Умер диктор и народный артист России Виктор Балашов«Конек-Горбунок» и «Кровавая барыня» выйдут в зарубежный прокатВ Москве вновь введены ограничения на заполняемость кинотеатровФестиваль «ВКонтакте» перенесенВ Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий год

Постановщик «Подпольной империи» спродюсирует вместе с Мартином Скорсезе сериал о рокерах

Ален Култер (на фото), широко известный в качестве постановщика «Подпольной империи», спродюсирует вместе с Мартином Скорсезе и Теренсом Уинтером сериал о рокерах для телеканала HBO. Скорсезе и вокалист группы Rolling Stones Мик Джаггер займутся съёмками, передает Deadline.

Действие пока что безымянного проекта будет происходить в 1970-е годы в Нью-Йорке. В моде секс, наркотики и рок-н-ролл. В центре сюжета - продюсер звукозаписывающей студии, который пытается найти новое звучание в рок-музыке.

Главные роли в сериале исполнят Бобби Каннавале («Третья смена», «Уилл и Грейс») и Оливия Уайлд («Доктор Хаус», «Трон: Наследие»).

Дата начала съемок на данный момент не обозначена.

Новости партнеров

Фильм Анны Зайцевой и Тимура Бекмамбетова «#хочувигру» вошёл в конкурс фестиваля Fantasia

постер к фильму

Триллер молодого режиссёра Анны Зайцевой и продюсеров Тимура Бекмамбетова и Игоря Мишина «#хочувигру» вошёл в конкурс международного фестиваля фильмов Fantasia. Об этом стало известно 24 июня 2021 года.

Проект стал единственным представителем России на главном международном фестивале фильмов ужасов, триллеров и остросюжетного кино, который пройдёт с 5 по 25 августа 2021 года в Монреале (Канада), сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Молодежный триллер Анны Зайцевой поборется за звание лучшего дебюта и за приз зрительских симпатий.

Картина Анны Зайцевой рассказывает о подростках в провинциальном городе. В попытках разобраться в причинах исчезновения своей сестры школьница Дана находит в её соцсетях таинственную группу. Здесь тинейджеры получают задания, не выполнив которые, они рискуют потерять друзей, родных и собственную жизнь. Чтобы найти организаторов группы, Дане придётся вступить в опасную игру на выживание.

Актёрскую команду фильма составили молодые, но уже успевшие засветиться в крупных проектах актёры: Тимофей Елецкий знаком зрителям по сериалу «Трудные подростки», Полина Ватага сыграла маленькую Елену Вяльбе в спортивной драме «Белый снег», а исполнившая роль главной героини Анна Потебня работала с режиссёром фильма Анной Зайцевой над короткометражкой «Сама дура!».

В российский кинопрокат триллер «#хочувигру» выйдет 7 октября. После широкого проката «#хочувигру» в формате сериала эксклюзивно выйдет в онлайн-кинотеатре Kion.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Скарлетт Йоханссон прокатится в лифте «Башни ужаса»

Shutterstock/Fotodom

Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль в фильме Disney «Башня ужаса» (Tower of Terror), сообщил Collider 24 июня 2021 года. Актриса также станет продюсером картины.

Фильм «Башня ужаса» вдохновлен популярным аттракционом в «Диснейленде», на который всегда выстраиваются длинные очереди любителей острых ощущений. Свободно падающий лифт позволяет посетителям и пощекотать нервы, и получить бесценные фотографии.

Сценарий картины напишет Джош Кули, который ранее работал над мультфильмами Disney «Головоломка» и «Вверх». Режиссер для будущего фильма пока не утвержден.

InterMedia напоминает, что об аттракционе «Башне ужаса» в 1997 году был снят одноименный фильм со Стивом Гуттенбергом и Кирстен Данст.

Мэгги Джилленхол и Милен Фармер вошли в жюри Каннского кинофестиваля

обложка сборника Милен Фармер

74-й Каннский кинофестиваль, который пройдет с 6 по 17 июля 2021 года, объявил жюри основного конкурса. В него вошли режиссер Мати Диоп, певица Милен Фармер, актриса и продюсер Мэгги Джилленхол, режиссер Джессика Хаузнер, актриса и режиссер Мелани Лоран, режиссер Клебер Мендонса Фильо.

Председателем жюри станет американский режиссер Спайк Ли.

Фильмом открытия 74-го Каннского кинофестиваля станет фильм Леоса Каракса «Аннет» с Марион Котийяр и Адамом Драйвером в главных ролях.

Новости партнеров

β 16+