Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2019
13.12.2019
12.12.2019

Иван Охлобыстин: «Гомосексуализм лечится уколами. Если не хотят лечиться, то пусть их не будет видно!»

26.06.14 21:05 Раздел: Кино Рубрика: Дайджест16+
Иван Охлобыстин: «Гомосексуализм лечится уколами. Если не хотят лечиться, то пусть их не будет видно!»

ПОЧЕМУ РЕДКО ПОЯВЛЯЕТСЯ НА СВЕТСКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ?

- Я либо на работе, как и все обычные люди, либо максимум времени пытаюсь уделить семье. У меня не получается выезжать на какие-то светские мероприятия. Делаю это только по необходимости: друзей поддержать или, как сегодня, компанию. Нет времени.

О ПЕРСПЕКТИВАХ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ЦЕРКОВЬ

- У меня сейчас проект «Интерны», ну а где-то со следующего года я намерен вернуться в церковь. Буду подавать прошение. Я устал от светской жизни: такой ритм, если честно, не для меня. 

КАК В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ МОЖЕТ СОЧЕТАТЬСЯ ПРАВОСЛАВИЕ И ПРИЗЫВЫ СЖИГАТЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ В ПЕЧАХ?

- Абсолютно нормально. На этот счет есть строгая инструкция в Священном Писании. Содома и Гоморру сожгли же... Есть грани и пределы, за которыми уже заканчивается человеческая логика и степени убеждения. В этом случае нужно следовать согласно Писанию. 

О ВОЮЮЩИХ В ДОНЕЦКЕ

- Они отстояли свое право на самостоятельную жизнь. Их не нужно убивать, а нужно поддерживать. Там нет такого зла, зло — оно совершенно с другой стороны. Российское общество их поддерживают — это естественно, потому что они русские. Конечно, там украино-русские, смесь, но мы видим, что происходило в Одессе, в Мариуполе и в других местах, — нам страшно. Все равно как, главное не дать убивать людей. 

О КОНФЛИКТЕ НА УКРАИНЕ

- Суть в том, что с одной стороны идейные люди, а с другой стороны — вынужденные воевать. Идейных меньше, но они идейные, их победить нельзя — это еще большей кровью кончится. Нужно найти какие-то способы не обидного разрешения этой проблемы. Я понимаю украинцев, они же выучили за 23 года совершенно другую историю, поэтому они ничего и не знают. Они думают иначе, это совершенно другая цивилизация, в особенности молодые люди. Именно поэтому ДНР и все остальное — это контингент 30-40 лет, а правый сектор — это ребята 16-17 лет. Только потому, что это совершенно другое поколение, с ними нужно искать совершенно новые пути коммуникации. Надо стараться вести диалог, не унижая их веры и не умаляя нашей. Вот девчонки, которые со мной сегодня на презентации, они же «голос» Майдана. Майдан — это трагедия, при том они не скрывают, что выступали на нем. Хотя я им и не советую скрывать. Зачем их ломать, если они такие? Сегодня они посмотрели на меня — все же говорят обо мне на Украине как о чудовище. Есть же брехня, что я хочу всех убить, а на самом деле я не могу отличить украинца от русского — у меня жена хохлушка. <…> Эти пиндосы ведь сделали все возможное, чтобы внести раскол. Рано или поздно это закончится, и мы все равно окажемся лицом к лицу. Нам остается только сохранить потайные тропы, чтобы ходить друг к другу все равно.

О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ

- Я не против гомосексуа… Тьфу… Я против гомосексуализма, но я не за то, чтобы их гонять. Я за то, чтобы их не видеть! Они живут своим кругом, пусть живут. Элтон Джон живет, ну и пусть живет. Юрий Богатырев, царствие ему небесное... Бедный человек. Это болезнь. Это все лечится уколами, если не хотят лечиться, то пусть их не будет видно! Мне не нужны дети-гомосексуалисты. Я нормальный человек, мне нужна нормальная репродукция, нормальная большая семья. К тому же я хочу увидеть своих правнуков. А это же все мешает. Нужно говорить откровенно: гомосексуализм всегда будет на стороне наших врагов. Потому что для них развитие России — невыгодно. Им некомфортно. Швеция им комфортна, поэтому наш гипотетический политический противник — это как раз они. Нужно относиться к ним с осторожностью, но это не означает, что за ними нужно бегать с мешками, как за котами. Если я их не вижу, то у меня и претензий нет. 

