Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армии

Андрей Аршавин заключил мировое соглашение с Юлией Барановской

Мировой суд Приморского района Петербурга 7 июля 2014 года утвердил мировое соглашение футболиста Андрея Аршавина с его бывшей гражданской супругой, по которому игрок "Зенита" должен перечислять половину всех своих доходов на содержание его общих детей с Юлией Барановской, сообщили РИА «Новости» в суде.

В конце февраля мировой суд по заявлению бывшей гражданской супруги футболиста Юлии Барановской вынес приказ о взыскании с Аршавина половины доходов как от профессиональной, так и от рекламной деятельности, однако его защита оспорила данное решение, и приказ был отменен.

7 июля Аршавин впервые явился на заседание суда, он не стал раскрывать размер выплат, уточнив, что сумма большая. Спортсмен также сообщил, что не будет контролировать расходование денег, так как доверяет бывшей супруге. Согласно мировому соглашению, Аршавин должен будет выплачивать половину своих доходов в качестве алиментов, однако при том условии, что сумма будет делиться пополам между Барановской и детьми футболиста. Предполагается, что деньги троих детей Аршавина будут находиться на специальных счетах до наступления их совершеннолетия.

Гражданский брак Аршавина и Барановской распался в 2013 году после девятилетней совместной жизни. У бывших гражданских супругов трое детей. Аршавин с февраля 2009 года по май 2013 года являлся игроком лондонского "Арсенала". По данным СМИ, в сентябре 2013 года Лондонский суд обязал Аршавина платить алименты в виде фиксированной суммы.

Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собой

соцсети

27-летний рэпер из Краснодара Иван Петунин, известный как Walkie, 30 сентября 2022 года покончил с собой. Его тело нашли около многоэтажки на улице Конгрессной. В своем телеграм-канале музыкант опубликовал прощальное видеообращение, в котором объяснил, что не хочет быть мобилизованным и убивать людей, поэтому решил добровольно уйти из жизни.

Иван также оставил предсмертную записку своей девушке:

- Эля, выхода не было. Я делал все, чтобы ты была счастлива. Настало темное время, надеюсь, ты сможешь его пережить. Я хочу, чтобы люди помнили, что я жил по совести и умер за свои принципы.

В этот день Walkie выпустил свой последний альбом «Walk Out Boy 3», в который вошли 17 треков, а также поделился с подписчиками плейлистом своих любимых песен.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Николай Цискаридзе представит «Мой театр» ко Дню учителя

Fotodom
Пресс-конференция ректора Академии русского балета им.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

У Дуа Липы роман с телеведущим

30.09.2022 15:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Дуа Липа встречается с Тревором Ноа. Влюбленную парочку сфотографировали папарацци на свидании в Нью-Йорке 28 сентября 2022 года. Об их ужине в ресторане Miss Lily's в Ист-Виллидж рассказал изданию Daily Mail очевидец:

- Они тихо сидели отдельно от всех за столиком. Было ясно, что влюблены, так как сидели близко друг к другу на протяжении всей трапезы. Они ушли вместе и шли, останавливаясь на долгие объятия и поцелуи.

27-летняя певица Дуа Липа рассталась со своим бойфрендом Анваром Хадидом в конце 2021 года. 38-летний ведущий The Daily Show, а также двух последних церемоний вручения «Грэмии» Тревор Ноа ранее встречался с Минкой Келли, но они расстались в начале года. Впрочем, перемены у него не только в личной жизни. 29 сентября Тревор объявил, что уходит из The Daily Show после семи лет работы на посту ведущего.

- По прошествии семи лет я понял, что мое время истекло, но самым прекрасным образом, — объявил Ноа в эфире очередного выпуска. - Мне нравилось вести это шоу. Это была одна из самых больших моих проблем. Это была одна из моих самых больших радостей. Мне нравилось пытаться понять, как заставить людей смеяться даже в худшие дни.

Далее Тревор объяснил, что планирует вернуться в стендап-комедию после двухлетнего перерыва из-за пандемии.

- Я скучаю по другим странам и выступлениям, — признался он. - Я скучаю по тому, чтобы просто быть везде и делать всё.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Дуа Липа
β 16+