Скончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус поженятся в день своего рождения

Актер Брэдли Купер и модель Сьюки Уотерхаус назвали дату своей грядущей свадьбы. Поскольку оба родились в один день — 5 января — спорить и выбирать долго не пришлось.

Влюбленные познакомились полтора года назад на церемонии Elle Style Awards и с тех пор вместе. Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте и то, что Брэдли живет в Лос-Анджелесе, а Сьюки — в Лондоне, пара действительно счастлива — и Купер, и Уотерхаус считают, что созданы друг для друга, отмечает портал Tw.ua.

Сейчас знаменитости планируют свадебную церемонию. Проводить ее решили в Лос-Анджелесе — скорее всего, туда же переедет 21-летняя модель. Для нее это будет первый брак, а Брэдли ранее был женат на актрисе Дженнифер Эспозито.

Вячеслав Мясников: «Когда меня позвали в «Уральские пельмени», мне это показалось несерьезным»

05.12.2021 23:02 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
инстаграм Вячеслава Мясникова

О ПЕРЕЕЗДЕ В ЕКАТЕРИНБУРГ

- После школы я сразу же поступил в Уральский лесотехнический университет. В Екатеринбурге я до этого ни разу не был. Мама привезла меня в город, мы съездили на экзамены, а потом где-то, наверное, в конце августа, она меня оставила в общежитии одного. У Лестеха было тогда восемь общежитий, я жил в пятерке, и на тот момент это было самая ужасная из общаг, которую только можно было придумать. Все было плохо, начиная от быта, заканчивая комнатой и окружением соседних комнат. Частенько со старшекурсниками у нас были какие-то проблемы. В общем, было очень тяжело. Единственное, с чем мне повезло, это с ребятами, которые жили со мной, мы были очень дружны.

О ПОПАДАНИИ В КВН

- В коллектив «Уральские пельмени» меня позвал Андрей Рожков. Тогда я еще учился на третьем или четвертом курсе, и я сказал: «Андрей, я не пойду». Хотел сначала закончить учебу, а уж потом заниматься «ерундой». На тот момент всем казалось, что это все несерьезно. А спустя пару лет я окончил институт и собирался работать по специальности в лесной промышленности, хотел быть механизатором, ездить на тракторах. Но на одной из межвузовских игр Андрей снова меня позвал, и я сказал «хорошо». Вот так лесопромышленная отрасль лишилась одного из специалистов.

О МНЕНИИ, ЧТО «УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» БОЛЬШЕ НЕ СМЕШНЫЕ

- Да, я с этим сталкивался. Вижу, что люди пишут, что сейчас шоу стало не то, несмешные номера. В какой-то степени я с этим согласен, потому что наше шоу на телевидении только на СТС существует уже больше десяти лет. Вы сами подумайте, как можно десять лет каждый год к каждому концерту придумывать очень смешные номера? Мне кажется, мы уже придумали все, что можно, и идем по одним и тем же темам уже не то что по второму, а по десятому кругу. Но опять же на вкус и цвет…Кто-то начал смотреть нас буквально год или месяц назад, этим людям все кажется смешным.

О ПИКОВОМ МОМЕНТЕ РАЗВИТИЯ «УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ»

- Это 2009-2012 годы, когда все только началось, и когда, нас всех переполняли идеи. Именно тогда появились номера, о которых вспоминают до сих пор. Сейчас почему-то такие номера не рождаются. Не приходит на них вдохновение.

О ПРИЧИНЕ ЗАПУСКА ЕГО С АНДРЕЕМ РОЖКОВЫМ ПРОЕКТА «ВАШИ ПЕЛЬМЕНИ»

- Многие пишут, что мы рассорились из-за денег. Никто ни с кем не рассорился. Мы ездим отдельно, чтобы не ездить одним коллективом из двадцати человек, когда у каждого по одной фразе в концерте. И так как у нас с Андреем Рожковым очень много номеров, и они по большей части все смешные, нам хочется гораздо больше проявлять себя на сцене. Плюсом к этому, у нас появились новые ребята и нужно, чтобы они набрались опыта на гастролях. Поэтому вместе со мной и Андреем ездит еще и Артем Пушкин, а с другими ребятами Ксюша Корнева и Рома Поставалов. А вообще мы с Андреем Рожковым решили потихонечку сворачивать нашу гастрольную деятельность, потому что, честно говоря, хочется больше находиться дома с семьей. Сейчас мы доделываем туры, которые у нас запланированы и перестанем ездить совсем. Но на съемках и на концертах в Екатеринбурге мы, конечно, продолжим выступать.

