Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Noize МС пообещал больше не бить Хованского

Иван «Noize МС» Алексеев прокомментировал для агентства InterMedia инцидент со стендап-комиком Юрием Хованским. На рэп-фестивале Versus в Санкт-Петербурге дело у них дошло до драки. 

- Юрий Хованский неоднократно позволял себе крайне резкие, откровенно ругательные высказывания в мой адрес в интернете, - сообщил Иван. - Каждый имеет право на своё мнение по поводу чьей угодно творческой или иной публичной деятельности, и я лояльно отношусь к любым оценкам моего труда.

Однако, если ты в социальных сетях постоянно даёшь личные негативные матерные характеристики незнакомому человеку, будь готов однажды с ним познакомиться в реальности и ответить за свои оскорбления. Хочу посоветовать Юрию впредь издеваться исключительно над усопшими музыкантами, как он уже делал, поливая грязью Виктора Цоя и Михаила Горшенева. Это несколько более безопасно. Я же сатисфакцию по своему вопросу получил в полном объёме и бить его больше не собираюсь.

По поводу распространяемых Хованским небылиц касательно "10 охранников", разговора с "менеджером", "такси", куда я якобы сел, и якобы отсутствовавшего "предупреждения", могу сказать следующее: охраны у меня нет, мой менеджер на момент описываемых событий находился в другом городе, а если Юрий не заметил "предупреждения" в моей небольшой речи, предварившей происшествие, то, наверное, ему следует быть более аккуратным с алкоголем.

С "такси" — совсем уж интересная история. Дело в том, что после нашей первой стычки я отправился в кафе двумя этажами ниже и сидел там, пока мне на телефон не прислали этот самый пост про "охранников" и "такси". Тогда я поднялся обратно на крышу, где проходило мероприятие, и, более старательно сакцентировав Юрино внимание на столь вожделенном им "предупреждении", восстановил справедливость в несвойственной мне, но единственно уместной в данных обстоятельствах манере. 

Константин Ивлев станет «Адским шефом» на необитаемом острове

предоставлено пресс-службой телеканала Пятница

Премьера новой программы «Адский шеф» стартует на телеканале «Пятница» 17 августа 2022 года.

Передача представляет собой экстремальное кулинарное реалити-шоу, в котором Константин Ивлев выйдет за пределы кухни. Ведущий выберет 25 поваров и отправится с ними на необитаемый остров. Тот, кто лучше всех справится с готовкой в экстремальных, диких условиях, попадёт в кулинарную Академию шефа и продолжит борьбу за звание лучшего повара страны.

- Ждите от проекта ярких эмоций, безумно интересных жизненных поворотов, профессионального фейерверка и, конечно же, вкусных блюд! - интригует Константин Ивлев. -Проект «Адский шеф» – это кулинарная Академия от шефа, где участники проходят три этапа: начальная, средняя и высшая кулинарная Академия. На каждом этапе существует свое меню, образование и препятствия. Я уверен на миллион процентов, что каждый второй россиянин потом захочет заполнить заявку на участие в этом проекте. Даже те, кто уже являются шефами, делают на реалити шаг назад, чтобы после сделать два шага вперед, запастись знанием, умением и стрессоустойчивостью. В жизни я легкий, мягкий и добрый человек, а на работе я жесткий и справедливый перфекционист. Как говорится, дети и кролики не пострадают. А вот что касается поваров, которые не умеют или не хотят работать – посмотрите, и вы все поймете.

Участники проекта будут готовить в лесу и в горах, в метрополитене, театре, картинг-клубе и других неожиданных местах. Лучший повар получит денежный приз.

Эфир в 19.00.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Пятница
Теги: Пятница, кулинарное шоу, Константин Ивлев
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мэйби Бэйби повезет «Мэйбилэнд» по стране

16.08.2022 08:18 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено организаторами

Экс-солистка «Френдзоны» Мэйби Бэйби собирается отправиться осенью в тур в поддержку своего сольного альбома «Мэйбилэнд», который увидит свет 19 августа 2022 года. Московский концерт тура состоится 1 декабря на сцене «Главклуба», а в Петербурге Виктория Лысюк (настоящее имя певицы – Прим. InterMedia) представит свой новый альбом 13 ноября в клубе «Аврора».

Гастроли стартуют в ноябре и продлятся до середины декабря, захватив, помимо Москвы и Петербурга, полтора десятка городов - от Петропавловска-Камчатского до Краснодара. Финалом «Мэйбилэнд тура» станет концерт в Перми 14 декабря.

Расписание тура Мэйби Бэйби:

13 ноября — Санкт-Петербург

18 ноября — Краснодар

19 ноября — Ростов-на-Дону

20 ноября — Воронеж

24 ноября — Владивосток

25 ноября — Хабаровск

26 ноября — Южно-Сахалинск

27 ноября — Петропавловск-Камчатский

1 декабря — Москва

3 декабря — Нижний Новгород

4 декабря — Казань

5 декабря — Самара

7 декабря — Оренбург

8 декабря — Уфа

9 декабря — Челябинск

10 декабря — Омск

12 декабря — Тюмень

13 декабря — Екатеринбург

14 декабря — Пермь

Фото: предоставлено организаторами
Теги: российские гастроли, Мэйби Бэйби

Рецензия: «Мокери» - «Последний Серафим». На максималках

обложка альбома

2022, Adam

Оценка: 5 из 10.

Случилось странное: в каталоге жанров на Яндекс.Музыке появилась новинка под названием «гиперпоп». Надо сказать, что сервис довольно консервативно относится к модным трендам и не торопится вводить новые стили - даже когда стоило бы. Доходит до смешного: к категории «русский рок» в Яндекс.музыке относятся не только «чайфы» и «серьги», но и, к примеру, Мукка. А если проследить по сервису жанровую «эволюцию» «Пошлой Молли», то группа, играющая примерно одинаково, успела выпустить диски в жанрах «местная инди-музыка», «альтернатива» и даже «поп-музыка».

На мой взгляд, «Пошлая Молли» и её подражатели больше заслуживают новой стилистической вывески, чем «Мокери» и другие немногочисленные адепты «гиперпопа». Да, гиперпоп выглядит во всех смыслах более дико, однако не так много оснований полагать, что мода на этот стиль продолжится сколь-нибудь долго. Это невозможно чисто физически: чтобы так фигачить «на максималках», нужно применять какие-то очень сильные стимуляторы, а они запрещены законодательством.

Гиперпоп характеризуется преувеличенным (гипертрофированным) подходом к музыке. Попса в этом жанре объединяется с электроникой, дэнсом, хип-хопом, причём всё убыстрено и доведено до абсурда. Представьте себе тот кусок из песни «Аквариума» «2-12-85-07», где идёт глумливая присказка «А меня били-колотили во дороге во кустах, проломили мою голову в семнадцати местах». Теперь эту фразу надо ускорить раза в три, добавить безжалостно громких битов, внезапных матерных ругательств и повторять минут тридцать. Непросто такое представить, да, но каждый альбом в жанре гиперпоп выглядит примерно так. В случае с «Последним Серафимом» проекта «Мокери» жанр напрашивается на ещё одно определение - «экстази-фолк». Слушать такое с непривычки довольно удивительно, но я не уверен, что подобная привычка может выработаться в принципе. Минуты через четыре хочется сказать «спасибо, достаточно» и переключиться на нечто менее буйное.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Мокери
β 16+