Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

«Серебряный дождь» выиграл суд у «Комсомольской правды»

Радиостанция «Серебряный дождь» выиграла суд у газеты «Комсомольская правда». Поводом для судебного разбирательства послужила опубликованная в газете в конце октября 2013 года статья "Эй, дядя нехороший, зачем украл калоши?!", посвященная проводимой радиостанцией церемонии вручения ежегодной премии «Серебряная калоша». Арбитражный суд Москвы по иску "Серебряного дождя" признал опубликованные в заметке сведения о премии "Серебряная калоша" недостоверными и порочащими деловую репутацию радиостанции, сообщает РАПСИ.

В материале экс-заместителя главного редактора КП Сергея Пономарева говорилось о том, что организаторы "Серебряной калоши" не позвали на церемонию награждения журналистку издания, которая победила в одной из номинаций. При этом в заметке, в частности, использовалось такое выражение как «кидалами оказались коллеги с солидной, казалось бы, радиостанции  «Серебряный  дождь». Радиостанция посчитала, что подобные высказывания порочат деловую репутацию и обратилась с иском в суд.

В суде представитель КП заявил, что текст заметки касается непосредственно людей, которые занимаются организацией мероприятии, а не радиостанции в целом.

Тем не менее суд посчитал, что спорная информация порочит деловую репутацию, обязав КП опубликовать опровержение. Имущественных требований «Серебряный дождь» не заявлял.

Диджей Мег рассказал, из-за чего они с Тимати и Джиганом могут «поубивать друг друга»

19.08.2022 20:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети артиста

Российский музыкант и хореограф Эдуард Магаев, известный как DJ Мег, стал гостем нового выпуска «Респиратор Бабушкина», представленного на канале RTVi 18 августа 2022 года. Он рассказал о конфликте и политических разногласиях с Тимати, а также признался, что не любит, когда его сравнивают с ним.

– Надо понимать, что я с Тиманом общался с 2007 года. Потом в 2012 году я ушел с Black Star’а, – сказал артист. – У нас с Тимати был очень долгий такой затяжной конфликт. Мы разошлись на разные стороны баррикад. И мы опять сошлись как-то, как-то смогли забыть какие-то старые обиды. Между нами абсолютно не осталось никакой неприязни, какой-то злобы друг к другу.

Диджей Мег заявил, что они с Тимати разные.

– Мы с разных вообще социальных прослоек, – считает он. – Когда я там был простой танцор, Тим уже был в Москве как какая-то золотая молодежь. Он там уже в «Фабрике звезд» был. Мы сошлись на каком-то творческом моменте. Я стал тогда артистом Black Star, стал его официальным диджеем. И мы поехали с ним в гастроли. Поехали в туры по всему миру. Благодаря Тиману я посмотрел много-много стран, понимаешь. Я отыграл на очень серьезных тусовках.

Музыкант рассказал и о политических спорах с Тимати.

– Даже если когда-то у нас бывают политические зарубы, у него своя позиция, у меня – своя позиция, понимаешь? То есть я знаю его позицию. Меня абсолютно не касается, что люди пишут мне в инстаграм [про Тимати – прим.InterMedia]. Но то, что они постоянно меня и его связывают, мне это не особо нравится, – заяивил Эдуард.

В интервью Мег заявил, что они с Джиганом и главой Black Star «поубивают друг друга», если начнут говорить о спецоперации в Украине.

– Ну, я тебе не буду говорить, но у Джиги есть своя позиция, понимаешь, – сказал он. – Чувак с Одессы как бы. Ты думаешь, у него нет позиции? Серьезно? Ты думаешь, от того, что Джига нигде об этом не высказывается, ты думаешь, у него нет позиции? Да, конечно, она тоже у него есть. И когда сядет Джига, я, Тим, ты, еще другой человек – это всё – это начнется поножовщина же. Мы же поубиваем друг друга. Тем более, когда это будет касаться каких-то моментов политических. Мы в этом ничего не понимаем.

Он также объяснил, зачем сидит на интервальном голодании, почему бесплатно преподает танцы, для чего набил трезубец Шивы на лбу и рассказал, как ему угрожали пистолетом на диджей-сете.

– Короче, я играю и ко мне подходит тип – национальность говорить не буду, но кто-то из наших, из черненьких. Он ко мне подходит и говорит: «Тимберлейка SexyBack поставь». И я уже, честно говоря, не помню, то ли я трек сразу ему не поставил, то ли он не понял, что я ему поставлю позже. Это был первый раз, когда на меня достали ствол из-за трека. Прям достал ствол. Непонятно, что он хотел мне этим показать. Мне хотелось ему сказать: «Ты меня чего, за трек сейчас убьешь здесь?». Но, учитывая то, что у нас с ним одинаковая ментальность, и со своими я знаю, как базарить, я, конечно, потушил эту ситуацию, – рассказал Эдуард.

Музыкант признался, что употребляет легкие наркотики.

Фото: соцсети артиста
Теги: видео, цитаты, RTVi, Эдуард Магаев, Респиратор Бабушкина
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мадонна поделилась любовью к танцам в своем сборнике ремиксов

19.08.2022 20:11 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Мадонна выпустила коллекцию своих любимых ремиксов «Finally Enough Love: 50 Number Ones».

Пластинка также включает подборку редких записей, более 20 из которых официально выпущены впервые.

Альбом ознаменовал достижение Мадонной рекордных 50 первых мест в американском Billboard танцевальном хит-параде Dance Club Songs, что является самым большим показателем среди всех исполнителей в одном чарте Billboard. Название происходит от текста её 50-го чарттоппера, «I Don't Search I Find». Он также стал первым релизом в рамках многолетней кампании по переизданию, проводимой компанией Warner в честь 40-летия звукозаписывающей карьеры Мадонны.

– Я назвала эту пластинку «Finally Enough Love», потому что, в конце концов, любовь – это то, что заставляет мир вращаться. Он также представляет одно из моих самых больших увлечений в жизни – танец. Я люблю танцевать, и я люблю вдохновлять людей танцевать, так что с 50 танцевальными хитами номер один, это та большая любовь, которой можно поделиться, – говорит Мадонна.

Релиз включает в себя все танцевальные номера Мадонны. До того, как в феврале 1991 года правила чарта Billboard были изменены, чтобы исключить попадание в чарты целых альбомов, весь альбом ремиксов Мадонны 1987 года «You Can Dance» возглавлял чарт. В релиз включены три из семи стандартных треков этого альбома.

В «Finally Enough Love» также вошли пять ранее не издававшихся ремиксов – «Keep It Together», «American Life», «Nothing Fails», «Turn Up the Radio» и «Living for Love».

Сама Мадонна курировала коллекцию ремиксов, а Майк Дин сделал ремастеринг всех треков.

Фото: обложка альбома
Теги: Мадонна, альбом, альбом ремиксов

Азиза воссоединилась с итальянским мужем

19.08.2022 18:42 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Азиза призналась, что помирилась с супругом – итальянским бизнесменом Алессандро Лортэ-Соколовым. Об этом сообщило издание «Про звезд» 19 августа 2022 года.

Певица назвала возлюбленного «достойным и порядочным мужем», который в знак примирения приехал к ней с подарками.

– Завтра исполнится ровно год, как я вышла замуж за Алессандро Лортэ-Соколова. Он вернулся из Италии: будем праздновать вместе первую в нашей жизни дату, – поделилась артистка.

InterMedia напоминает, что о расставании Азизы с супругом стало известно в начале года. Как рассказала подруга Азизы, разрыв произошел из-за невозможности завести детей.

Фото: Fotodom
Теги: воссоединение, Азиза
β 16+