О ДРУГИХ ЕГО ПРОЕКТАХ

- Скоро на моем You-Tube-канале состоится премьера моего фильма «Наши мамы». Там будет четыре небольших серии. В этом фильме нет никакой пошлости, его можно смотреть с детьми, но, к сожалению, на телевидении, такие фильмы сейчас не модные. И хоть у меня даже кто-то сравнил его с фильмом «Любовь и голуби», к сожалению, он не подошел для вещания на ТВ.

О ПАНДЕМИИ

- В мире всегда что-то происходит. Не бывает никогда такого периода, когда все замечательно и спокойно. Я отношусь к пандемии, как к неизбежности. Я на это никак не могу повлиять, поэтому зачем переживать, нужно научиться с этим жить, и не психовать лишний раз. Но, конечно же, как и всех, пандемия меня уже достала, и мне бы хотелось, чтобы это все поскорее закончилось, чтобы все были здоровы, не теряли родственников.

О СМЕРТИ ОТЦА ОТ КОВИДА

- Очень грустно, что я ничем не смог помочь ему в этой ситуации. Вся моя любовь передана в песнях о папе, их две. Одна называется «Папа, со мной побудь», а вторая «Песня про папу», послушать их можно на моем канале в ютуб, он называется Вячеслав Мясников. Не бывает ни одного дня, чтобы я о нем не вспоминал. Как мы ездили на рыбалку, сидели в лодке, ходили на охоту. Он научил меня всему тому, чему учит нормальный папа своего ребенка, когда они живут в деревне: стрелять из ружья, ставить сети, ездить на мотоцикле. Папа сажал меня на мотоцикл "Урал" на бак, я держался за руль, и мы с ним ехали. Для меня каждый раз было огромное счастье, чтобы он меня куда-то взял с собой на мотоцикле…

(Татьяна Самойлова, КП-Урал, 2.12.2021)

Источник: КП-Урал Фото: инстаграм Вячеслава Мясникова
Теги: цитаты, Вячеслав Мясников
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Скончался Марк Рудинштейн

Илья Золкин

Продюсер Марк Рудинштейн скончался 5 декабря 2021 года на 76-м году жизни в одной из столичных клиник. Он был госпитализирован 17 ноября с сердечным приступом и последние дни своей жизни находился в состоянии комы.

Марк Рудинштейн родился 7 апреля 1946 года в Одессе. После окончания школы поступил в ГИТИС, но не закончил его. В 1972-1976 годах учился в Театральном училище им. Щукина.

В период с 1982 по 1983 год был директором и организатором концертов ВИА «Здравствуй, песня!», организовал первый в СССР рок-фестиваль в Подольске. В 1989-1991 гг. был генеральным директором кинодистрибьюторской фирмы «Подмосковье». В 1990 году основал кинофестиваль «Кинотавр», которым руководил в течение 15 лет, после чего его на посту директора сменил Александр Роднянский.

В качестве актера снялся более чем в 20 фильмах, в числе которых – «Короткое дыхание любви» «Мне не больно», «Московская сага», «Вольф Мессинг». Был продюсером таких картин, как «Катафалк», «Собачий пир», «Самоубийца», «Циники и др.

Фото: Илья Золкин
Теги: смерть, Марк Рудинштейн

Кожаное Лицо мешает благоустраивать города в сиквеле «Техасской резни бензопилой» (Видео)

кадр из фильма

Состоялась премьера трейлера новой «Техасской резни бензопилой». Лента станет продолжением вышедшего в 1974 году оригинального фильма Тоуба Хупера. Кожаное Лицо вновь нападает со своей бензопилой заехавших не туда молодых людей. В новой части его жертвами становятся миллениалы, которые занимаются благоустройством городов.

В ролях: Марк Бёрнэм, Ольвен Фуэре, Джейкоб Латимор, Нелл Хадсон, Джессика Аллейн, Сэм Даглас, Уилльям Хоуп и Джолион Кой. Премьера фильма состоится на Netflix 18 февраля 2022 года.

Фото: кадр из фильма
Теги: трейлер, видео, Техасская резня бензопилой
β 16+