Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)

Google купил Twitch за 1 млрд долларов

Компания Google подписала соглашение о покупке сервиса Twitch за 1 млрд долларов. Об этом сообщает издание VentureBeat со ссылкой на собственные источники.

Сервис Twitch появился в 2011 году на базе портала Justin.tv, который занимался онлайн-вещанием и стал популярным за счет международных спортивных трансляций. Сейчас у Twich более 50 миллионов активных пользователей. Покупка сервиса онлайн-вещания кажется весьма логичной для Google, в арсенале которого уже есть приобретенная в 2006 году платформа YouTube.

Ни одна из сторон, заключивших нынешнюю сделку, никак ее не прокомментировала.

Новости партнеров

«Кипелов» представил «Огненную дугу» на концерте в Москве (Видео)

17.04.2021 11:38 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Группа «Кипелов» устроила премьеру новой песни «Огненная дуга» на концерте в столичном клубе 1930 16 апреля 2021 года. В семиминутной композиции есть следующие строчки: «Чтоб этот мир спасти, свой путь по огненной дуге должен ты пройти».

- Мы долго думали и решили сделать для вас сюрприз, - признался Валерий Кипелов, представляя новинку. - Многие из вас знают, что мы готовим сингл, и сейчас мы сыграем одну из песен, которая туда вошла. Идея текста сначала была одна — мы хотели сделать историческую песню. Но в итоге пошли по другому пути. Кстати, недавно была премьера фильма примерно на эту же тему. Многие сравнят, хотя мы, честно говоря, даже изначально не думали об этом.

В настоящее время группа «Кипелов» завершает работу над своим новым макси-синглом из 3-4 треков. По словам Валерия Кипелова, релиз будет включать как совершенно новую песню, так и кавер-версию на западный хит, название которого пока не разглашается.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кэри Маллиган станет женой Адама Сэндлера

Shutterstock/Fotodom

Кэри Маллиган («Великий Гэтсби», «Девушка, подающая надежды») присоединилась к касту фильма «Spaceman». InterMedia напоминает, что в центре сюжета фантастической истории астронавт, которого отправляют на задворки галактики собирать загадочную древнюю пыль. Вскоре он обнаруживает, что его земная жизнь близка к краху, и обращается за помощью к существу из начала времен, которое скрывается в темных углах его космического корабля.

Главную роль в фильме режиссера Йохана Ренка для Netflix исполнит Адам Сэндлер, а Маллиган сыграет его жену.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Адам Сэндлер, Кэри Маллиган, кинопроект

Пит Дэвидсон сыграет в байопике Джоуи Рамоне

Shutterstock/Fotodom

Пит Дэвидсон («Король Стейтен-Айленда», «Отряд самоубийц») сыграет роль Джоуи Рамоне в байопике «I Slept With Joey Ramone». Фильм будет основан на одноименной книге воспоминаний брата фронтмена Ramones – Микки Ли, который вместе с Дэвидсоном будет продюсировать проект, а режиссером станет Джейсон Орли («Взрослеть на полную»). Сценарий написали вместе Джейсон и Пит, сообщает Deadline. Производством займутся Netflix и STX. Наследники музыканта одобрили проект.

Джоуи Рамоне (настоящее имя Джеффри Росс Хайман) был пионером панк-рока, сформировав в 1974 году группу Ramones, которая выпустила легендарный одноименный альбом в 1976-м. Коллектив записал 14 альбомов и прекратил свое существование в 1996 году. Джоуи умер 20 лет назад - 15 апреля 2001-го в возрасте 49 лет от лимфомы, а вскоре ушли в мир иной басист Ди Ди Рамоне (2003) и гитарист Джонни Рамоне (2004). Последний участник группы, барабанщик Томми Рамоне, умер в 2014 году. Ramones были введены в Зал славы рок-н-ролла в 2002 году, когда все, кроме Джоуи, были еще живы.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: байопик, Ramones, кинопроект, Пит Дэвидсон

Новости партнеров

β 16+