Ник Картер стал трижды отцомНикита Михалков открыл ММКФ и рассказал про эксперимент в Большом театреПервый концерт Чайковского станет неофициальным гимном российских спортсменовУмер солист Bay City Rollers Лес МаккьюэнBrit Awards 2021 пройдут со зрителями в рамках научного экспериментаШон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиков

Алексей Панин договорился с бывшей женой о встрече с дочерью

Актер Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева обговорили условия свидания актера с дочерью. Бывшие супруги встретились в приемной уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

— Только что состоялась встреча с Юлией Юдинцевой, на которой я дал слово, что буду очень спокойным и сдержанным, — рассказывал Алексей Панин в интервью Life News. — Юдинцева на этой встрече предложила мне такие условия, на которые соглашаться странно: я могу один раз встретиться с ребенком, а бабушка может увидеть внучку только по решению суда. Но я сдержусь, я соглашусь на любые условия, только бы увидеть свою дочку.

Скандальный артист уверен, что все требования его бывшей жены нацелены на то, чтобы спровоцировать его на конфликт и вывести на эмоции. Одно из обязательных условий со стороны бывшей жены — предоставить заверенную у нотариуса бумагу, согласно которой Панин обязуется выполнить решение суда.

— Странная бумажка! — негодует актер. — Я вообще с трудом верю, что нотариус такое подпишет. У нас уже есть решение суда, зачем я должен еще заверять свои слова у нотариуса?

Несмотря на эмоции, Алексею Панину удалось договориться с бывшей женой - 23 февраля 2015 года бывшие супруги снова встретятся в приемной Агапитовой, на сей раз Юдинцева обещала приехать с дочкой.

— Гражданка Юдинцева сказала мне: «Я не знаю, согласится ли она, я у нее спрошу», но это все вода, — уверяет Панин. — Мы не виделись с дочкой 4 месяца, с сентября она не ходит в школу, живет на вокзале. Мне просто хочется ее увидеть. Никто не собирается запихивать ребенка в багажник и похищать, я просто хочу ее увидеть.

Новости партнеров

Патрик Уилсон и Вера Фармига расследуют загадочное убийство в трейлере «Заклятие 3: По воле дьявола» (Видео)

кадр из фильма

Трейлер фильма «Заклятие 3: По воле дьявола» (The Conjuring: The Devil Made Me Do It) режиссера Майкла Чавеса обнародовал Warner Bros. 22 апреля 2021 года.

Фильм расскажет леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной жизни поразила даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов (их снова сыграли Патрик Уилсон и Вера Фармига). Одно из их самых сенсационных дел началось с борьбы за душу юноши, а привело к тому, чего они не видели ни разу за свою практику: когда впервые в истории США подозреваемый в убийстве в свою защиту заявил, что был одержим демоном.

«Заклятие 3: По воле дьявола» - седьмой фильм во вселенной «Заклятие», крупнейшей в истории франшизы ужасов, которая собрала в мировом прокате более 1,8 миллиарда долларов. Она включает в себя первые два фильма «Заклятие», а также «Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», «Проклятие монахини» и «Проклятие Аннабель З».

В фильме также снялись Шэннон Кук-Чун, Джулиан Хиллиард, Эжени Бондюран, Стерлинг Джеринс, Шарлин Амойя. В российский прокат он выйдет 10 июня.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сегодня: родились Юлия Паршута и Майкл Мур

инстаграм Юлии Паршуты

23 апреля 2021 года, пятница

Группа «Каста» даст концерт на «ВТБ Арене».

Концерт «Удачные песни» состоится на сцене Crocus City Hall.

Леван Горозия даст концерт в клубе Adrenaline Stadium.

Фестиваль «Золотой хит» в честь дня рождения Ромы Жукова пройдёт в клубе «Известия Hall».

Театр на Таганке представит премьеру спектакля «Вишнёвый сад. Комедия».

Премьера спектакля Дмитрия Бикбаева «На стриме» состоится во МХАТе им. Горького.

Sound Up Forte откроет сезон концертом-променадом на Северном речном вокзале.

Документальный фильм »Сон о Бродском. Голоса и тени» покажут в киноклубе «Эльдар».

25 лет актёру Чарли Роу.

25 лет актрисе Марии Свирид.

26 лет модели Джиджи Хадид.

31 год актёру Деву Пателю.

33 года певице Александре Гурковой.

33 года певице Юлии Паршуте (на фото).

41 год лидеру группы «Смех» Сергею Метель.

42 года лидеру группы Rasmus Лаури Илонену.

42 года актрисе Джейми Кинг.

44 года певцу Арашу.

46 лет вокалисту и гитаристу группы Sigur Ros Йоуну Тоуру Биргиссону.

66 лет актрисе Джуди Дэвис.

67 лет кинорежиссёру Майклу Муру.

82 года актёру Льву Прыгунову.

35 лет назад умер певец Юрий Гуляев (1930-1986).

85 лет назад родился певец Рой Орбисон (1936-1988).

130 лет назад родился композитор Сергей Прокофьев (1891-1953).


24 апреля

Никита Михалков представит спектакль «12» на сцене Большого театра

Группа «Гран-Куражъ» представит альбом «Эпохи, герои и судьбы» в ДК им. Гобунова.

Pharaoh даст концерт с программой «Million Dollar Depression» в Adrenaline Stadium.

«Новая опера» отпразднует двойной юбилей гала-концертом «Лица музыки».

Театр на Таганке представит премьеру спектакля «Вишнёвый сад. Комедия».

Вадим Демидов («Хроноп») представит новый альбом «Самостояние» на концерте в клубе «Китайский лётчик Джао Да».

