У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезньОпра Уинфри, Бейонсе, Рианна, Тейлор Свифт и Риз Уизерспун вошли в сотню влиятельных женщин мираТейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сына

Джейсон Судейкис примет участие в съемках новой работы автора «Наполеона Динамита»

В новой картине Джареда Хесса, известного по комедии «Наполеон Динамит», снимется Джейсон Судейкис («Однажды в Вегасе», «Мы – Миллеры»). Лента «Лумис Фарго» расскажет о банковском работнике, который умудрился вместе со своей любовницей провернуть кражу 20 млн долларов и оставить кучу улик на месте преступления.

В ролях уже задействованы Оуэн Уилсон, Зак Галифианакис, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон, Тайлер Крейг и многие другие актеры.

Джаред Хесс начнет снимать криминальную комедию в июле 2014 года в Северной Каролине, сообщает Empire. В прокате «Лумис Фарго» должен появиться в августе 2015 года.

Третья «Чудо-женщина» и другие кинопроекты заморожены новыми боссами DC

постер к фильму

Съемки третьей части кинофраншизы «Чудо-женщина» отменены буквально накануне старта. Как сообщает Hollywood Reporter, новые боссы вселенной DC Джеймс Ганн и Питер Сафран решили заморозить проект, а сопредседатели и содиректора Warner Bros. Pictures Майкл Де Лука и Памела Абди сообщили режиссеру Пэтти Дженкинс эту новость с комментарием, что «сценарий не соответствует новым планам студии».

Примечательно, что за день до появления этой новости исполнительница главной роли Галь Гадот опубликовала в соцсетях пост к 5-летию выхода первого фильма «Чудо-женщина».

- Я была так благодарна за возможность сыграть такого невероятного, культового персонажа, и больше всего на свете я благодарна вам, наши поклонники, - написала актриса. - Самые удивительные, теплые, любящие фанаты в мире. Я все еще щипаю себя, чтобы увидеть, проснусь ли я. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами следующей главой.

По данным инсайдеров, за третий фильм Гадот должна была получить 20 миллионов долларов, а Дженкинс – 12 миллионов гонорара.

InterMedia напоминает, что Джейм Ганн и Питер Сафран возглавили DC Studios, новое подразделение Warner Bros., в конце октября. В ноябре сообщалось, что они работают над полностью новой концепцией вселенной знаменитых комиксов. По данным издания, на днях они вернулись в Лос-Анджелес из Аспена, штат Калифорния, где составляли этот план, и собираются в середине декабря встретиться с Дэвидом Заславом, генеральным директором Warner Bros. Discovery, чтоб изложить свою концепцию.

По данным THR, встали на паузу и другие проекты, находившиеся в работе. Планы продолжения истории Супермена с участием Генри Кавилла отсутствуют. Актер снялся в камео в полнометражном фильме «Флэш» режиссера Андреса Мускетти с Эзрой Миллером в главной роли (фильм должен выйти в прокат в июне 2023 года), но в студии до сих пор не решили, оставлять ли его или вырезать. Сиквел «Черного Адама» не планируется в ближайшее время: блокбастер с Дуэйном Джонсоном вышел в декабре и заработал 385 млн долларов, но еще даже не вышел «в ноль» (с учетом затрат на съемки и маркетинг). Неприкасаемым пока остается лишь «Бэтмен» Мэтта Ривза – его сиквел и сопутствующие сериалы, находящиеся в разработке.

Источник: Hollywood Reporter Фото: постер к фильму
Теги: Чудо-женщина, DC, закрытие проекта
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Папины дочки» получат продолжение

предоставлено пресс-службой СТС

Культовый сериал «Папины дочки» вернётся на СТС спустя десять лет. За производство новых серий отвечает Start, а режиссёрское кресло снова займёт Александр Жигалкин. Кого из любимых героев увидят зрители, создатели раскроют позже. Съёмки проекта стартуют в ближайшее время, а премьера на канале СТС состоится в следующем году.

Телеканал напоминает, что работа над первыми «Папиными дочками» началась 13 июля 2007 года. Главные роли в ситкоме исполнили Андрей Леонов, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Елизавета Арзамасова и Екатерина Старшова. Всего в эфир вышло 20 сезонов и 410 серий. История про психотерапевта и его пятерых дочерей четырежды получала ТЭФИ, а за последние три года на каналах «СТС Медиа» собрала 1,2 млрд просмотров. Вселенная «Папиных дочек» включает 5 книг, 2 компьютерные игры и одну немецкую адаптацию «Полный дом дочек».

