Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Шайа ЛаБаф нехотя отправился в реабилитационную клинику

Актер Шайа ЛаБаф ложится в реабилитационную клинику. Это решение было принято после недавнего скандала с арестом молодого человека в Нью-Йорке, передает Spletnik.ru.

От чего ЛаБафа будут лечить, пока не уточняется. Накануне его отъезда одному из папарацци удалось сфотографировать актера возле машины.

-​ Шайа нервничал, в это утро он выглядел неважно. Он не поднимал глаз и не разговаривал даже со своим водителем. Похоже, он совсем не хочет этого делать, но понимает, что должен, — рассказал фотограф.

 

Второй сезон «Дома Дракона» вышел в России

постер к сериалу

Второй сезон фэнтези-сериала «Дом Дракона» официально покажет в России онлайн-кинотеатр «Амедиатека». В новых сериях приквела «Игры престолов» битва за власть в Вестеросе набирает грандиозные обороты.

Главные герои «Дома Дракона» — Алисента (Оливия Кук) и Эйгон (Том Глинн-Карни), которые всеми силами пытаются оставить за собой Железный трон, и Рейнира (Эмма Д’Арси) с Деймоном (Мэтт Смит), которые копят силы на Драконьем Камне для захвата власти в королевстве, — готовы начать гражданскую войну. Важную роль в противостоянии «зеленых» и «черных» сыграет Криган (Том Тейлор), предок знаменитых Старков из оригинального сериала. Зрителей ждут заговоры и неожиданные союзы за столом переговоров, эпичные сражения на земле и в небе на огнедышащих драконах, а также любовь, предательства, подвиги и шекспировские страсти.

«ИнтерМедиа» напоминает, что мировая премьера первой серии второго сезона «Дома Дракона» состоялась на HBO и Max 16 июня, вторая вышла 23-го. Первая серия в официальной российской озвучке уже доступна для просмотра в «Амедиатеке».

Фото: постер к сериалу
Теги: новый сезон, сериалы, Дом дракона
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Никита Ефремов сыграет две роли в сериале «Между нами химия»

предоставлено пресс-службой СТС

Съёмки 8-серийного драмеди «Между нами химия» стартовали в Москве в конце июня 2024 года. Главные роли в сериале исполнят Саша Бортич, Никита Ефремов, Нелли Уварова, Антон Филипенко, Павел Ворожцов и Евгений Сангаджиев. Режиссёром выступит Карина Чувикова («Нина»). Над проектом работает кинокомпания «Водород» при поддержке «НМГ Студии».

По сюжету Таня (Бортич) днём в одиночку воспитывает двоих детей, а по ночам работает в такси. Всё меняется, когда она узнаёт о серьёзном диагнозе. Теперь её беспокоит только одно: с кем останутся дети, если болезнь окажется сильнее? Таня не готова доверить их ненадёжным родственникам (Уварова и Ворожцов) и решает найти достойного мужчину, женить его на себе, чтобы в случае чего он позаботился о детях. Единственный человек, с кем Таня делится своими мыслями, — это её врач (Сангаджиев). Неожиданно план срабатывает, и в какой-то момент претендентов становится слишком много.

- «Помню, как в соцсетях под постом блогера увидела такой комментарий: «Я одна воспитываю двоих детей и недавно узнала, что у меня серьёзное заболевание. Теперь очень переживаю, не знаю, с кем они останутся». Эти слова заставили меня задуматься: а действительно, что делать женщине в такой ситуации? Мой киношный мозг начал придумывать сюжеты, так и родилась идея сериала. Через историю Тани мы хотели показать, что, даже когда случаются такие испытания, важно искать светлые моменты в жизни и бороться до конца, — рассказывает режиссёр, автор сценария, выпускница школы кино «Индустрия» Карина Чувикова.

По словам режиссёра, поиск актрисы на роль Тани оказался самой трудной задачей, но именно с Сашей Бортич история сложилась. Никита Ефремов исполнит в сериале сразу две роли — братьев-близнецов Николая и Бориса.

- Борис более харизматичный и обаятельный, а Николай, основной персонаж, — человек в себе. Он очень сопротивляющийся товарищ, не соглашающийся с тем, как всё есть. У Николая своих тараканов хватает, и в этом интерес, потому что у меня их тоже достаточно, — признаётся актёр.

Премьера состоится на СТС и Wink в новом телесезоне.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: Никита Ефремов, начало съемок, Александра Бортич, сериалы, Между нами химия

Shaman и Полина Гагарина оказались под санкциями Евросоюза

продюсерский центр Shaman

Ярослав Дронов (известный как Shaman), Полина Гагарина и Иван Охлобыстин подверглись санкциям Евросоюза. Все они выступили на концерте в Лужниках 18 марта 2022 года. В ЕС это назвали участием названных артистов в «мероприятиях, посвященных аннексии Россией украинских регионов».

- Гагарина могла получить значительный доход для себя благодаря частому участию в спонсируемых государством пропагандистских мероприятиях, — заявляли представители ЕС.

Кроме того, в санкционном списке Евросоюза оказались имена ведущей шоу «Слабое звено» Марии Киселевой и актера Вячеслава Манучарова. В числе компаний, на которые будут распространяться новые санкции, оказался Институт развития интернета (ИРИ) и его генеральный директор Алексей Гореславский.

β 16+