Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запрета

Немецкая полиция раскрыла крупнейший в Европе завод по производству контрафактных пластинок

Немецкая полиция раскрыла крупнейший в Европе завод по производству незаконных пластинок, CD и DVD. После двух лет расследования в Ашаффенбурге и Гессене были арестованы крупные партии незаконной музыкальной продукции, и власти все еще оценивают ущерб, причиненный пиратами.

Глава немецкой Федеральной ассоциации музыкальной индустрии заявил, что в Германии существует весьма высокий спрос на CD, и «это очевидно не только в законном бизнесе, но и, к сожалению, на пиратском рынке».

В данном случае, по его словам, была продемонстрирована работа не любителей, но профессиональной организации, которая нанесла огромный ущерб артистам и всей звукозаписывающей индустрии.

Новости партнеров

Вин Дизель начал работу над фильмом о роботах-боксерах

Shutterstock/Fotodom

Вину Дизелю досталась главная роль в киноадаптации популярной настольной игры «The Rock 'Em Sock 'Em Robots».

Актер также выступит сопродюсером фильма — на пару с собственной сестрой Самантой Винсент. Над сценарием ленты работает Райан Энгл. Интрига будет строиться вокруг отца и сына, которым небезразличны роботы.

Настольная игра «The Rock 'Em Sock 'Em Robots» появилась в начале 60-х годов в прошлого века. В ней задействованы два игрока, которые сражаются с боксирующими роботами. Победителем оказывается тот, кто первым отрубит механическому сопернику голову.

О дате выхода ленты в прокат пока ничего не известно.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Слава Медяник превратил известных «седых пацанов» в бойких мальчишек (Видео)

21.04.2021 16:15 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ПЦ Михаила Гуцериева

Премьера клипа на песню «Тяжело седому пацану…», написанную поэтом Михаилом Гуцериевым для Владислава Медяника, состоялась 21 апреля 2021 года на YouTube-канале Gutseriev Media. Музыку к совместной работе поэта и шансонье написал композитор Андрей Ктитарев. Режиссёром нового видео стал Михаил Левитин-младший. По словам Вячеслава Медяника, он сумел моментально уловить суть и смысл композиции.

- Мы долго искали идею клипа, - рассказал певец. - И с помощью нашего режиссёра, как мне кажется, нам удалось донести до зрителя главную мысль: любой мужчина, добившийся определённых высот в жизни, в глубине души всё равно остаётся пацаном.

По словам создателей, «Тяжело седому пацану…», это не просто клип. По сути, это короткометражное кино о превращении седых пацанов в бойких мальчишек. В видео снялись Борис Щербаков, Даниил Спиваковский, Александр Иншаков, Максим Дрозд, Малхаз Абуладзе и Сергей Губанов. Самая неожиданная задумка режиссёрской команды — появление в кадре российского спортсмена и трёхкратного призёра Олимпийских игр Александра Карелина. Для спортсмена это первая настоящая киносъёмка.

- Не буду скрывать, я поклонник творчества Славы Медяника и знаю его очень давно, - говорит Александр Карелин. - «Тяжело седому пацану…» — песня о том, что ничего особо внутри нас не меняется. Как сказал однажды один доктор, который зашивал меня после очередной травмы: «Как придумал, так и живи». А песня Михаила Гуцериева, на самом деле, об огромном жизнелюбии.

По словам режиссера, эта песня очень понятная всем мужчинам.

- Седина — символ не только мудрости и мужественности, - говорит Михаил Левитин-младший. - Она также символизирует слабость и растерянность. В визуальном решении клипа я отталкивался от этого, чтобы показать мрак возраста, потом этот мрак рассеять и в конце показать взрыв и буйство молодости.

