«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Главную роль в голливудском ремейке «Рейда» предложили Тейлору Китчу

Голливуд готовит ремейк одного из самых удачных боевиков не американского производства последнего времени – индонезийского «Рейда» Гарета Эванса. Постановкой заведует Патрик Хьюз («Красный холм», «Неудержимые 3»), который уже предложил главную роль Тейлору Китчу («Клуб безбашенных», «Уцелевший»).

Наппомним, актер сейчас уже рассматривает одно интересное предложение - роль во втором сезоне сериала «Настоящий детектив».

Сценарий «Рейда» написал Брэд Ингелсби («Из пекла»). Пока что не сообщается, в какой степени ремейк будет совпадать с оригиналом, уточняет Empire.

Съемки голливудского «Рейда» должны запуститься в январе 2015 года. 

Новости партнеров

Неизвестный на скутере сбил актрису из «Исчезнувшей»

кадр из фильма

Американская актриса Лиза Бейнс погибла после наезда на нее скутера на 66-м году жизни 14 июня 2021 года.

Артистка переходила дорогу по пешеходному переходу в центре Нью-Йорка 6 июня этого года. В этот момент на нее налетел неизвестный на скутере, поехавший на красный свет. Лиза Бейнс получила тяжелую черепно-мозговую травму. Врачи ее экстренно доставили в ближайшую больницу, но все усилия по ее реанимации оказались в итоге тщетными. Нарушитель сумел скрыться с места преступления и до сих пор не найден.

InterMedia напоминает, что Лиза Бейнс известна по таким фильмам, как «Исчезнувшая», «Коктейль», «Маcтера секса», «Писатели свободы» и «Стрекоза». Участвовала актриса и в телепроектах «Хорошая жена» и «Отчаянные домохозяйки».

Фото: кадр из фильма "Коктейль"
Теги: смерть, Исчезнувшая
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джерард Батлер вернется в продолжении «Гренландии»

постер к фильму

Джерард Батлер и Морена Баккарин вновь исполнят главные роли в сиквеле фильма-катастрофы 2020 года «Гренландия». Сейчас картина находится в стадии разработки. Как сообщает The Hollywood Reporter, к работе также вернется режиссер Рик Роман Во.

«Гренландия» основана на сценарии писателя Криса Спарлинга. В новом фильме семья Гэррити, пережившая столкновение кометы с Землей, должна покинуть бункер и отправиться в опасное путешествие через опустошенные замерзшие земли Европы, чтобы найти новый дом.

Съемки сиквела начнутся в 2022 году.

Сирша Ронан, Лакит Стэнфилд и Пол Мескал проведут эксперименты в космосе

Shutterstock/Fotodom

Сирша Ронан, Пол Мескал и Лакит Стэнфилд сыграют главные роли в фильме «Враг» (Foe) Гарта Дэвиса. В основу фильма ляжет одноименный научно-фантастический роман Иэна Рейда (в 2020 году вышла экранизация другого романа писателя – «Думаю, как все закончить» Чарли Кауфмана). Дэвис и Рейд вместе написали сценарий, съемки начнутся в январе 2022 года в Австралии.

– Поработать в жанре научной фантастики – это всегда было в списке моих желаний, – Рассказал Дэвис изданию Deadline. – Я читал «Врага» и не мог оторваться. Роман невероятно напряженный, очень трогательный, он рассказывает о том, куда движется наше общество, какие у нас есть вопросы. И история любви просто разбила мне сердце. Роман напоминает, что время драгоценно, а также что надо относиться к планете как друг к другу.

Действие фильма разворачивается в недалеком будущем, когда планета гибнет из-за ухудшающейся экологической ситуации. Джуниор (Мескал) и Хен (Ронан) – пара, которая уже семь лет живет в браке на изолированной ферме. Однажды ночью в их дверь стучится незнакомец по имени Терренс (Стэнфилд) и сообщает новость, которая переворачивает их жизнь: Джуниор был выбран для путешествия на большую экспериментальную космическую станцию, вращающуюся вокруг Земли.

В новом фильме Гарт Дэвис обещает снова активно использовать современные технологии. Так, в его предыдущей картине «Лев» (6 номинаций на премию «Оскар») главный герой использовал сервис Google Earth, чтобы найти свою биологическую мать в Индии. Дэвис обещает, что и в его новой работе технологии вновь послужат человечеству.

Новости партнеров

β 16+