Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Токийский кинофестиваль покажет ретроспективу «преемника Миядзаки»

XXVII Токийский международный фестиваль пройдет с 23 по 31 октября 2014 года. В его рамках организаторы устроят ретроспективу японского режиссера Хидэаки Анно.

- В ретроспективу включены не только такие знаменитые фильмы, как «Евангелион», но и студенческие работы Анно и его телемультфильмы. Многие поклонники творчества Хаяо Миядзаки хорошо знают голос Анно по фильму «Ветер крепчает», где он озвучивал главного героя. Аниме серии «Евангелион» — самые известные работы Анно, но мы считаем важным познакомить гостей кинофестиваля со всеми гранями его творчества как режиссера, который считается неофициальным преемником Хаяо Миядзаки — рассказала «РИА Новости» представитель оргкомитета фестиваля Хидэко Сайто.

Токийский фестиваль — крупнейший в Азии кинофорум. В этом году он откроется и закроется мировыми премьерами — диснеевским мультфильмом «Город героев» и японской лентой «Паразит» соответственно. Праздник пройдет в знаменитом здании театра «Кабуки», где зрителей ожидает один акт традиционной японской драмы, после чего состоится кинопоказ-сюрприз, подробности которого держатся в тайне.

Глен Пауэлл решает защитить Адриа Архону в трейлере «Я не киллер»

кадр из фильма

Локализованный трейлер и новую дату проката криминальной комедии «Я не киллер» (Hit Man) представила 5 марта 2024 года кинокомпания «Парадиз». Главные роли в фильме Ричарда Линклейтера исполнили Гленн Пауэлл и Адриа Архона.

- Гэри Джонсон — самый востребованный профессиональный убийца Нового Орлеана, - сообщается в синопсисе. - Для своих клиентов он словно персонаж из фильма: таинственный наемник. Но если вы платите ему за то, чтобы он разоблачил и наказал изменяющую супругу или жестокого начальника, вам лучше быть осторожным, ведь на самом деле он работает на полицию (выявляет заказчиков и предотвращает преступления). И всё идет гладко до тех пор, как Гэри нарушает протокол, чтобы помочь отчаявшейся женщине, пытающейся сбежать от жестокого мужа. Джонсон обнаруживает, что становится одним из своих ложных персонажей, влюбляясь в женщину и флиртуя с тем, чтобы самому превратиться в преступника.

В фильме также снялись Остин Амелио, Молли Бернард, Майк Маркофф, Ричи Монтгомери, Моргана Шоу и др. Сценарий Линклейтер и Пауэлл написали на основе реальной истории (описанной в СМИ), дав волю своей фантазии.

В российский прокат «Я не киллер» выйдет 23 мая.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Светлана Колпакова устроится на работу в «Алла-такси»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Премьера мелодрамы «Алла-такси» состоится 7 марта 2024 года на медиаплатформе «Смотрим». Главные роли в новом сериале режиссера Рауфа Кубаева исполнили: Светлана Колпакова, Александр Михайлов, Роман Мадянов, Ольга Прокофьева, Андрей Чернышов, Марат Башаров, Евгений Миллер и Юлия Такшина. Телепремьера запланирована в эфире телеканала «Россия», сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе проекта.

Алла (Светлана Колпакова) живет в деревне, она давно замужем за дальнобойщиком Васей (Андрей Чернышов) и воспитывает сына Юру. Уличив мужа в измене, героиня уходит от него. Но свекровь Зинаида (Ольга Прокофьева), могущественная начальница местной администрации, не позволяет Алле забрать сына и запрещает ей видеться с ним. Оставшись без семьи и без средств к существованию, Алла устраивается на работу в таксопарк «Колесо». В суровом мужском коллективе ее воспринимают в штыки – раньше женщины здесь не работали. Единственный, кто встает на защиту Аллы – скромный водитель Проскурин (Евгений Миллер).

- Работать с таким звездным составом мне не сложно, ведь я люблю актеров, - рассказал режиссер Рауф Кубаев. - Конечно, у них эго, но и у меня эго. Хорошего профессионала без этого не бывает. Все, что мне нужно было сделать, это увлечь идеей, а также – питать их эго и поддерживать. При этом важно не только хвалить, но и подсказывать, чтобы после твоих слов актеры почувствовали себя еще лучше.

Ранее на медиаплатформе «Смотрим» состоялась премьера нового ток-шоу популярной телеведущей и журналистки Елены Ханги – «Ханга ПРО…». Гостьей первого выпуска стала российская певица, заслуженная артистка Российской Федерации Татьяна Буланова.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: анонс показа, Смотрим.рф, Алла-такси

Елена Лядова избавляется от любовниц мужа лучшей подруги в продолжении «Что делать женщине, если…»

предоставлено пресс-службой Okko

Съёмки второго сезона сериала «Что делать женщине, если…» проходят в Москве. Режиссёром-постановщиком снова выступает Алексей Кузмин-Тарасов, авторы сценария — Александр Цыпкин, Владимир Васильев, Юлия Абрамчик, Алексей Киселёв, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе проекта.

- Первый сезон сериала «Что делать женщине, если…» был определенно экспериментом, и мы очень рады, что зрители его оценили, - рассказал шоураннер, продюсер «Студии Видеопрокат» Алексей Киселев. - Конечно, мы загорелись идеей продолжить в том же духе. Основная команда у нас осталась прежней, а значит, мы сохранили все лучшее из первой части, добавив еще больше классных ходов и решений: новых героев, интересных поворотов.

В продолжении истории главная героиня — успешный адвокат Анна, которая так и не смогла выбрать из двух претендентов на свое сердце в первом сезоне, сконцентрируется на сыне и проблемах его молодой семьи, что однако не помешает ей попасть в новые любовные разборки, но на этот раз лучшей подруги Ларисы, её мужа и двух его любовниц.

- В нашем сериале всегда есть приключенческая составляющая, скажем так, и философская, - рассказал автор сценария, продюсер Александр Цыпкин. - В новом сезоне и приключенческая гораздо более лихо закручена и философская, как мне кажется, имеет более сложную подоплёку. Уверяю вас, проблема, которую решает героиня Елены Лядовой, не оставит равнодушным ни одного зрителя.

К роли Анны вернется Елена Лядова, а компанию ей составят знакомые по первому сезону герои Гоши Куценко, Агриппины Стекловой, Антона Филипенко, Александра Робака, Макара Хлебникова, а также новые персонажи в исполнении Елены Николаевой, Игоря Верника, Валери Зоидовой, Сергея Епишева и других.

- Честно говоря, для меня не стоял вопрос участвовать ли во втором сезоне. Это было мое желание, чтобы сериал имел продолжение, - говорит Елена Лядова. - Мне кажется, тема «что делать женщине и дальше многоточие» - бездонная, и можно много ещё фантазировать. Так что нас вполне могут ожидать и третий, четвертый сезоны.

Премьера продолжения сериала «Что делать женщине, если…» запланирована на 2024 год в онлайн-кинотеатре Okko.

Ранее стартовали съёмки детективной драмы Андрея Прошкина «Буровая» для онлайн-кинотеатра Okko. «Буровая» расскажет историю Юлии, чей сын погибает во время похода в горы. Однако после похорон она получает на почту загадочное видео, в котором видит сына живым. Все указывает на то, что его удерживают где-то на Сахалине, в районе буровой станции Северная-2. Юля отправляется на Сахалин на поиски сына. Главные роли в проекте исполнят Александр Яценко, Дарья Савельева, Макар Хлебников, Дмитрий Быковский, Павел Колесов, Евгений Харитонов и др.

β 16+