Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.07.2020
07.07.2020

Звёзды - о выпускных балах

23.06.14 01:54 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест16+
Звёзды - о выпускных балах

КАК ПРОШЕЛ ИХ ВЫПУСКНОЙ, ОСТАЛСЯ ЛИ ОН В ПАМЯТИ?

Руслан Тагиев ( «Градусы»):  Ничего не помним.

Роман Пашков («Градусы»): Первую часть помним, у меня их было два.

Руслан Тагиев:  У нас все было скудно, через столовую пронесли ящик водки, родители ушли.

Роман Пашков: Родители  как будто ничего не заметили.

Руслан Тагиев: Ну потому что надо хоть какой-нибудь подарок своим чадам.

Максим:  Как полагается, очень хорошо, всем было весело — это точно знаю. Мы с подружками уехали одни из первых, продолжать веселиться куда-то еще.

Денис Клявер:  Это было очень давно, несмотря на то что я так прекрасно выгляжу. У меня был обычный советский выпускной без пафоса. Уж тогда мы не мечтали о лимузинах и даже о личных автомобилях. Мой выпускной был трезвый, мы до сих пор встречаемся с классом, очень достойный оказался у нас класс.

Жасмин:  Он прошел прекрасно. Я его вспоминаю с радостью и счастьем. Целый год мы готовились к этому всем классом. Ну и по всем канонам мы закончили выпускной с рассветом, т.к. в моем городе Дербенте есть Каспийское море, мы пошли пешком до пляжа и встречали солнце там. Кто-то плакал, кто-то смеялся, у нас в классе были пары, которые полюбили друг друга и завели семьи.

Доминик Джокер:  Это очень сложное воспоминание, я надеюсь, ребята сейчас запомнят свой выпускной и не пожалеют. На самом деле, мой выпускной прошел очень весело. Это происходило на судне, в городе Одессе. Мы решили в этот день сделать все, что не успели сделать за годы учебы, в хорошем смысле этого слова.

Джиган:  Я надеюсь и думаю, что каждый помнит это день. У меня он прошел очень позитивно. Я два года мечтал об одной девушке из своей школы и у меня не получалось найти к ней подход, а на выпускном случилось. Мы потом долго встречались.

Дмитрий Бикбаев:  Самая главная радость наших выпускных: мы не первый раз пытаемся ответить на этот вопрос, поэтому решили ответить вам честно, что не помним мы своих выпускных. Утро помним, следующие дни помним, и все. Артисты каждый год отмечают выпускной, и каждый год мы его не помним.

Наталья Ионова:  Я не помню своего выпускного, и не потому что я напилась, а потому, что я была в туре. Это был мой первый тур, мне было всего 16 лет, и возможности попасть на празднование у меня не было, я даже аттестат получила после того, как вернулась. Жалею, что не надела красивое платье, не станцевала с парнем, о котором мечтала 11 лет. Но с другой стороны, сейчас я работаю на всех выпускных, сегодня у меня было их три. И какая-то частичка мне передается.

Доминик Джокер:  Иногда по сводкам смотришь — какая-то вакханалия, но в целом очень весело. Слава богу, в фонтанах купаются днем, а не ночью, ну и вообще, я считаю, что это один из самых светлых праздников в жизни человека.

Максим:  Я единственное что заметила, какие-то выпускники стали взрослыми. Такие тетьки прямо ходят. Дядек нет, а девушки такие разодетые с помадами.

Денис Клявер:  Безусловно, это праздник всей жизни, т.к. люди, заканчивающие школу, прожили большую часть времени за партой. Семнадцать лет, и из них десять дети провели в школе. Это первый их большой праздник.

В ЧЁМ БЫЛИ ОДЕТЫ?

Доминик Джокер:  Меня пытались впихнуть в костюм, но я был ни в какую. Правда, пиджак на меня надеть им удалось, но в знак протеста я был в рваных джинсах и кроссовках. Надо мной все ржали, но потом стали завидовать.

Жасмин:  У меня было красное ажурное платье, оно было спереди короткое, а сзади длинное, я мечтала о таком. 

Группа 4post:  Если что-то было надето — это уже неплохо.

Максим:  Я была в мамином платье, потому что другого не было. Ну какое-то дурацкое, если честно, ну, на маме оно нормально смотрелось, но не на мне. Я как-то не подошла всерьез к этому вопросу. 

Роман Пашков:  Я был в малиновом пиджаке, на тот момент это нереально круто было. И у меня были брюки слаксы, остроносые туфли.

СОВЕТЫ ВЫПУСКНИКАМ

Наталья Ионова:  Девушки — мы смелее, веселее, азартнее. Мальчишки в этом возрасте всегда стеснительнее. Поэтому берите ситуацию в свои руки! По поводу платья – это надо выбирать исключительно по собственному желанию, вкусу и фигуре, но я очень советую брать сменку, потому что на каблуках весь выпускной очень сложно!

Доминик Джокер:  Ребятишки, помните, что все можно, если дружить с головой. Сейчас модно и правильно быть умным и образованным. Я желаю светлой дороги в эту жизнь.

Руслан Тагиев:  Наиглупейшая вещь — давать советы этим людям. Они разберутся сами. Мы им подарим немного мгновений счастья в виде наших песен. Ребята, отмечаете, это последний выпускной в вашей жизни. По возможности, потеряйте что-нибудь, например, девственность.

( Super.ru, 22.06.14)

Loading...