Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужем

Брэд Питт купил другу мотоцикл за 37 тыс. долларов

Брэд Питт потратил 37 тыс. долларов, чтобы купить своему другу-каскадеру мотоцикл взамен сгоревшего при пожаре. Дело в том, что у того был редкий Harley-Davidson VLD 1936 года, аналогов которого уже почти не сохранилось. При этом мотоцикл не был застрахован, так что после пожара компания не вернула его стоимость, отмечает National Enquirer.

Брэд Питт решил утешить товарища, потерявшего своего любимого «коня», нашел его точную копию в Германии и заплатил за нее крупную сумму.

Сегодня 60 лет Кортни Кокс

соцсети

15 июня 2024 года, суббота.

Дима Билан даст первый стадионный сольник под открытым небом.

Вячеслав Бутусов, Нейромонах Феофан и Юлия Пересильд выступят на «Дикой мяте».

5 лет назад умер режиссёр Франко Дзеффирелли (1923-2019).

28 лет актрисе Дарье Руденок.

28 лет солистке группы «Непара» Дарье Храмовой.

35 лет актрисе Анне Цукановой-Котт.

36 лет актрисе Вильме Кутавичюте.

41 год бас-гитаристу Ивану Изотову.

43 года певцу и саунд-продюсеру Максиму Самосвату.

47 лет актрисе Анне Ковальчук.

51 год актёру Нилу Патрику Харрису.

52 года актрисе Дарье Поверенновой.

55 лет рэперу Айс Кьюбу.

58 лет продюсеру Андрею Шлыкову.

60 лет актрисе Кортни Кокс.
Кортни Басс Кокс родилась 15 июня 1964 года в Алабаме. Американская актриса, режиссёр и продюсер. Наиболее известна по роли Моники Геллер в ситкоме «Друзья», а также журналистки Гейл Уэзерс в серии фильмов «Крик».

60 лет актрисе Жанне Эппле.

61 год актрисе Хелен Хант.

70 лет актёру Джеймсу Белуши.

78 лет вокалисту группы Slade Нодди Холдеру.

16 июня.

Мария Зайцева даст летний концерт под открытым небом.

Вячеслав Бутусов, Нейромонах Феофан и Юлия Пересильд выступят на «Дикой мяте».

27 лет актрисе Камиле Морроне.

30 лет актрисе Асе Чистяковой.

34 года певцу Джону Ньюмену.

37 лет актрисе Ольге Кузьминой.

37 лет актрисе Ане Чиповской.

38 лет актрисе и телеведущей Марии Иваковой.

40 лет режиссёру Алексею Нужному.

41 год кинорежиссёру Климу Шипенко.

46 лет актёру Даниэлю Брюлю.

58 лет барабанщику группы «Ария» Максиму Удалову.

60 лет театральному продюсеру Эдуарду Боякову.

70 лет назад родился композитор Сергей Курёхин (1954-1996).

74 года актёру Митхуну Чакраборти.

93 года поэту Юрию Ряшенцеву.

17 июня.

37 лет рэперу Кендрику Ламару.

42 года певице Оксане Казаковой.

44 года участнику группы «Фактор-2» Илье Подстрелову.

53 года певице и актрисе Паулине Рубио.

57 лет кинооператору Михаилу Кричману.

62 года актрисе Александре Захаровой.

63 года психологу Михаилу Лабковскому.

66 лет кинорежиссёру Бобби Фаррелли.

80 лет певице Жанне Бичевской.

81 года певцу Барри Манилоу.

85 лет кинорежиссёру Кшиштофу Занусси.

10 лет назад умер актёр Александр Кавалеров (1951-2014).

40 лет назад умерла певица Клавдия Шульженко (1906-1984).

65 лет назад родился певец Михаил Луконин (1959-2018).

с

Фото: соцсети На фото: Кортни Кокс
Теги: Кортни Кокс, события дня
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Агния Дитковските назвала публичность бременем

кадр из сериала

Агния Дитковските сыграла тату-мастера Лелю в сериале «На автомате». Изначально ее роль планировалась как комическая, но потом замысел усложнился.

