«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Тело Кейси Кейсема нашлось

Пропавшее тело американского радиоведущего и актера Кейси Кейсема обнаружилось  в Канаде. Как и предполагали дети покойного от первого брака, тело из вашингтонского морга забрала его вдова Джин Кейсем. Женщина, с которой у детей радиоведущего всегда были натянутые отношения, перевезла останки, никому не сообщив, куда и зачем, сообщает lenta.ru со ссылкой на Reuters.

 

Музыкальную игру «Поймай меня, если сможешь» с Владимиром Маркони готовит «Россия»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Съемки нового музыкального шоу «Поймай меня, если сможешь» стартовали на телеканале «Россия». Ведущим стал популярный шоумен и юморист Владимир Маркони.

Подробности нового проекта не разглашаются. Известно, что участвовать в нем будут две команды: звезд и обычных телезрителей, любящих петь. Правила игры пока держатся в секрете, известно лишь одно: команде звезд предстоит «поймать» участника и понять, действительно ли он тот, за кого себя выдает. Создатели проекта постарались придумать все таким образом, чтобы максимально запутать звездную команду и всячески усложнить ее путь к победе.

Звездам шоу-бизнеса предстоят жаркие дискуссии, ведь им нужно трижды принять верное решение, которое может привести их к победе и выигрышу в один миллион рублей. В случае неудачи деньги достанутся команде участников.

Дата премьеры будет объявлена позже.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: телешоу, Россия-1, анонс программы, Владимир Маркони, Поймай меня, если сможешь
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия на сингл Асии «Обочины»: Мы с тобой случайно разрушили что-то прочное

обложка сингла

2024, Lotus Music.

Оценка: 8 из 10.

Очередная задумчивая баллада об ушедшей любви от Асии (Анастасия Алентьева), скорее всего, не станет большим хитом, но может очень хорошо «зайти» под настроение. Куплеты трека вообще исполняются под акустическую гитару, что даёт возможность слушателям обратить внимание на ошибку в произношении. «Где бы ты ни был» и «с кем бы ты ни был» Асия отчётливо пропевает как «где бы ты НЕ был» и «с кем бы ты НЕ был», хотя в тексте в лирик-видео пишется всё правильно.

Тем не менее желание придираться отбивает проникновенный припев с более насыщенной аранжировкой и слёзовыжимательной мелодией. Нарочитую «красивость» фразы «пока под снегом прячут глаза обочины» Асия тут же компенсирует строчкой «мы с тобой случайно разрушили что-то прочное», а затем добивает слушателя паузой между словами «многоточие» и «в любви». Вообще грустный, но не безысходный припев хочется поставить на рипит. Многие исполнители так и делают, повторяя ударные фразы из своих песен раз по десять. Но Асия, которая сама и автор композиции, на такие простые приёмы не разменивается, считая, что в произведении важны не только припевы, но и куплеты.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Асия

Сэм Мендес снимет четыре фильма про Beatles

обложка альбома

Режиссер Сэм Мендес («Красота по-американски», «1917») снимет четыре художественных фильма, посвященных участникам группы Beatles. Как сообщает Deadline, проект запущен с полного одобрения ныне живущих Пол Маккартни и Ринго Старра, а также наследников покойных Джона Леннона и Джорджа Харрисона. Производством займется кинокомпания Sony Pictures, которая приобрела права на будущие байопики и планирует выпустить все четыре картины в 2027 году.

По идее, которая принадлежит Мендесу, четыре отдельных фильма «расскажут взаимосвязанные истории, по одной с точки зрения каждого участника группы». Мендес будет продюсировать их вместе со своим партнером по Neal Street Productions Пиппой Харрис, Джули Пастор из Neal Street и Джеффом Джонсом, который является генеральным директором компании Beatles Apple Corps Ltd.

- Apple Corps рада сотрудничеству с Сэмом, Пиппой и Джули, чтобы изучить уникальную историю каждого из «битлов» и объединить их достаточно увлекательным и инновационным способом, — заявил Джонс. - Энергичная поддержка Sony Pictures, отстаивающая масштабы и творческое видение проекта с самого начала, оказалась неоценимой для всех нас.

Еще предстоит прояснить множество деталей, включая будущий каст. И хотя Мендес намерен сам режиссировать каждый из фильмов, ему все еще нужно найти сценаристов, которые напишут сценарии.

«ИнтерМедиа» напоминает, что будущий четырехчастный байопик Мендеса — это лишь последний амбициозный кинопроект, рассказывающий историю Beatles. В 2021 году Питер Джексон представил восьмичасовой документальный фильм «The Beatles: Get Back», посвященного сеансам создания последнего альбома группы «Let It Be». В 2024 году должен выйти в мировой прокат фильм режиссера Джо Стефенсона «Пятый битл» (Midas Man), посвященный Брайану Эпстайну. Главную роль легендарного менеджера Beatles исполняет Джейкоб Форчун-Ллойд, Леннона играет Джона Лис, Маккартни – Блэк Ричардсон, Харрисона – Лео Харви-Элледж, Старра – Кэмпбелл Уоллес.

Источник: Deadline Фото: обложка альбома
Теги: Beatles, байопик, Сэм Мендес
β 16+