Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022Умер солист Nazareth Дэн Маккаферти

Суд по интеллектуальным правам стремится рассматривать все споры

Председатель Суда по интеллектуальным правам (СИП) Людмила Новоселова заявила, что инстанция должна рассматривать все споры. По мнению судьи, рассмотрение конфликтных ситуаций между физическими лицами в сегменте защиты авторских и смежных прав для СИП совершенно не является проблемой и вполне естественно, сообщает Copyright.ru.

— Коль скоро поставлена задача формирования единой правоприменительной практики в деле судебных рассмотрений конфликтных ситуаций, связанных с охраной интеллектуальных прав, то было бы логичным по крайней мере на начальном этапе объединить все эти споры в Суде по интеллектуальным правам, — заявила г-жа Новоселова.

На сегодняшний день в соответствии с законодательством РФ рассмотрением споров об авторских и смежных правах занимаются суды общей юрисдикции. СИП же рассматривает споры между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Чтобы взять на себя дополнительную нагрузку, по словам председателя, Суду по интеллектуальным правам потребуется дополнительное финансирование, увеличение количества профильных судей и «доработка информационных ресурсов».

Тёма Балалайкин восхищается девушкой в «Красивой» песне без глубокого смысла

30.11.2022 16:30 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Тёма Балалайкин выпустил в свет новый сингл «Красивая». Релиз трека состоялся на лейбле «Союз мьюзик» 30 ноября 2022 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе лейбла, не стоит искать в этой песне глубокого смысла.

- Это лёгкий, танцевальный трек, - говорят представители «Союз мьюзик».

По сюжету песни Тёма Балалайкин восхищается девушкой, очаровавшей его своей красотой.

- В песне присутствуют ностальгические ноты, - говорится в описании релиза. - Бодрый проигрыш во вступлении сразу отсылает в 90-е, напоминая рассвет группы «Руки вверх». При этом композиция выдержана в современной поп-стилистике. В музыке Тёмы Балалайкина присутствуют элементы русского фолка. Данный приём является его некой фишкой, которая присутствует во всех треках артиста.

Фото: обложка сингла
Теги: новый сингл, Тёма Балалайкин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Третий сезон «Беспринципных» покажут три онлайн-кинотеатра

кадр из сериала

Премьерный показ третьего сезона комедийного сериала «Беспринципные» стартует 1 декабря 2022 года сразу в трёх российских онлайн-кинотеатрах – «Кинопоиск», Wink и Start.

В третьем сезоне к роли Славика, который откровенно рассказывает о забавных приключениях очень богатых москвичей, возвращается Павел Деревянко. Людмила (Оксана Акиньшина) выставила его из дома, но он все еще уверен, что «тот, кто на Патриках с жизнью справился, того уже ничем не удивишь». По сюжету нового сезона, Славик скатился вниз по социальной лестнице и теперь ютится в каморке дворника. Его жизнь на Патриках потрепала больше всех, но и других героев не пощадила.

Генерал Хадяков (Николай Фоменко) борется с апатией, в то время как у его жены Вали (Кристина Бабушкина) появились карьерные амбиции. Юля (Аглая Тарасова) и Паша (Павел Табаков) продолжают искать легких денег. Вера (Надежда Михалкова) и Рома (Юрий Колокольников) наконец-то понимают, что вместе им лучше, чем порознь. А Ира (Ингеборга Дапкунайте) продолжает держать на коротком поводке Костика (Максим Виторган). В третьем сезоне также снялись Настасья Самбурская, Павел Ворожцов, Карина Зверева, Марина Доможирова, Сергей Епишев, Дмитрий Муляр, Александр Лыков и другие.

Новые истории по мотивам рассказов Александра Цыпкина вновь поставил режиссер Роман Прыгунов. Производство компании «Медиаслово» и «Плюс Студии», продюсеры — Данила Шарапов, Петр Ануров, Ольга Филипук и Дмитрий Нелидов.

1 декабря состоится премьера первых двух эпизодов, далее они будут выходить по серии еженедельно, по четвергам, до 12 января 2023 года.

Фото: кадр из сериала
Теги: новый сезон, анонс показа, сериалы, Беспринципные

Любовь Аксенова и Денис Шведов хотят быть вместе в трейлере «Бывшие. Happy End»

постер к фильму

Трейлер полнометражного фильма «Бывшие. Happy End» представил 30 ноября 2022 года видеосервис Start. Картина станет завершением истории Яны (Любовь Аксенова) и Ильи (Денис Шведов), рассказанной в трёх сезонах сериала «Бывшие».

InterMedia напоминает, что главные герои истории познакомились во время реабилитации. Она – наркоманка и дочка богатых родителей, он также бывший зависимый, работающий психологом в центре. Они срывались, расставались, искали счастье с другими, но чем дальше убегали от любви, тем больше их тянуло друг к другу. История, которую Илья и Яна проживут в фильме, позволит им наконец-то выбраться из замкнутого круга, даст шанс на выздоровление и подарит надежду на хеппи-энд.

В фильме режиссера Антона Мегердичева также снялись Эра Зиганшина, Наталья Рогожкина, Сергей Ланбамин, Анастасия Лапина, Петар Зекавица и другие. «Бывшие. Happy End» выйдет в российский прокат 22 декабря.

β 16+