-  Где комедия, там и трагедия. Изначально — да, это такая драма с плюсом, - заявила актриса в интервью Газете.ру. – Но в целом, как мне сказали режиссер и продюсеры, хотелось комедию, а получилась драмеди. Видимо, во время монтажа проявляются какие-то вещи, которые вылезают на первый план.

По поводу сюжета сериала Агния Дитковските заметила:

- Так всегда было, мне кажется, что любое и даже очень серьезное кино с огромным интересом показывает людей с тяжелой судьбой из глубинок. Мы хотели, чтобы зритель взглянул на провинцию под другим углом, увидел наш маленький городок теплым и даже очаровывающим.

Актриса также оспорила тезис о том, что ходить на светские вечеринки для людей ее круга – необходимая часть профессии:

- Главное — это наша работа, наша профессия и то, что мы делаем. И только это показывает, какие мы люди. Каждый человек выбирает удобный для него метод существования, потому что публичность — это все-таки, можно сказать, бремя. Я в принципе не очень люблю, когда все внимание приковано ко мне. А после всех этих выходов всегда начинаются какие-то разговоры. Даже больше скажу — я не получаю энергии от них, я себя классно не чувствую. И хожу только туда, куда мне нужно пойти, потому что я связана с этим проектом. Мне просто как-то… Не знаю. Душа не просит.

«ИнтерМедиа» напоминает, премьера сериала «На автомате» состоялась на "Кинопоиске" 5 июня 2024 года. Главные роли в новой криминальной комедии Бориса Акопова исполнили Денис Косиков и Слава Копейкин. По сюжету двое братьев – безработный поэт Рома (Копейкин) и старшеклассник Женя (Косиков) - находят склад с оружием и решают, продать его, чтобы быстро срубить легкие деньги.

Источник: Газета.ру Фото: кадр из сериала
Теги: цитаты, Агния Дитковските, На автомате

Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ

соцсети

Министерство юстиции РФ 16 июня 2024 года объявило об очередном пополнении в реестре иностранных агентов. В частности, в него включены стендап-комик, актер, блогер и телеведущий Данила Поперечный и журналист Станислав Кучер.

- Д.А.Поперечный принимал участие в качестве респондента на информационной площадке, предоставляемой иностранным агентом, - говорится в обосновании на сайте ведомства. - Участвовал в создании для неограниченного круга лиц материала иностранного агента. Выступал против специальной военной операции на Украине, распространял недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Российской Федерации, а также Вооруженных Сил Российской Федерации. Получал поддержку со стороны иностранных источников, проживает за пределами Российской Федерации.

- С.А.Кучер принимал участие в качестве респондента на информационных площадках, предоставляемых иностранными агентами и иностранными СМИ, выступал против специальной военной операции на Украине, - сообщается там же. - Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике. Участвовал в создании и распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации.

Данила Поперечный начинал свою карьеру как интернет-блогер, участвовал в программах «StandUp» на ТНТ и других шоу, снимался в клипах и сериалах, озвучивал мультфильмы, сыграл роль вожатого Паши в фильме «Молодой человек». С середины 2010-х годов активно участвовал в общественной жизни, публично критиковал российскую политику, в 2022-м уехал из страны, с 2023-го проживает в США.

Станислав Кучер начинал свою журналистскую деятельность в 1990-е в газете «Комсомольская правда», был американским корром, работал в международном отделе, брал интервью у Пола Маккартни, Стивена Спилберга, Рэя Брэдбери, Джона Апдайка, Оливера Стоуна и других. Затем работа на телевидении – в РТР, ТВ-6, ТВЦ и других. С 2019 года был главным редактором телеканала RTVI. В данный момент проживает в США.

«ИнтерМедиа» напоминает, что марте Минюст включил в список иноагентов актера Семена (Сэма) Трескунова и режиссера Романа Либерова.

Источник: Министерство юстиции РФ Фото: соцсети На фото: Данила Поперечный
Теги: Данила Поперечный, Станислав Кучер, иноагенты
β 16+