У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезньОпра Уинфри, Бейонсе, Рианна, Тейлор Свифт и Риз Уизерспун вошли в сотню влиятельных женщин мираТейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сына

Александр Невзоров сочувствует Церкви летающего макаронного монстра

15.07.2014 15:07 Звезды Рубрика: Хроника

Основатель Церкви летающего макаронного монстра австрийский депутат Нико Альм во время своего визита в Санкт-Петербург имел долгую беседу с Александром Невзоровым, который ранее выразил желание встретиться и пообщаться со святым, сообщила в эфире «Русской службы новостей» паст-секретарь Санкт-Петербургской Пастафарианской церкви Светлана Махохей.

По её словам, Невзоров «пока ещё не член церкви, но сочувствующий». Александр Невзоров и Нико Альм поговорили о проблемах религии в России, в мире, в Австрии, и нашли общий язык, хотя общались через переводчика, отметила паст-секретарь. Она рассказала, что встретить основателя Церкви летающего макаронного монстра пришёл актив церкви в Петербурге и много представителей прессы.

Махохей сообщила, что в Петербурге в группе «ВКонтакте» около двух тысяч человек, а в России это число приближается к ста тысячам или больше, «кроме того, многие люди в душе пастафариане или сочувствующие, даже если они сами об этом не знают».

- Мы добиваемся, чтобы нам разрешили верить, как и всем остальным, в нашего Летающего макаронного монстра, чтобы наши права не ущемляли, так же, как и представителей других религий. Мы надеемся, что макаронный монстр будет и дальше оказывать протекцию, защищать нас своими макароннейшими десницами, – подытожила Светлана Махохей.

Святой Церкви летающего макаронного монстра прибыл в Петербург 14 июля 2014 года. Австрийский депутат Нико Альм, который первый в мире сфотографировался на водительское удостоверение с дуршлагом на голове, проехал по городским улицам со святыней – дуршлагом и водительскими правами. Визит приурочен к первой годовщине со дня регистрации в России Церкви летающего макаронного монстра.

Пастафарианство, или «Церковь летающего макаронного монстра» – пародийная религия, основанная в 2005 году в штате Канзас в знак протеста против преподавания в школах креационизма как альтернативы эволюционному учению. Главная догма пастафарианства – отрицание любых догм. Название религии образовано от слова «паста», то есть макаронные изделия, и «растафарианство» (религиозное движение, возникшее на Ямайке). Летающего макаронного монстра (ЛММ), Создателя всего сущего, придумал Бобби Хендерсон. Монстр представляет собой клубок спагетти с тефтелями.

Эдуард Артемьев экстренно госпитализирован с ковидом

Илья Золкин

Композитор Эдуард Артемьев экстренно госпитализирован с ковидом в Москве. По данным телеграм-канала Mash, 85-летнему композитору стало плохо 8 декабря 2022 года. Приехавшая на вызов скорая приняла решение госпитализировать народного артиста.

В больнице у Эдуарда Артемьева диагностировали коронавирусную инфекцию. При обследовании врачи выявили у композитора 30% поражение лёгких: нижние доли обоих легких слиплись и не участвуют в дыхании. Сейчас медики оценивают состояние Эдуарда Артемьева как средней тяжести, но оно осложняется многочисленными хроническими патологиями сердца: у композитора стоит шесть стентов.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Russian Music Box наградил артистов и блогеров премией Bloggers Music Awards

09.12.2022 14:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой проекта

Церемония вручения музыкальной премии Bloggers Music Awards телеканала Russian Music Box состоялась 6 декабря 2022 года. На ней наградили топовых артистов, блогеров и талантливых творческих детей.

На сцене выступили и получили заслуженные статуэтки Анита Цой, Стас Костюшкин, Егор Шип, Катя Лель, Сергей Зверев, Юлия Савичева, Natan, Ольга Серябкина, Ваша Маруся, Анна Семенович, Кирилл Скрипник, NLO, Lina Lee, Даша Волосевич, Sandra Top, Five Stars, а также почётные жюри международного вокального конкурса «Ты - звезда!»: Олеся Лагутина, Vlad Zotov, Artur Best, Ян Марти, Edgar, Саша Попов и Леся Кир. Впервые в рамках премии Bloggers Music Awards на сцене также выступили финалисты конкурса «Ты - звезда!»

В этом году премия проходила под девизом «#музыкапоколений». На одной сцене выступили финалисты телевизионного вокального конкурса «Ты - звезда!» и популярные российские артисты.

Телеверсия Bloggers Music Awards будет показана в эфире Russian Music Box в новогодние праздники.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: Bloggers & Kids Music Awards

Джонни Депп и Адам Левин стали самыми популярными людьми в Google

Sipa/Fotodom

Корпорация Google подвела итоги 2022 года, основанные на поисковых запросах пользователей. Наиболее популярными людьми в 2022 году оказались Джонни Депп и Эмбер Херд (это связано с их громким судебным процессом), Уилл Смит, его жена Джада Пинкетт Смит и Крис Рок (также в связи со скандалом на церемонии вручения премии «Оскар»).

В десятку популярных актеров попали также Джо Куинн («Очень странные дела»), Ивэн Питерс («Монстр: История Джеффри Дамера»), Эндрю Гарфилд («Под знаменем небес»), Джулия Фокс («Без резких движений») и Эзра Миллер («Флэш»).

Самыми популярными фильмами, которые искали в поисковике люди, стали «Тор: Любовь и гром», «Черный Адам», «Топ Ган: Мэверик», «Бэтмен» и мультфильм «Энканто», а сериалами — «Эйфория», «Дом дракона», «Лунный рыцарь», «Наблюдатель» и «Изобретая Анну».

Список самых популярных музыкантов возглавил фронтмен Maroon 5 Адам Левин (в связи с сентябрьской историей его возможной измены беременной жене Бехати Принслу с инстаграм-моделью Самнер Стро и флирта в соцсетях и переписке с другими женщинами). За ним следуют Мэри Джей Блайдж, рэпер Lil Tjay, Кендрик Лама и трио Migos.

В число самых популярных песен вошли «We Don’t Talk About Bruno» и «Surface Pressure» из мультфильма «Энканто», вирусный хит в TikTok «Jiggle Jiggle» от Duke & Jones и Луи Теру, «Unholy» Сэма Смита и Ким Петрас и «As It Was» Гарри Стайлза.

Источник: Google Фото: Sipa/Fotodom
Теги: Джонни Депп, Адам Левин, Google, итоги года
β 16+