Фильм «Куда ты пропала, Бернадетт?» с Кейт Бланшетт покажет Первый канал.

Премьера художественного фильма «Некрасивая» состоится на телеканале «Россия».

33 года певице Юлианне Карауловой.

39 лет певице и актрисе Келли Кларксон.

44 года телеведущей Дарье Златопольской.

46 лет гитаристу Эстасу Тонне.

59 лет певице Светлане Лазаревой.

60 лет барабанщику Николаю Балакиреву.

69 лет модельеру Жану-Полю Готье.

72 года актёру Юрию Чернову.

79 лет певице и актрисе Барбре Стрейзанд.

82 года певице Лили Ивановой.

87 лет актрисе Ширли Маклейн.

5 лет назад умерла актриса Нина Архипова (1921-2016).

30 лет назад умер актёр Никита Михайловский (1964-1991).

80 лет назад родился актёр Юрий Шерстнёв (1941-2017).


25 апреля

Состоится церемония вручения премии «Оскар»

Лариса Долина представит юбилейное шоу «Портфолио» в Сrocus City Hall.

Церемония вручения премии «Ника» состоится в Vegas City Hall.

Муся Тотибадзе даст концерт в клубе 1930.

Группа «Электрофорез» даст концерт в «Главклубе».

27 лет фигуристке Елене Ильиных.

34 года певице Саше Балакиревой.

50 лет басисту группы «Калинов мост» Андрею Баслыку.

51 год актёру Джонатану Бругу.

52 года актрисе Рене Зеллвегер.

62 года телеведущему и драматургу Андрею Максимову.

76 лет участнику группы ABBA Бьёрну Ульвеусу.

81 актёру Аль Пачино.

Фото: инстаграм Юлии Паршуты
Теги: Юлия Паршута, Майкл Мур, события дня

Рецензия на фильм «Девятаев»: Павел Прилучный в бегах

постер к фильму

Оценка: 8 из 10

Военная драма «Девятаев» стала фильмом открытия ММКФ и была показана 22 апреля 2021 года. Режиссеры: Тимур Бекмамбетов и Сергей Трофимов. В ролях: Павел Прилучный, Павел Чинарёв, Тимофей Трибунцев, Кирилл Плетнёв и другие.

Середина 1944 года. Летчик-истребитель Михаил Девятаев (Павел Прилучный) ведет неравный бой и в итоге выпрыгивает в последний момент из горящего самолета на территории противника. Застрелиться у него не получается, поэтому он попадает в плен — в «элитный» концлагерь переподготовки советских летчиков для нужд вермахта.

Служить гитлеровцам Девятаев наотрез отказывается, и непокорного пилота отправляют к смертникам, где ему спасает жизнь случайный парикмахер (Тимофей Трибунцев). В итоге Девятаев оказывается в не менее невыносимых условиях, но зато ему сохраняют жизнь. И теперь он поставил цель совершить дерзкий побег на фашистском самолете.

В биографии Героя Советского Союза Михаила Девятаева, прожившего долгую и плодотворную жизнь, больше вопросов, чем ответов. Был ли он разведчиком или это досужие домыслы? Как ему удалось угнать с кондачка истребитель, обучение полетам на котором должно занимать не меньше полугода? Действительно ли Девятаев сидел в советских лагерях после войны?

Тимур Бекмамбетов не пытается ответить на эти вопросы, сосредотачиваясь на чисто событийной канве подвига. В результате из двухчасового фильма мы ничего не узнаем о детстве и обучении Девятаева летному делу, зато в самом начале наше внимание приковывает невероятно драйвовый и интригующий эпизод, разворачивающийся в Казани 50-х. Позже выяснится, что эти события — вымышленные. Но вообще придумыванием эффектных сюжетных ходов Бекмамбетов особо не злоупотребляет.

Конечно, антагониста Девятаева — предателя Ларина (Павел Чинарев) — сценаристам пришлось создавать с нуля. Но его появление в кадре оправдано двумя вескими причинами. Во-первых, на этого «козла отпущения» удается взвалить груз негативных эмоций, за которых в прочих фильмах обычно отвечают кровавые НКВДшники и политруки-дуболомы. Во-вторых, Ларин нужен Бекмамбетову как темное альтер-эго Девятаева, показывающее кривую дорожку, по которой последний мог бы пойти, сложись обстоятельства немного по-другому.

На обстоятельствах в фильме, кстати, заостряется особое внимание. В «Девятаеве» очень основательно (а местами, возможно, и немного нудновато) показана тщательная подготовка лагерников к угону самолета. Из-за этого местами картина напоминает недавний «Побег из Претории», также имеющий документальную основу. Подобная основательность, вероятно, нужна Бекмамбетова для того, чтобы отвести от себя обвинения в надуманности сюжета, каковые получали создатели блокбастера «Т-34». Да, воздушные бои в «Девятаеве» порою очень напоминают перенесенные в воздух танковые сражения, но в остальном лента достаточно правдоподобна.

Выбранный ракурс не позволяет создать из Михаила Девятаева лакированный иконографический образ. Никакого волюнтаризма обособленного одиночки в фильме нет даже близко. Экстраординарное бегство совершается коллективными усилиями, поэтому в побитом и обессиленном Девятаеве, которого сообщники буквально волоком тащат к месту будущего подвига, нет ничего героического. Зато летчик оказывается невероятно близок всем нам — и за эту добросовестно сыгранную человечность — низкий поклон Павлу Прилучному, сам факт появления которого в этом фильме уже сродни знаку качества.

Денис Ступников,InterMedia

Новости партнеров

β 16+