Фото: предоставлено пресс-службой ПЦ Михаила Гуцериева
Теги: клип, видео, Михаил Гуцериев, Слава Медяник

Что посмотреть: 5 фильмов и сериалов о плохих парнях, которых мы все равно любим

кадры из фильмов

Негодяи, мерзавцы и маргинальные элементы часто встречаются в российских и зарубежных кино и сериалах. Странным образом эти, казалось бы, негативные герои все равно притягивают к себе внимание и заставляют если не полюбить, то как минимум испытывать к себе эмпатию. Предлагаем вашему вниманию подборку из 5 фильмов и сериалов с такими героями. С каждым из проектов можно ознакомиться в недавно запущенном онлайн-кинотеатре KION.

Афера

Комедийный сериал от режиссера Михаила Старчака, автора таких проектов как «Зайцев +1», «СашаТаня», «Полярный», расскажет историю из жизни российской глубинки. Действие происходит в деревне Сосновка, которую долгие годы терроризирует дерзкое семейное ОПГ в лице братьев Поповых, роли которых исполнили Артем Гайдуков, Александр Волохов и Данила Стеклов. Благодаря режиму самоизоляции уровень преступности в поселении снился на 100%. Но коронавирус, наконец, побежден, и локдаун закончился. На собрании глава поселения предлагает не сообщать братьям с буйным нравом о том, что карантин подошел к концу. Так жители деревни хотят оградить себя от Поповых и вернуть в Сосновку гармонию и покой. Но не все идет так, как предполагала афера односельчан.

На районе

Полнометражный дебют Ольги Зуевой рассказывает о двух друзьях родом из Владивостока. Вова (Илья Маланин) и его лучший друг Киса (Данила Козловский) зарабатывают на нелегальных операциях. Их будни наполнены острыми ощущениями и экспрессивными, но кратковременными удовольствиями — случайными девушками, рэп-баттлами и грабежом. Это увлекательное «пацанское» кино о тяжести взросления в неблагополучной среде.

Бумер

Криминальное роуд-муви от Петра Буслова запоминается не только заедающими в памяти композициями Сергея Шнурова, но и квартетом главных героев-бандитов. Петя «Рама», Костя «Кот», Димон «Ошпаренный» и Леха «Килла» едут куда глаза глядят на стареньком BMW 750IL, пытаясь уйти от преследования — то других бандитов, то сотрудников правоохранительных органов. Классическая история конца 90-х, несмотря на откровенно антигеройские характеры главных персонажей, тем не менее, у многих вызывает положительные эмоции и сочувствие.

Тряпичный союз

Дебютный полнометражный фильм режиссера Михаила Местецкого — русский coming of age, комедия взросления. В центре истории - скромный и забитый подросток Иван (Василий Буткевич), жизнь которого переворачивается с ног на голову после знакомства с трио «отъявленных бунтарей» и хулиганов в исполнении молодых и дерзких Александра Паля, Ивана Янковского и Павла Чинарева. Воодушевленный новыми знакомыми, которые привносят в тихую, размеренную жизнь толику необходимого хаоса, Ваня поселяет их у себя на даче и пытается стать частью их «великой организации» под названием «Тряпичный союз». Но однажды в компанию из четырех парней вторгается девушка.

Герои Местецкого — люмпены лишь на первый взгляд. По сути же они - еще не сформировавшиеся личности, переживающий настоящий внутренний шторм в ходе событий фильма.

Острые козырьки

В центре событий криминального сериала Стивена Найта — семья Шелби. Это настоящий преступный клан, властвующий в Бирмингеме в 1920-е годы. Главой семьи и лидером группировки является средний из братьев Шелби, Томас (Киллиан Мерфи). Вместе со своей семьей он вступает в союзы и противостояния с другими преступными кланами, постепенно получая все больший авторитет и ресурсы. На пути к своей цели - богатству - семья Шелби не останавливается ни перед чем, однако ни насилие, ни убийство, ни грабежи не мешают очаровываться харизмой и стойкостью Томаса и его братьев.

Фото: кадры из фильмов
Теги: подборка, МТС Медиа, Kion

Новости партнеров

β 16+