Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.10.2020
23.10.2020
22.10.2020
21.10.2020

Иосиф Пригожин: «Волочкова жаждет, чтобы я взял хлыст и хорошенько отхлестал ее»

10.10.14 18:46 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Иосиф Пригожин: «Волочкова жаждет, чтобы я взял хлыст и хорошенько отхлестал ее»

ПЕРЕЖИВАЕТ ЛИ ОН ИЗ-ЗА КОНФЛИКТА С АНАСТАСИЕЙ ВОЛОЧКОВОЙ?

– Я вообще не переживаю. Просто она меня зае...ла! Что ей надо от меня? Не понимаю. Я думаю, тут как в песне у Лолиты: «Ты отказала мне два раза. «Не хочу!» – сказала ты».

ПРАВДА ЛИ, ЧТО ВОЛОЧКОВА ЕГО ДОМОГАЛАСЬ?

– Это было давно. Конечно, это не так чтобы открыто, но намеки с ее стороны были. Я не знаю ни одного продюсера в этой жизни, которого бы она пропустила. Мы встречались с Волочковой в кафе, у нас был разговор о возможном сотрудничестве. Но после нескольких таких встреч я понял, что это не моя тема вообще. Поэтому я для себя исключил вариант работы с ней. У меня совершенно другие вкусы, другие взгляды на женщин.

О ВЫСКАЗЫВАНИИ ВОЛОЧКОВОЙ, ЧТО ОН МЕЧТАЕТ ЧТОБЫ К НЕМУ «ПРИШЛА ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, КАК ОНА»

– Посмотрите на мою физиономию и скажите, могу ли я в принципе испытывать дефицит в общении с женщинами? Но я люблю одну женщину, которая меня устраивает. У меня много детей. Зачем мне на кого-то еще обращать внимание? Волочкова разве что в кошмаре может присниться. С чего она взяла, что я о ней мечтаю? Упаси Господи, чтобы я увидел ее в шубе и без белья! Знаете, мне иногда кажется, что она жаждет, чтобы я взял хлыст и хорошенько отхлестал ее. Но я подобными вещами не интересуюсь.

О ВЫСКАЗЫВАНИИ АЗИЗЫ, ЧТО ВОЛОЧКОВА НА СЦЕНЕ «МЕРТВАЯ»

– Согласен. Азиза имеет право это говорить, она женщина эффектная... Посмотрите, что выкладывает Волочкова в социальные сети. Вы видели хоть одного приличного человека, который бы столько пошлых фото выставлял на всеобщее обозрение? Она все время в растяжке. Всю жизнь – в шпагате! Мне даже говорить об этом не хочется уже.

ЧТО БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВОЛЧКОВОЙ?

– Показаться психиатру. Пусть там ее проверят. Человек не понимает ничего. Она даже не разбирается, кто такие политические проститутки. У нее самой одна нога – на Украине, а другая – в России.

(Николай Александров, «Зажигай!», 10.10.14)