«Современник» снял с репертуара последний спектакль с Лией АхеджаковойРоман Костомаров лишился обеих стопОльга Орлова родила дочьНику Белоцерковскую приговорили к 9 годам колонии по статье о фейкахБейонсе установила абсолютный рекорд на «Грэмми 2023»Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»Брендон Ури стал отцомДжафара Панахи выпустили из иранской тюрьмыУмер модельер Пако РабанОззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентом

Немецкая полиция раскрыла крупнейший в Европе завод по производству контрафактных пластинок

Немецкая полиция раскрыла крупнейший в Европе завод по производству незаконных пластинок, CD и DVD. После двух лет расследования в Ашаффенбурге и Гессене были арестованы крупные партии незаконной музыкальной продукции, и власти все еще оценивают ущерб, причиненный пиратами.

Глава немецкой Федеральной ассоциации музыкальной индустрии заявил, что в Германии существует весьма высокий спрос на CD, и «это очевидно не только в законном бизнесе, но и, к сожалению, на пиратском рынке».

В данном случае, по его словам, была продемонстрирована работа не любителей, но профессиональной организации, которая нанесла огромный ущерб артистам и всей звукозаписывающей индустрии.

Екатерина Волкова м Михаил Полицеймако станут «СуперИвановыми»

предоставлено пресс-службой ТВ-3

Телеканал ТВ-3 приступил к съемкам иронического детектива «СуперИвановы». В главных ролях снимаются Михаил Полицеймако, Екатерина Волкова, Ольга Науменко и Мария Абрамова, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта. Режиссером-постановщиком стал Юрий Осипов.

Сериал производства кинокомпании 1-2-3 Production расскажет о жизни обычной, на первый взгляд, семьи Ивановых, женщины в которой обладают удивительным даром – каждая своим. Дарина видит людей насквозь, её мама Тамара Петровна умеет варить зелья, а дар дочери-подростка Кати зрителю ещё предстоит узнать. И только супруг Дарины, школьный учитель физики Валера, остаётся верен науке. Вскоре сарафанное радио разносит слухи о волшебном семействе, и Ивановы начинают помогать окружающим в решении их житейских проблем. Вот только помогут ли их способности разобраться с собственными семейными историями?

- Каждая серия «СуперИвановых» – это новое захватывающее расследование и новые курьёзные повороты семейной жизни, – говорится в аннотации к сериалу.

Сроки выхода картины пока не объявлены.

Фото: предоставлено пресс-службой ТВ-3
Теги: Екатерина Волкова, начало съемок, ТВ-3, Михаил Полицеймако, СуперИвановы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Завершились съемки «Короче, план такой» о русских хакерах на госслужбе

предоставлено пресс-службой Wink

Съемки авантюрной комедии «Короче, план такой» завершились в начале февраля 2023 года. Сериал рассказывает о команде «русских хакеров», которые после серьезной ошибки начинают работать в интересах страны. Роли в картине исполняют Кирилл Нагиев, Софья Каштанова, Игорь Коровин, Никита Богатов, Михаил Кремер, Павел Деревянко, Олеся Судзиловская, Валерий Баринов и др., сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

- Совместно с Александром Туркиным и Кириллом Ситниковым мы создавали эту историю на протяжении нескольких лет. Я благодарен режиссеру сериала Марку Горобцу и оператору Мораду Абдель-Фаттаху, что согласились с нами на это путешествие сразу после прочтения сценария, — прокомментировал генеральный продюсер проекта Вадим Галыгин.

«Короче, план такой» — это авантюрная комедия о команде «русских хакеров», которые никогда не виделись в реале и знают друг друга только по никам. Они успешно потрошили электронные кошельки богачей, пока не совершили ошибку и попались. Ребята знакомятся лично и им предстоит выбор: сесть за решетку или работать в интересах страны. Хакеры выбирают второе, и с этого момента жизнь их меняется. Теперь на кону не шальные деньги, а свобода и безопасность всего мира, которую герои будут защищать во всех уголках планеты.

Съемки проходили не только в Москве, команда работала и в живописном Дагестане, на теплом побережье Черного моря в Краснодарском крае, в Абхазии и Турции. Сериал создается продюсерской компанией WMG при участии «НМГ Студии» и при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

- Хочется выразить огромную благодарность Институту развития интернета за то, что именно они поверили в нас и дали возможность реализовать этот проект. Мы сняли авантюрный экшн-сериал с очень высоким для нашего рынка production value, зрелищность которого соответствует запросам искушенной аудитории, привыкшей к продукту студий мирового уровня, — поделился генеральный продюсер проекта Владимир Микулич.

Премьера сериала состоится осенью 2023 года в видеосервисе Wink и на телеканале СТС. Сериал пополнит линейку Wink Originals.

Фото: предоставлено пресс-службой Wink
Теги: завершение съемок, Кирилл Нагиев, Софья Каштанова, Wink, Короче, план такой

Любовь Успенская выпустила «Мольбу» на стихи Марии Захаровой

09.02.2023 13:50 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой проекта

Любовь Успенская выпустила композицию «Мольба» в дуэте со своей дочерью Татьяной Плаксиной (Pacha Tati). Релиз трека состоялся 8 февраля 2023 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Любови Успенской, соавторами композиции также стали официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, написавшая текст песни, музыкальный продюсер и композитор Брендон Стоун, а также пианистка Марал Якшиева.

- «Мольба» — настоящее откровение двух сильных женщин, которые прошли через многие испытания в своей жизни, - говорится в описании релиза. - Пронзительное исполнение, потрясающая музыка и глубокий смысл — все это производит на слушателя большое впечатление и буквально берет за душу. Молитва — у каждого она своя: тихий шёпот или крик, что есть силы. Главное — молить, не теряя надежды. И верить.

Релиз сингла состоялся на лейбле RockFam.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: Любовь Успенская, новый сингл
β 16+