О ПОЯВЛЕНИИ В РОЗОВЫХ ШТАНАХ В ЛУКБУКЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ КОЛЛЕКЦИИ BAON 

- Русский мужик может и розовое носить, и без штанов ходить. Русский мужик большую часть своей жизни провел без штанов: в косоворотке, в шароварах, либо в подряснике. Розовые штаны — это очень смешно! Когда мне их дали, я удивился. Они же мультяшные! У меня ассоциируются с «Кин-дза-дза!». Розовые штаны обозначают абсолютное социальное превосходство на уровне «Кин-дза-дза!»-панка. Просто, если я смотрю на радугу, это не значит, что я голосую за «ЛДПГГ»

О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К МОДЕ

- У меня есть крокодиловый пиджак. Я не дикий человек, во мне нет армянской крови, но это такая вещь — его хоть под трусы, хоть под джинсы надень. Ты приходишь в любой зал, все в смокингах, во френчах, но все понимают, что они ниже по социальному уровню. Понятно, что одна блестящая ерунда стоит состояние, и вот то же самое со всем остальным. Я отношусь ко всему потребительски.

ДОПУСТИМО ЛИ ХОДИТЬ В ВЕЩАХ ОТ ДИЗАЙНЕРА-ГОМОСЕКСУАЛИСТА?

- Я не знаю, честно говоря. Я так не погружен в их личную жизнь. Меня с детства учили, что все самое главное происходит в темноте и вовсе не обязательно всем в трусы смотреть. Мне очень нравится John Galliano. Клянусь. Я больше ничего не хочу знать, кроме того, что я ношу кеды этого дизайнера. У меня есть рубашка, из-за которой я ругаюсь с дочкой, потому что ей тоже нравится моя рубашка.

ГОТОВ ЛИ СЖЕТЬ В ПЕЧИ КСЕНИЮ СОБЧАК И АНТОНА КРАСОВСКОГО?

- Нет, Ксения — это мое вечное искушение. Я однажды напрягся, у меня есть одна такая фишка (чисто русская): когда все на кого-то ругаются, я волей-неволей встаю на сторону оппонента. Ну да, мне ничего не нравится, я ничего не поддерживаю из того, что она говорит. Мне не нравится «Дом-2», я  бы закрыл его как можно быстрее, но при этом мне не нравится, когда ругаются и переходят на фамильярности и заставляют ее тоже следовать этой эстетике. Однажды я слышал, как она читает свой рассказ, и я вдохновился тем, что она очень искренняя девчонка. Я поучаствовал в трех акциях с ней. Все три раза я опозорился. Я знал, что опозорюсь. Я знал, что она будет давить на те педали, на которые я, как мальчик, давить не могу, но это был мой долг в ее защиту. Она и сейчас меня ругает, но она девочка. Вот второй — девочка или мальчик, я еще не выяснил. Вот он все ходил, и все, что ими написано, — это не талантливо! Они там повошкались, Илью Ярошенко «бедного» обманули. Илья из другого бизнеса. То есть, если я буду его креативным директором, я тоже его обману, а он будет вынужден обмануться, потому что он будет считать то, что я говорю за правду, а я буду говорить неправду.

КОГО ИЗ ЭСТРАДНЫХ АРТИСТОВ НУЖНО СЖЕТЬ В ПЕЧИ?

- Вы знаете, надо правильно понимать, что любой экспрессивный аппарат рано или поздно справляется со своим врагом, а поскольку никто не хочет лишаться в нем зарплат и пенсий, они находят себе нового врага. Поэтому при создании репрессивного аппарата всегда нужно закидывать механизм самоуничтожения. Как таймер на будильнике: поработал два года  — бах и в клочья. В ином случае это будет ловля кого-то, а начнем мы с гомосексуалистов . Закончим чаем «Пуэр», неважно. Поэтому нужно очень разумно относиться к этому и очень сдержанно. Нельзя доверять психически нестабильным или гендерно-ангажированным людям. 

(Super.ru, 26.06.14)

Loading...