За время съёмок художники использовали 1 000 костюмов, 300 пар обуви и создали 100 декораций, включая квартиру Васнецовых. В сериале снялись 20 приглашённых звёзд, в том числе Андрей Малахов, Игорь Верник, Сосо Павлиашвили, Влад Лисовец, Татьяна Буланова, Тимати, группа «Корни» и другие.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: СТС, сиквелы и продолжения, сериалы, Папины дочки, Start

Сегодня: Юре Борисову - 30

соцсети

8 декабря 2022 года, четверг

Алексей Рыбников расскажет про юбилейный сезон своего театра в ТАСС.

«Сердце пармы» покажет Kion.

30 лет Юрию Борисову (на фото).

Юрий Александрович Борисов (в титрах часто указывается как Юра Борисов) родился 8 декабря 1992 года в Реутове. Российский актёр театра и кино. Лауреат премии «Золотой орёл» (2021) и «Золотой лист» (2013). Актёр года GQ (2020).

40 лет певице Ники Минаж.

43 года пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской.

44 года актёру Иэну Сомерхолдеру.

47 лет актёру и режиссёру Артёму Михалкову.

49 лет фронтмену группы Slipknot Кори Тейлору.

53 года радиоведущей Людмиле Стрельцовой.

60 лет актрисе Елене Валюшкиной.

69 лет актрисе Ким Бейсингер.

77 лет актёру Евгению Стеблову.

88 лет актрисе Алисе Фрейндлих.

20 лет назад умер певец Юрий Богатиков (1932-2002).

65 лет назад родилась актриса Марина Голуб (1957-2012).

75 лет назад родился вокалист группы Allman Brothers Band (1947-2017).


9 декабря

Герои Островского соревнуются в количестве лайков в спектакле «Красавец мужчина».

Стартует юбилейный сезона телепроекта «Голос. Дети».

27 лет певице Ella.

32 года актрисе Анне Глаубэ.

37 лет лидеру проекта Artik & Asti Артёму Умрихину.

38 лет актрисе и телеведущей Екатерине Варнаве.

38 лет актёру Александру Сибирцеву.

44 года актёру Джесси Меткалфу.

50 лет барабанщику группы Green Day Тре Кулу.

53 года лидеру группы Wallflowers Джейкобу Дилану.

53 года кинорежиссёру Андрею Кавуну.

58 лет гитаристу группы Rammstein Паулю Ландерсу.

59 лет актрисе Ирине Бяковой.

69 лет актрисе Татьяне Кравченко.

69 лет актёру Джону Малковичу.

78 лет директору Государственного Эрмитажа Михаилу Пиотровскому.

88 лет актрисе Джуди Денч.

1 год назад умерла актриса Кара Уильямс (1925-2021).

3 года назад умерла солистка дуэта Roxette Мари Фредрикссон (1958-2019).

5 лет назад умер актёр Леонид Броневой (1928-2017).


10 декабря

Церемония вручения премии «Золотой граммофон» состоится на «ВТБ-Арене».

«Жара» отпразднует Новый год в «Крокусе».

«Крематорий» устроит не имеющий аналогов сюрприз на своем дне рождения в «Горбушке».

Герои Островского соревнуются в количестве лайков в спектакле «Красавец мужчина».

25 лет актрисе Катерине Беккер.

28 лет актрисе Алевтине Тукан.

38 лет блогеру Айзе Долматовой.

39 лет музыканту и телеведущему Антону Лаврентьеву.

39 лет участнику группы «Хлеб» Александру Шулико.

45 лет назад умер скрипач Яша Хейфец (1901-1977).

50 лет актёру Денису Матросову.

50 лет вокалисту группы Placebo Брайану Молко.

51 год композитору Павлу Есенину.

55 лет назад умер певец Отис Рединг (1941-1967).

58 лет певице Таисии Повалий.

62 года актёру и режиссёру Кеннету Бране.

65 лет актёру Семёну Стругачёву.

76 лет актёру Юрию Цурило.

84 года дирижёру Юрию Темирканову.

Фото: соцсети
Теги: Юрий Борисов, события дня
β 16+