Шон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замужВо время спектакля в Большом погиб артистСергей Газаров возглавит Театр Cатиры«Евровидение 2022» пройдет в Турине (Видео)Кремль поздравил Дмитрия Муратова с присуждением Нобелевской премии мираДэниэл Крэйг получил «бондовскую» звезду на Аллее славы (Видео)Адель возвращается с новой музыкой (Видео)

Андрей Аршавин заключил мировое соглашение с Юлией Барановской

Мировой суд Приморского района Петербурга 7 июля 2014 года утвердил мировое соглашение футболиста Андрея Аршавина с его бывшей гражданской супругой, по которому игрок "Зенита" должен перечислять половину всех своих доходов на содержание его общих детей с Юлией Барановской, сообщили РИА «Новости» в суде.

В конце февраля мировой суд по заявлению бывшей гражданской супруги футболиста Юлии Барановской вынес приказ о взыскании с Аршавина половины доходов как от профессиональной, так и от рекламной деятельности, однако его защита оспорила данное решение, и приказ был отменен.

7 июля Аршавин впервые явился на заседание суда, он не стал раскрывать размер выплат, уточнив, что сумма большая. Спортсмен также сообщил, что не будет контролировать расходование денег, так как доверяет бывшей супруге. Согласно мировому соглашению, Аршавин должен будет выплачивать половину своих доходов в качестве алиментов, однако при том условии, что сумма будет делиться пополам между Барановской и детьми футболиста. Предполагается, что деньги троих детей Аршавина будут находиться на специальных счетах до наступления их совершеннолетия.

Гражданский брак Аршавина и Барановской распался в 2013 году после девятилетней совместной жизни. У бывших гражданских супругов трое детей. Аршавин с февраля 2009 года по май 2013 года являлся игроком лондонского "Арсенала". По данным СМИ, в сентябре 2013 года Лондонский суд обязал Аршавина платить алименты в виде фиксированной суммы.

Новости партнеров

Шон Пенн разводится с молодой женой

16.10.2021 12:53 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Шон Пенн и Лейла Джордж разводятся после года семейной жизни. Как сообщает TMZ, 29-летняя актриса подала соответствующие документы в Верховный суд Лос-Анджелеса 15 октября 2021 года. Причина расставания супругов пока не известна.

InterMedia напоминает, что Шон и дочь Винсента Д'Онофрио начали встречаться в 2016 году, а в 2020-м устроили свадебную церемонию для узкого круга друзей и родственников. В последний раз их видела вместе в августе этого года. Для 61-летнего актера это будет уже третий развод: его первой женой была певица Мадонна, второй – актриса Робин Райт, родившая ему двоих детей.

Источник: TMZ Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: личная жизнь, Шон Пенн, развод
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Путешествие Константина Юшкевича, жизнь Ларисы Рубальской и воспоминания о Кларе Румяновой покажут в «Однажды…» на НТВ

Илья Золкин

Новый выпуск программы «Однажды…» выйдет на НТВ 16 октября 2021 года. В нем её автор и ведущий Сергей Майоров поговорит по душам с поэтессой Ларисой Рубальской, вспомнит с актёрами театра и кино Клару Румянову, а также вместе с Константином Юшкевичем (на фото) посетит Екатеринбург, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Лариса Рубальская встретила своё 75-летие полной энергии, оптимизма и вдохновения поэтессой, кулинаром и писательницей, но так было не всегда. Однажды от неё ушли все самые родные и близкие люди. Один за другим, не давая просохнуть слезам: мать, отец, брат и любимый муж. Но она взяла себя в руки и усилием воли сделала перезагрузку своего отношения к жизни. О том, как это было, она расскажет в новом выпуске «Однажды…».

Другой эпизод программы будет посвящен актрисе Кларе Румяновой, голосом которой говорили герои советских мультфильмов. А звезда российских сериалов Константин Юшкевич посетит в «Однажды…» в свой родной Екатеринбург.

Начало эфира в 13.05.

Николай Басков отметит юбилей в «Вечернем Урганте»

инстаграм Николая Баскова

Николай Басков станет гостем большого пятничного выпуска программы «Вечерний Ургант» 15 октября 2021 года. Он отметит в студии Первого канала свое 45-летие и выступит с музыкальным номером в финале.

В рамках выпуска состоится также разговор по видеосвязи с британским актером Бенедиктом Камбербэтчем, который расскажет о своем новом фильме «Кошачьи миры Луиса Уэйна».

Эфир в 23.30.

Новости партнеров

β 16+