Юбилей Муслима Магомаева отметит Первый канал

Fotodom

Премьера документального фильма «Муслим Магомаев. Лучший голос земли» состоится 21 августа 2022 года на Первом канале к 80-летию со дня рождения исполнителя. Откровенное интервью дала авторам проекта его вдова Тамара Синявская, а также в фильме снялись Людмила Карева (музыкальный редактор), Лариса Долина, Владимир Винокур, Милош Бикович, Эмин Агаларов, Евгений Дятлов, Араз Агаларов (бизнесмен, друг Муслима Магомаева), Александр Ворошило.

Эфир в 10.15.

β 16+