Шон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замужВо время спектакля в Большом погиб артистСергей Газаров возглавит Театр Cатиры«Евровидение 2022» пройдет в Турине (Видео)Кремль поздравил Дмитрия Муратова с присуждением Нобелевской премии мираДэниэл Крэйг получил «бондовскую» звезду на Аллее славы (Видео)Адель возвращается с новой музыкой (Видео)

Сергей Зверев хочет спеть дуэтом с Евгенией Васильевой

Сергей Зверев планирует написать песню для дуэта с фигуранткой дела «Оборонсервиса» Евгенией Васильевой. Об этом сам стилист рассказал в интервью «Русской службе новостей».

- Я уже пишу песню, чтобы Васильева в каждый дом вошла со своим творчеством и со мной, естественно. Мы будем очень хорошо смотреться. Она красивая женщина, притом очень разносторонняя, — сказал Зверев, которого, похоже, не смущает тот факт, что Васильева находится под домашним арестом.

Неудивительно, что песню Зверев пишет о любви.

Экс-глава департамента имущественных отношений Васильева известна также своим творчеством: в частности, Васильева пишет стихи, даже рисует картины, а недавно сняла первый клип в стиле рэп. 

Новости партнеров

Шон Пенн разводится с молодой женой

16.10.2021 12:53 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Шон Пенн и Лейла Джордж разводятся после года семейной жизни. Как сообщает TMZ, 29-летняя актриса подала соответствующие документы в Верховный суд Лос-Анджелеса 15 октября 2021 года. Причина расставания супругов пока не известна.

InterMedia напоминает, что Шон и дочь Винсента Д'Онофрио начали встречаться в 2016 году, а в 2020-м устроили свадебную церемонию для узкого круга друзей и родственников. В последний раз их видела вместе в августе этого года. Для 61-летнего актера это будет уже третий развод: его первой женой была певица Мадонна, второй – актриса Робин Райт, родившая ему двоих детей.

Источник: TMZ Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: личная жизнь, Шон Пенн, развод
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Игорь Бутман: «Та музыка, которая является традиционным джазом, во многом получается у нас лучше, чем у европейцев»

16.10.2021 06:00 Музыка Рубрика: Дайджест 16+
инстаграм Игоря Бутмана

ОБ ИГРЕ НА САКСОФОНЕ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ И ДРУГИХ ВОЗМОЖНЫХ РЕКОРДАХ

- Мы с ребятами говорили после полета об этом. Сейчас закончится эпопея с юбилеем, и можно вернуться к этой идее. С одной стороны, интересно попасть в Книгу рекордов Гиннесса. С другой стороны, это не сравнится с сыгранным хорошим соло или с игрой в хорошей компании. Но это было интересно. Не страшно, но с адреналином. Чтобы поставить рекорд, надо взлетать тысяч на пять. Там же разреженный воздух, кислорода будет не хватать. Действительно, надо быть острожным.

О ДЖАЗОВОМ МИРЕ В ПАНДЕМИЮ

- Выбирается, как и все мы выбираемся. Болезнь еще не отступает, не все вакцинируются по разным причинам. И это, к сожалению, пока задерживает возвращение к обычной жизни. Но мы не теряем оптимизма.

О ЕГО ГРЯДУЩЕМ ЮБИЛЕЙНОМ КОНЦЕРТЕ В КРЕМЛЕ

- У нас будет джазовый оркестр Линкольн-центра во главе с Уинтоном Марсалисом, будут те музыканты, с которыми я в последнее время плотно сотрудничал: Лариса Долина, Сергей Мазаев, Валерий Сюткин. Будет еще петь Фантини, которая уже стала главной солисткой нашего оркестра, и Олег Аккуратов.

О ЛИЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ

- Почти все записанные альбомы — моя гордость и мое горе одновременно. (Смеется.) Что-то мне нравится, что-то очень нравится, а что-то я бы изменил, но уже поздно. Я же творческий человек, и творческие поиски меня постоянно мучают. Но я об этом просто не говорю. Вот только сейчас сказал. Мы сейчас не подводим итоги, а думаем, что многое еще предстоит. Несколько интересных альбомов записаны, их надо выпустить. Кое-что еще надо доделать. Ну и придумать то, чего не делал никто. Мы были первопроходцами в каких-то вещах. Пусть не самых революционных, но все же…

О ГЛАВНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ПОБЕДЕ

- Мы первыми начали играть музыку из советских фильмов и мультфильмов. Я записал такой детский альбом с величайшими американскими музыкантами.

О СТРАХЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ ПЕРЕД НАШИМИ ДЖАЗМЕНАМИ

- Это так. Они не то чтобы боятся наших музыкантов — это протекционизм. Европа защищает свой рынок, поддерживает своих музыкантов. Конечно, им проще будет получить приглашение на концерты и фестивали, если нет конкуренции. Это все понятно, но нам интересен обмен: мы открываем наш рынок для западных артистов, показываем, что у нас есть интерес к их джазу, и рассчитываем, что наших музыкантов будут активнее приглашать в Европу. Но пока они боятся. Та музыка, которая является традиционным джазом, во многом получается у нас лучше, чем у европейцев. У них очень много музыкантов авангардного направления, это достаточно прохладный, маловиртуозный джаз, но с большой претензией. И порой он не очень интересен даже местной публике

(Анастасия Силкина, 15.10.2021)

Источник: ТАСС Фото: инстаграм Игоря Бутмана
Теги: Игорь Бутман, цитаты

Нора Джонс выпустила рождественский альбом (Слушать)

16.10.2021 02:46 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Нора Джонс выпустила свой первый «рождественский» альбом «I Dream Of Christmas».

- Я всегда любила рождественскую музыку, но у меня до сих пор не было ни одного праздничного альбома. В прошлом году я обнаружила, что слушаю «Funky Christmas» Джеймса Брауна и «Christmas Album» Элвиса. А в январе 2021 года я задумалась о создании собственного рождественского альбома. Это дало мне возможность поработать над чем-то, что я с нетерпением жду, - рассказала Джонс.

В записи пластинки участвовали Брайан Блейд (ударные), Тони Шерр и Ник Мовшон (бас-гитара), Марик Хьюз (виолончель), Расс Пал (гитара), Дэйв Гай (труба), Рэймонд Мейсон (тромбон). Продюсером лонгплея выступил Леон Майклс.

Новости партнеров

β 16+