«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

«Рождественскую историю» ждет кровавый ремейк

Американский режиссер Кевин Танчароэн («Слава») снимет новый фильм «Пушки прошлого Рождества». Картина станет своеобразным ремейком «Рождественской истории», сообщает Deadline.

В основу сценария, написанного Эндрю Хилтоном («Инъекция смерти»), положена классическая история Чарльза Диккенса, измененная практически до неузнаваемости. Речь в фильме пойдет о гангстере на пенсии, который на Рождество едет домой в Чикаго, чтобы отомстить за смерть друга. Возмездие столкнет его с тремя загадочными врагами — из прошлого, настоящего и будущего.

Продюсируют картину Зев Формен («Игра смерти») и Николя Картье («Киллер Джо»). Финансированием проекта занимается компания Voltage Pictures.

О дате выхода «Пушек прошлого Рождества» на экраны пока ничего не известно.

Мэттью Макконахи и Америка Феррера снимутся в фильме о лесных пожарах в Калифорнии

соцсети

Америка Феррера («Барби») и Мэттью Макконахи исполнят главные роли в новом проекте Пола Гринграсса (режиссера фильмов о Джейсоне Борне и картины «Кровавое воскресенье»). Как сообщает Variety, сценарий фильма под названием «Потерявшийся автобус» (The Lost Bus) написал Брэд Ингелсби («Мейр из Исттауна», «Вне игры») по мотивам книги Лиззи Джонсон «Парадайз: борьба одного города за выживание в американском лесном пожаре». В ней рассказывается событиях в Калифорнии в 2018 году, в результате которых погибло более 100 человек и была уничтожена большая часть города Парадайз. Пожары стали самыми смертоносными в истории штата.

В центре внимания фильма Кевин Маккей (Макконахи) и Мэри Людвиг (Феррера), водитель автобуса и учительница, которые ведут школьный автобус, полный юных учеников, через пожар из летнего лагеря.

Съемки начнутся этой весной. Производством и продюсированием занимается компания Apple Original Films.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кейт Бланшетт опекает чудесного австралийского мальчика в трейлере «Новенького»

постер к фильму

Трейлер фильма «Новенький» (The New Boy) был представлен 21 февраля 2024 года. Главные роли в картине режиссера и сценариста Уорвика Торнтона исполнили Кейт Бланшетт, Асван Рид, Дебора Мэйлман, Уэйн Блэр, Шэйн Брэйди и др.

Действие происходит в 1940 году в Австралия. Пока где-то вдалеке разгорается Вторая мировая война, в закрытом женском монастыре появляется безымянный 9-летний мальчик (Рид), представитель коренного населения, и о нём заботится сестра Айлин (Бланшетт). Вскоре выясняется, что мальчик чувствует присутствие бога, и эта новость грозит разрушить весь установленный уклад и мир в монастыре.

Премьера «Новенького» состоялась в мае 2023 года на Каннском кинофестивале, в российский прокат его выпустит 14 марта кинокомпания Artmainstrem.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Кейт Бланшетт, Новенький

Тео Джеймс и Кая Скоделарио выходят на тропу войны в трейлере «Джентльменов»

постер к сериалу

Трейлер сериала «Джентльмены» режиссера Гая Ричи обнародовал 22 февраля 2024 года Netflix. «ИнтерМедиа» напоминает, что действие 8-серийного телепроекта происходит во вселенной одноименного фильма, но с новыми персонажами и историями.

Главный герой - бывший военный Эдди Холстед (Тео Джеймс) – приезжает в Британию на похороны своего отца и узнает, что унаследовал не только почти бесполезный в XXI веке титул и старинный особняк с протекающей крышей и проживающим в нем братом-придурком Фредди (Дэниэл Ингс), но и плантацию запрещенных веществ в подвале. О последнем факте ему сообщает симпатичная молодая женщина по имени Сьюзи Гласс (Кая Скоделарио), которая также утверждает, что была компаньонкой его отца по бизнесу. И не только безобидная на первый взгляд Сьюзи, но и множество менее приятных людей претендуют на эти доходы, так что Эдди, Фредди и их новой знакомой надо стать хорошо вооруженной командой, чтобы отстоять свои интересы и защитить дом.

В сериале также снялись Джанкарло Эспозито, Винни Джонс, Джоэли Ричардсон, Гарри Гудвинс, Питер Серафинович, Шанель Крессвелл, Макс Бисли и другие.

Премьера состоится на Netflix 7 марта.

β 16+