Амаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сын

Супермодель Victoria’s Secret снимется в сиквеле «Черепашек-ниндзя»

После того, как «Черепашки-ниндзя» 2014 года собрали в мировом прокате около полумиллиарда долларов, кинокомпания Paramount решила заняться продолжением франшизы. Empire стало известно, что в актерский состав сиквела войдет супермодель Алессандра Амбросио, широко известная благодаря показам нижнего белья Victorias Secret. Звезда сыграет подругу оператора Вернона (Уилл Арнетт) – одного из главных героев первой части.

Режиссер «Черепашек-ниндзя-2» - Дэйв Грин («Внеземное эхо»). Сценарий под его началом уже написали Джош Аппелбаум и Андре Немец. Детали истории, впрочем, пока держатся в секрете.

Мировая премьера сиквела намечена на 3 июня 2016 года.

Новости партнеров

Глеб Калюжный: «Я по-другому воспитан, чтобы поднимать руку на девушку»

инстаграм Глеба Калюжного

КАК ПОПАЛ В КИНО БЛАГОДАРЯ МУЗЫКЕ

— 2014 год. Мой клип завирусился «ВКонтакте», набрал 300 тысяч просмотров. В это же время ребята из съемочной группы искали подростков для съемок в фильме «14+». От 14 до 15 лет — так хотел режиссер. По театральным училищам, соответственно, проводить набор не было смысла, там все старше. Они ходили по школам и искали во «ВКонтакте» по данным «Москва, 14-15 лет». В итоге нашли несколько десятков аккаунтов, где на аватарке стояло мое фото. У меня была какая-то известность уже, я на ютубе выкладывал разные каверы на Ассаи, МС Молодого. Кастинг-менеджеры нашли мою страницу, позвали на пробы. Я подумал, что это какой-то прикол. Когда рассказал маме, она попросила дать ей прочитать сообщение. Говорит, написано, что это из студии Михалкова ТРИТЭ, «все серьезно, сходи». Так я и попал в кино.

МОЖЕТ ЛИ РЭП НАУЧИТЬ ХОРОШЕМУ?

- 100%. Из хорошего музла всегда есть что почерпнуть. Тот же Saint Jhn много читает про мотивацию, свободу духа. Или Эминем — у него хватает грязи в текстах, но есть и серьезные треки про свободу самовыражения типа “The Way I Am”. Из артистов нашей сцены, которые меня к чему-то подталкивали, наполняли, могу назвать Ассаи, Копюшона Ноу Мо, Stuff Only.

О НОВОМ СЕРИАЛЕ «СОЛДАУТ», ГДЕ ОН ИГРАЕТ РЭПЕРА

- Да, моего героя там зовут Драма. Это молодой хитмейкер, который находится в непонятках с лейблом и с самим собой. Это анти-Бонус! (смеется) Он глубже, интереснее, ближе. Это был один из первых вопросов, которые я задал сценаристам: “Это будет что-то типа “Бонуса”?” Это люди, которые знают жанр, на площадке у нас постоянно играет рэп, они напевают треки, которые мы написали для шоу. Во время съемки концерта, где в массовке было несколько сотен людей, сценаристы сериала приходили в толпу слэмиться. По сюжету Драма пытается разорвать контракт с руководителем лейбла, Папой Вуду. Это такой Тимати или Баста нашего сериала. Драма целый год ничего не может выпустить, бухает, торчит, опускается на дно. Лейбл отбирает у него машину, квартиру, оставляет без денег и без имени. Он предлагает Папе Вуду пари: “Если я выпущу альбом и соберу солдаут за месяц, то ты меня отпускаешь”.

О НЕДОСТАТКАХ НАШЕЙ КИНОИНДУСТРИИ

- У нас часто экономят на всем, чем только можно. Потому что кто-то где-то отщипнул несколько раз. Я неоднократно видел, как декораторы или люди из любого другого цеха расстраиваются, когда на их работу выделялось меньше денег, чем хотелось бы. В Штатах такого нет. Видел бэкстейдж-видео со съемок сериала “Шучу” с Джимом Керри? Там по центру комнаты стоит камера, она медленно крутится и при каждом ее обороте комната меняется до неузнаваемости. Команда успевает ее изменить за то время, что камера делает оборот. Такое возможно сделать только в том случае, если каждый участник съемочной группы горит своим делом, подходит к нему максимально ответственно.

