Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседями

«Стражи Галактики» открыли собственное «турагентство»

«Стражи Галактики» открыли собственное «турагентство». «Гавайи. Таити. Багамы. Самые прекрасные места на Земле… хреново выглядят по сравнению с остальной Галактикой. Откуда мы это знаем? Мы там были. И теперь это наша обязанность – доставить вас туда», - говорится в ролике на сайте Galaxy Getaways.

На сайте «турагентства», запущенного в рамках промокампании «Стражей Галактики», можно больше узнать о тех местах, куда по сценарию будет отправляться персонаж Криса Прэтта и его команда.

Сам фильм, который снимает Джеймс Ганн, выходит в прокат 31 июля 2014 года.

В картине, помимо Криса Прэтта, снялись Зои Салдана, Ли Пейс, Брэдли Купер, Вин Дизель, Джош Бролин, Нэйтан Филлион и другие актеры.

Новости партнеров

Переводчик «Ведьмака» подаст в суд на Netflix

постер к сериалу
Переводчик шести книг цикла «Ведьмак» на английский язык Дэвид Френч объявил, что подаст в суд на Netflix.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Spider's Фото: постер к сериалу
Теги: перевод, иск в суд, Ведьмак
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Все фильмы Петра Мамонова покажут в «Иллюзионе»

кадр из фильма

Ретроспектива Петра Мамонова, скончавшегося от коронавируса в середине лета, состоится в кинотеатре «Иллюзион» с 30 июля по 8 августа 2021 года. Она подготовлена при участии Госфильмофонда, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе кинотеатра.

В рамках ретроспективы в «Иллюзионе» покажут почти все фильмы с участием создателя группы «Звуки Му», поэта, музыканта и актера. В программе — дебютная и для актёров (Виктор Цой, Пётр Мамонов), и для режиссёра Рашида Нугманова «Игла» (1988), режиссёрский дебют сценариста Павла Лунгина, трагикомедия «Такси-блюз» (1990), его же «Остров» (2006), фантасмагоричная драма Сергея Сельянова «Время печали ещё не пришло» (1995), посвященная советским неформалам и документальная короткометражка «Стоит лишь тетиву натянуть» (1986), снятая по интерпретированному кинодраматургом Надеждой Кожушаной рассказу Уильяма Фолкнера. В ретроспективу войдут также мистическая драма Никиты Тягунова «Нога» (1991) с Иваном Охлобыстиным в роли физически и ментально искалеченного ветерана афганской войны, а также первый полнометражный фильм Сергея Лобана - фантастическая драма «Пыль» (2005), снятая еще в 2001 году и завоевавшая множество призов, в том числе первый диплом жюри российской кинокритики на Московском кинофестивале 2005 года.

Все показы, кроме фильмов «Такси-блюз» и «Пыль», пройдут с 35-мм плёнки из коллекции Госфильмофонда России. 30 июля «Такси-блюз» представит журналист и писатель Максим Семеляк. 31 июля показ фильмов «Игла» и «Стоит лишь тетиву натянуть» представит кинокритик Евгений Майзель. 8 августа «Пыль» представит кинокритик и преподаватель ВГИК Андрей Апостолов. А 6 августа перед показом фильма «Нога» фотограф Игорь Мухин, один из главных документалистов альтернативной отечественной культуры, многократно снимавший Петра Николаевича, представит и прокоментирует свои кадры, многие из которых будут показаны впервые. Список спикеров уточняется.

Реге-Жан Пейдж станет новым «Святым»

Shutterstock/Fotodom

Реге-Жан Пейдж («Бриджертоны») снимется в перезапуске триллера «Святой» (The Saint) 1997 года. Он также выступит продюсером, а сценарий напишет Кваме Квей-Арма («Молокососы», «Остров головорезов»). Производством занимается Paramount+. Об этом сообщил Hollywood Reporter 27 июля 2021 года.

«Святой» основан на приключенческих романах начала ХХ века Лесли Чартериса. В них рассказывается о таинственном воре по имени Саймон Темплар, более известному как Святой, который уничтожает преступников. Персонаж оказался довольно популярным, появляясь в комиксах, фильмах и сериалах. До того, как стать Джеймсом Бондом, Роджер Мур снялся в британском сериале 1960-х годов, а Вэл Килмер – в картине 1997 года. Новый фильм станет его современной адаптацией, но детали сюжета держатся в секрете.

Работа Пейджа в роли лихого герцога-сердцееда Саймона Бассета из «Бриджертонов» сделала его одним из самых популярных британских актеров, хотя фанаты и расстроились, что он не появится во втором сезоне. Это второй проект Пейджа для компании Paramount после грядущего «Подземелья драконов» (Dungeons & Dragons).

Источник: Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: перезапуск, кинопроект, Святой

Новости партнеров

β 16+