Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2020
25.02.2020
24.02.2020

Наташа Королева: «Украинские власти должны быть снисходительны к резким речам и высказываниям»

07.08.14 21:39 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Наташа Королева: «Украинские власти должны быть снисходительны к резким речам и высказываниям»

ОБ УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ

- На украинском языке я пою, это нормально. Все знают, что я родом с Украины. Скажу больше, я такое яркое олицетворение Украины и украинской женщины. Я родилась в той стране, которой уже нет на карте — СССР. В своё время из города Киева я переехала в Москву. В то время еще не было границ, не было других государств. Была одна большая дружная и единая страна.

ПОСЕЩАЕТ ЛИ СЕЙЧАС РОДСТВЕННИКОВ НА УКРАИНЕ?

- Конечно, у меня все близкие и родные живут в Киеве. Могилы у меня в Киеве, там похоронен папа, племянник, дедушка. Конечно, я приезжаю. В моей жизни есть такие даты, когда я обязательно отправляюсь туда, чтобы помянуть тех людей, которые были со мной в разные моменты моей жизни.

НЕ ВОЗНИКАЛО ЛИ У ЕЕ МАМЫ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ НА УКРАИНУ В СВЯЗИ С НЕДАВНИМИ ПОЛИТИЧЕСКИМИ СОБЫТИЯМИ?

- Тут такое дело. Моя мама давно уже живет в Майами, лет двадцать. У неё там семья и муж. Ко всему мама – пожилая женщина, чтобы активно туда-сюда ездить. То, что душа болит — это безусловно. Она болит у нас всех, без исключения! Могу сказать, что все эти политические темы, которые сейчас активно муссируются, – мне бы их не хотелось комментировать потому, что это все так извращается. В итоге страдают артисты, которые страдать не должны. Мы все за мир и за любовь. Мы несем в массы только веселое и позитивное. Когда начинается «ганьба» — это в корне неправильно! Сердце, конечно, разрывается. У меня муж русский, я – украинка, а сын у меня уже полукровка. 

О «ЧЕРНОМ СПИСКЕ» РОССИЙСКИХ АРТИСТОВ, КОТОРЫЙ ГОТОВЯТ УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ

- Это совершенно неправильная позиция, так нельзя делать. Творческие люди, артисты — они очень ранимые. Те, что одарены талантом, известные и популярные — их поцеловал бог! Их не нужно трогать. К ним нужно относиться снисходительнее, к их резким речам и высказываниям – они на это тоже имеют право. Нужно быть более лояльными к ним.

( Super. ru, 07.08.14)

Loading...