Алек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена КарповаСергей Пускепалис погиб в ДТПКоролеву Елизавету II проводили в последний путь«Фабельманы» победили на кинофестивале в ТоронтоАлла Пугачёва требует признать её иноагентомМаксим Галкин* прокомментировал статус иноагентаУмер Игорь МасленниковМаксим Галкин признан иноагентомКарди Би осудили за драку в клубеНовый фильм Тайки Вайтити выйдет в апреле 2023 года, а сиквел «Головоломки» - в июне 2024-го

Акционеры Burberry недовольны заработками исполнительного директора

08.07.2014 22:44 Звезды Рубрика: Хроника

Акционеры Burberry выражают обеспокоенность контрактом, заключённым с Кристофером Бэйли, исполнительным и креативным директором компании. Vogue сообщает, что трое «влиятельных советников» высказали опасения касательно единократных выплат акций Кристоферу, чья оплата — по крайней мере, частично — не зависит от его результатов деятельности.

В 2015 году Бэйли начнёт получать акции на сумму более 26 млн фунтов по своему старому контракту, а новый договор также включает базовую зарплату в 1,1 млн фунтов и 440 тыс. фунтов в год на различные расходы.

Предшественница Бэйли на посту исполнительного директора Анджела Арендтс получала схожий пакет «на карманные расходы». По сообщениям Times, ни один другой глава 100 крупнейших компаний Британии не получает такого пакета.

Ассоциация инвестиционного менеджмента, продвигающая «коммерчески успешную и растущую британскую индустрию инвестиционного менеджмента», призвала пересмотреть трудовой договор Бэйли перед ежегодным собранием акционеров Burberry 11 июля 2014 года. Вмешательство Ассоциации зачастую влечёт конфликт между акционерами и менеджментом компании.

Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз

25.09.2022 12:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Американский актер Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз - супруга голливудской звезды Хилария 22 сентября 2022 года родила дочь.

- Она здесь! Мы так рады представить вам нашу крошечную мечту - Иларию Каталину Ирену. Ее братья и сестры проводят с ней целый день, приветствуя ее в нашем доме, - написала о пополнении в звездном семействе жена артиста.

Алек Болдуин и инструктор по йоге Хилария Томас поженились в 2012 году. Новорожденная Илария стала в их семье седьмым ребёнком, одного их которых - дочь Люсию - в прошлом году родила для Болдуинов суррогатная мать. Кроме того, у Алека есть 27-летняя дочь Айленд от брака с Ким Бейсингер.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Алек Болдуин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Певице Нексюше диагностировали ВИЧ

соцсети

Певица и блогер Нексюша (Ксения Александрова) призналась, что у неё ВИЧ. В своём телеграм-канале 19-летняя певица рассказала, что узнала о своём заболевании год назад, когда лежала в больнице с коронавирусом.

- У меня ВИЧ. Да, это реально так, диагноз поставили год назад, когда я лежала в больнице с коронавирусом. Вирусная нагрузка была примерно 600 [низкая вирусная нагрузка], поэтому я не успела никого заразить.

Артистка не сообщила, где заразилась. По словам Нексюши, она не была наркозависимой и уже год как встречается с одним партнёром.

- Я — не наркоманка, не [девушка лёгкого поведения], просто так вышло, я состою в моногамных отношениях уже год, и мой партнёр не болеет. Мне было тяжело принять этот диагноз, но сегодня, когда я была с партнёром в больнице, окончательно приняла свой диагноз.

Нексюша принимает терапию и чувствует себя нормально, не ощущая никаких симптомов, однако многочисленные пожелания выздоровления от подписчиков вызвали у неё смех, ведь ВИЧ по-прежнему считается неизлечимым.

- Я принимаю терапию почти год и у меня Н=Н (неопределяемый, значит, не передающий) [стабильно неопределяемая вирусная нагрузка], и в целом всё [супер]! В конце концов, я — рок-звезда! Но я не умру от СПИДа, потому что могу! Предохраняйтесь и проверяйтесь.

Майя Хоук вернулась в школу с новым альбомом

24.09.2022 05:18 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Певица и актриса Майя Хоук выпустила 23 сентября 2022 года свой второй студийный альбом «Moss». В пластинку вошли 13 треков, в том числе вышедшие ранее синглы «Thérèse» и «Sweet Tooth».

- Многие песни на этом альбоме — это то, что я хотела бы написать, когда мне было 15, — рассказала Майя в интервью NME и охарактеризовала свою новую работу как «назад в школу».

Издание отмечает, что по сравнению с дебютной пластинкой Хоук «Blush», вышедшей в 2020 году, «Moss» выглядит более сложной в инструментальном плане.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Майя Хоук
β 16+