Умерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастинга

Ляйсан Утяшева уехала рожать в Майами

17.03.2015 00:57 Звезды Рубрика: Хроника

Павел Воля увез беременную жену Ляйсан Утяшеву в Америку – подальше от посторонних глаз. В конце весны – начале лета 2015 года в Майами на свет появится их второй ребенок. Двухлетнего сына Роберта пара оставила в Москве – на няню, родителей Павла Воли Алексея Евгеньевича и Тамару Алексеевну и отца гимнастки Альберта Дамировича, сообщает «Стархит».

К заботам о Роберте подключилась и бабушка Ляйсан Утяшевой по маминой линии – 80-летняя Зубаржат Сагарьяровна, которая специально приехала к правнуку из Уфы.

– Она обожает Роберта, помогает во всем – и еду ему готовит, и памперсы меняет, и на прогулки с ним ходит, – рассказал «Стархиту» дедушка Ляйсан Султангарей Адильгареевич.

По его словам, беременность у Ляйсан проходит легко.

Рожать во второй раз она планирует в той же клинике – Memorial Regional Hospital, где в мае 2013-го появился на свет Роберт. Учреждение Ляйсан посоветовала ее московский акушер-гинеколог из клиники «Наследники» Татьяна Гурская, она же организовала и весь процесс родов.

К работе Ляйсан сможет вернуться через несколько месяцев после родов. Летом начинаются съемки второго сезона «Танцев» на ТНТ, и спортсменка снова выступит в проекте в качестве телеведущей.

Юбилей Муслима Магомаева отметит Первый канал

Fotodom

Премьера документального фильма «Муслим Магомаев. Лучший голос земли» состоится 21 августа 2022 года на Первом канале к 80-летию со дня рождения исполнителя. Откровенное интервью дала авторам проекта его вдова Тамара Синявская, а также в фильме снялись Людмила Карева (музыкальный редактор), Лариса Долина, Владимир Винокур, Милош Бикович, Эмин Агаларов, Евгений Дятлов, Араз Агаларов (бизнесмен, друг Муслима Магомаева), Александр Ворошило.

Эфир в 10.15.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умерла Оливия Ньютон-Джон

соцсети

Актриса и певица Оливия Ньютон-Джон скончалась 8 августа 2022 года в возрасте 73 лет. О ее смерти сообщила в соцсетях семья покойной.

- Оливия Ньютон-Джон мирно скончалась сегодня утром на своем ранчо в Южной Калифорнии в окружении семьи и друзей, - говорится в некрологе. - Мы просим всех уважать частную жизнь семьи в это очень трудное время. Оливия была символом надежды на протяжении более 30 лет, рассказывая о своей борьбе с раком груди. Ее вдохновение и новаторский опыт в области медицины растений продолжит фонде Фонд Оливии Ньютон-Джон, посвященный исследованиям медицины растений и онкологии. Вместо цветов семья просит сделать любые пожертвования в память о ней в ONJFoundationFund.org.

Оливия родилась 26 сентября 1948 года в Кембридже, но в 1954-м ее семья переехала в Австралию и обосновалась в Мельбурне. В возрасте 16 лет Оливия создала поп-группу со своими одноклассницами и одержала победу в местном конкурсе молодых исполнителей. Вскоре после этого она вернулась с матерью в Великобританию, после чего её карьера пошла в гору. В 1968 году она снялась вместе с Клиффом Ричардом в телефильме «The Case».

В 1971 году Оливия выпустила первый сингл, «If Not For You» (автор песни — Боб Дилан), поднявшийся до 7-го места в британских чартах, за которым последовал хит «Banks of the Ohio». Три года спустя Ньютон-Джон представляла Великобританию на «Евровидении» с песней «Long Live Love» и заняла четвёртое место. В том же году её баллада «I Honestly Love You» была выпущена на американском рынке, где Оливия первоначально позиционировалась как исполнительница в стиле кантри, и поднялся на вершину списков Billboard Hot 100. Вдохновлённая этим успехом Оливия обосновалась в Соединённых Штатах и в 1975 году вернулась на первое место в чартах с новой песней «Have You Never Been Mellow» и одноимённым альбомом. Певица была четырехкратной обладательницей премии «Грэмми».

В 1978 году Оливия исполнила главную роль в мюзикле «Бриолин», который стал самым коммерчески успешным голливудским проектом года и принёс ей номинацию на кинопремию «Золотой глобус». В дуэте со своим партнёром, Джоном Траволтой, она исполнила два суперхита — «You’re the One That I Want» и «Summer Nights». «You’re the One That I Want» возглавил чарты по обе стороны Атлантики. Она снялась также в фильмах «Ксанаду», «Хорошая пара», «Мама к Рождеству», «Убогие жизни» и др.

У Оливии впервые диагностировали рак груди в 1992 году. Рак перешел в стадию ремиссии, но в 2017 году болезнь вернулась. Все эти годы она продолжала выступать, записывать альбомы, заниматься благотворительной и общественной деятельностью. В 2000 году Оливии Ньютон-Джон была доверена честь открывать Олимпийские игры в Сиднее. Она пробежала с олимпийским факелом заключительный этап эстафеты и в дуэте с Джоном Фарнэмом исполнила на церемонии открытия игр песню «Dare to Dream».

На смерть своей партнерши по киномюзиклу «Бриолин» отреагировал Джон Траволта.

- Моя дорогая Оливия, ты сделала нашу жизнь намного лучше, - написал он в соцсетях. - Твое влияние было невероятным. Я так сильно тебя люблю. Мы увидимся на дороге, и мы снова будем все вместе. Твой с первого момента, когда я увидел тебя и навсегда! Твой Дэнни, твой Джон!

Фото: соцсети
Теги: смерть, Оливия Ньютон-Джон

Ларс фон Триер борется с болезнью Паркинсона

У режиссера Ларса фон Триера диагностирована болезнь Паркинсона. Об этом сообщает Variety со ссылкой на официальное заявление его кинокомпании Zentropa. В нем говорится, что 66-летний режиссер находится «в хорошем настроении и лечится от симптомов». Он продолжает работу над третьим и последним сезоном его сериала «Королевство».

Представители Zentropa добавили, что фон Триер примет участие в мероприятиях для прессы, посвященных сериалу, когда он выйдет в конце 2022 года. Мировая премьера «Королевства» состоится на Венецианском кинофестивале в сентябре.

β 16+