О КУМОВСТВЕ В КИНО

- Конечно, слухи, что на небольшую роль взяли чью-то подругу или сыночка, распространяются быстро. Такое бывает, но происходит только с суперпроходными ролями, где может быть пара реплик, а может, и вовсе без слов. Плюс многое зависит от компании, которая снимает фильм или сериал, в крупных структурах кумовства почти нет. Мотивация этих горе-актеров мне не ясна. Может, надеются так прославиться или просто узнать, на что похожа наша работа. А то, что из-за такого фильм получится херовым, никому не интересно.

КАКОВО БЫЛО СНИМАТЬСЯ С ЮРИЕМ СТОЯНОВЫМ В «ВАМПИРАХ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ»

- Непросто. Знаешь, есть такая фраза “зажим от народного”? Я прочувствовал это на себе. Мне сразу сказали: “Глеб, готовься, на площадке будет два режиссера”. Поначалу казалось, что я не нравлюсь Юрию Николаевичу, на меня давят. Это проявлялось в общении за кадром, в подготовке к съемкам, к самому процессу работы. подходил, говорил: “Юрий Николаевич, у Вас есть какая-то неприязнь ко мне”? А он: “Что ты, родной, нет, конечно”. — “Если что не так, вы мне скажите. Я хочу, чтобы личное не влияло на работу. Я тоже горю этим проектом”. Он заверил, что все в порядке. Но подзатыльники продолжал отвешивать. Позже он рассказывал, что делал так специально, чтобы не разделять съемки и закадровые личные отношения. Это помогало играть естественнее, вызывало во мне живые эмоции. Не надо было притворяться, что на меня орут. Был момент, когда я разозлился. Мне уже режиссер говорил: “Глеб, ты не жести”. А потом мне рассказали, что за глаза Юрий Николаевич меня сильно хвалит.

УДИВИЛ ЛИ ЕГО ПОСТ С ОБВИНЕНИЯМИ В АБЬЮЗЕ?

- Удивил?! (длинная пауза) Скорее сломал. Сказать, что я в [шоке] в тот момент находился, — ничего не сказать. Я до сих пор в состоянии аффекта из-за того, как этот человек смог все исковеркать и перевернуть нашу с ней ситуацию. Да и отношения в целом. Я по-другому воспитан, чтобы поднимать руку на девушку. Я вырос в окружении женщин, я занимался боевыми искусствами. Конечно, это неправда.

(Андрей Недашковский, The Flow, 30.07.2021)

Источник: The Flow Фото: инстаграм Глеба Калюжного
Теги: цитаты, Глеб Калюжный
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Николас Холт сыграет с Аней Тейлор-Джой в «Меню»

Shutterstock/Fotodom

Николас Холт («Великая», «Толкин») может присоединиться к касту фильма «Меню» (The Menu). InterMedia напоминает, что комедийный триллер режиссера Марка Майлода расскажет о молодой паре, которая посещает эксклюзивный ресторан на удаленном острове, где известный шеф-повар приготовил щедрое дегустационное меню.

Главных героев сыграют Аня Тейлор-Джой и Холт, в роли шеф-повара появится Рэйф Файнс, а также в проекте задействована актриса Хонг Чау («Американка» «Короче»). Как сообщает Hollywood Reporter, сценарий фильма написали Уилл Трейси (который уже работал с Майлодом над сериалом «Наследники») и Сет Рейсс (сценарист телешоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом»).

Рассел Кроу сам снимет «Poker Face»

Shutterstock/Fotodom

Рассел Кроу занял режиссерское кресло фильма «Poker Face». Смена режиссера проекта связана с локдауном, введенным правительством Австралии из-за Covid-19, так как съемка картины проводится в Сиднее.

Изначально предполагалось, что действие картины будет проходить в Майами. Однако по настоянию Кроу местом действия фильма стал Сидней, что, по мнению актера, позволит продемонстрировать потрясающие достопримечательности города. InterMedia напоминает, что в проекте снимаются Натали Портман, Лиам Хемсворт, Эльза Патаки, Николь Кидман, а также фронтмен Wu-Tang Clan RZA, давний друг Кроу. Изначально режиссером картины должен был быть Гэри Фледер.

Действие происходит в мире покера. Миллиардер по имени Джейк (Кроу) – собирает друзей детства в своем поместье в Майами, чтобы устроить партию в покер с высокими ставками. Все гости по-своему связаны с хозяином (кто любовью, кто ненавистью), и Джейк придумал сложную схему, чтобы наконец-то разрешить все вопросы по справедливости. Но в разгар вечеринки в дом врывается опасный преступник (известный убийствами и поджогами), так что планы приходится срочно менять…

Новости партнеров

β 16+