Российский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 летЭд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграме

Басист ZZ Top попал под нож хирурга

Рок-группа ZZ Top отменила первую неделю своего летнего турне, чтобы басиста коллектива Дасти Хиллу оперировали. Рокеру нужно удалить два почечных камня, и врачи посоветовали музыканту как можно быстрее согласиться на операцию.

Операция назначена на эту неделю. Ожидается, что бас-гитарист поправится в течение двух недель. Из-за этого рокерам пришлось отменить свои выступления в Миннесоте, Висконсине, Огайо, Северной Каролине и Пенсильвании.

Новости партнеров

Российский тур Hurts отменен

12.05.2021 13:40 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Участники британской инди-рок-группы Hurts объявили об отмене своего мирового гастрольного тура в поддержку альбома «Faith». По словам музыкантов, такое решение им пришлось принять в силу личных причин и из-за текущей ситуации.

- Это решение далось нам очень непросто, - признались участники коллектива. - Альбом «Faith» очень многое значит для нас, а ваша поддержка и любовь за последний год была просто потрясающей. Мы приносим глубочайшие извинения всем вам.

InterMedia напоминает, что Hurts планировали отправиться в большой тур по России и СНГ еще зимой 2020 года, однако из-за эпидемиологических ограничений были вынуждены перенести его на следующую осень. Российский тур должен был стартовать 19 октября 2021 года во Владивостоке, а завершится концертами в Москве и Петербурге в конце ноября этого же года.

Возврат билетов на концерты будет осуществляться по месту приобретения, о деталях организаторы сообщат позже.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Hurts, отмена концертов, визит в Россию
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Раиса Рязанова расскажет о смерти сына в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Народная артистка России Раиса Рязанова станет гостем нового выпуска программы «Секрет на миллион» в эфире канала НТВ 15 мая 2021 года. В откровенном разговоре с ведущей проекта Лерой Кудрявцевой актриса расскажет про своё материнское горе, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Сын Раисы Рязановой, актёр Данила Перов, известный своими ролями в фильмах «Хочу, чтоб он пришёл», «Инспектор ГАИ» и многими другими, скоропостижно скончался 22 января 2020 года. В программе «Секрет на миллион» Раиса Рязанова расскажет, как она нашла в себе силы жить после смерти единственного сына, и кто был рядом с ней в самый тяжёлый момент. В новом выпуске программы будет также проведён тест ДНК для Раисы Рязановой, который позволит найти родственников актрисы.

Начало эфира в 21.10.

Никас Сафронов получил звание народного художника России

12.05.2021 11:47 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Президент Владимир Путин присвоил звание народного художника России академику Российской академии художеств Никасу Сафронову. Соответствующий указ был опубликован на портале правовой информации 11 мая 2021 года. Звание присвоено Никасу Сафронову с формулировкой «За большие заслуги в области изобразительного искусства».

Тем же указом режиссер-постановщик киностудии «Мосфильм» Александр Муратов был награжден Орденом Дружбы, а продюсер Александр Литвинов получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Награды присуждены им с формулировкой «За большой вклад в сохранение и развитие духовно-нравственных и культурных традиций, многолетнюю плодотворную деятельность».

Новости партнеров

β 16+