Умер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сына

Михаэль Шумахер останется инвалидом

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер, получивший травму головы на лыжном курорте в конце 2013 года,  вышел из комы  и был выписан из больницы. Теперь спортсмену предстоит длительная реабилитация, сообщает «Вести.ру» со ссылкой на нейрохирурга Эриха Ридерера.

- Какова будет дальнейшая судьба Шумахера? Во-первых, его ждет очень длительный период реабилитации. Скорее всего, он будет долечиваться в Швейцарии, возможно, в Ноттвиле. Каждый день ему придется выполнять сложный комплекс упражнений, необходимых в его состоянии. В первую очередь, Шумахеру нужно будет научиться общаться с окружающими и в идеале самостоятельно сидеть и управлять электрической инвалидной коляской. На это может уйти до полугода, — рассказал Эрих Ридерер.

Михаэль более 6 месяцев пролежал в коме. Его мышцы повреждены и практически полностью атрофированы. Наверняка вы пришли бы в ужас, если бы увидели его сейчас. Спортсмена просто не узнать. Скорее всего, он на всю жизнь останется инвалидом и до конца дней будет зависеть от других людей. Мне очень хотелось бы ошибаться, но после таких серьезных травм, как у него, люди редко возвращаются к нормальной жизни.

Похититель собак Леди Гаги отправится в тюрьму на 20 лет

соцсети

Приговор Джеймсу Ховарду Джексону, который пытался похитить собак Леди Гаги и тяжело ранил ее помощника Райана Фишера, был вынесен 5 декабря 2022 года. Как сообщает Associated Press, мужчину приговорили к 21 году тюремного заключения.

InterMedia напоминает, что инцидент произошел 24 февраля 2021 года на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе, когда Райан выгуливал трех из четырех французских бульдогов певицы, а трое злоумышленников напали на него, в частности Джексон выстрелил в грудь Фишера из пистолета. Райан был госпитализирован в тяжелом состоянии, одной собаке удалось сбежать (и ее нашли), двух других вернули сами похитители после поднявшейся шумихи. В апреле того же года пять человек были арестованы по обвинению в причастности к нападению и ограблению. Один из них, Гарольд Уайт, уже осужден на четыре года, остальные ждут суда.

Отмечается, что Джеймс Ховард Джексон пошел на сделку со следствием и признал свою вину в покушении на убийство, заговоре с целью совершения ограбления и нападении с применением полуавтоматического огнестрельного оружия. Преступник только заявил, что не знал, кто является хозяином собак, утверждая, что их с сообщниками привлекла именно эта порода (стоимость французских бульдогов в США составляет тысячи долларов). Суд учел эти аргументы при вынесении приговора.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Пусть говорят» возвращается в эфир Первого канала

Максим Ли/предоставлено пресс-службой Первого канала

Ток-шоу «Пусть говорят» возвращается в эфир Первого канала 6 декабря 2022 года. К роли ведущего программы вернулся и Дмитрий Борисов, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. По словам телеведущего, новая серия «Пусть говорят» будет посвящена необычным людям.

- В преддверии Нового года «Пусть говорят» возвращается в эфир с традиционными прогнозами, - рассказал Дмитрий Борисов. - Целая серия специальных выпусков посвящена необычным людям. Что ожидает человечество в новом году и в ближайшее десятилетие? Спрашиваем у ведущих астрологов и нумерологов. Разбираемся, в чём феномен Ванги и почему её пророчества продолжают сбываться и в наши дни. Узнаем, поддерживают ли учёные Илона Маска, который на саммите G20 заявил, что землянам уже пора готовиться ко встрече с инопланетянами. Услышим тех, кто готовил тайные отряды людей со сверхспособностями, которые были на службе у Советского Союза и в США.

Изначально шоу называлось «Большая стирка». С момента первого выпуска программы в 2001 году и до 2017 года ведущим проекта был Андрей Малахов.

Начало эфира в 19.50.

Фото: Максим Ли/предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Первый канал, возвращение, анонс программы, Пусть говорят

Юлия Савичева заняла первое место в конкурсе бальных танцев

06.12.2022 13:55 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Юлии Савичевой

Юлия Савичева приняла участие в конкурсе «Pro Am», проходившем 4 декабря 2022 года. Это категория турниров, в которых вместо партнера с конкурсантом танцует его тренер, а жюри оценивают только ученика. Юлия выступила в паре с многократным Чемпионом мира, России и Европы Артемием Каташинским, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе певицы. Финальный четвертый выход, где артистка выступила в танцевальном челлендже из трех танцев подряд – «Ча-ча-ча», «Самба» и «Румба» – принес ей первое место.

Принять участие в конкурсе бальных танцев – мечта детства Юлии, которую она наконец осуществила. Певица признавалась, что влюбилась в бальные танцы, когда ей было семь лет.

- Бальными танцами я занималась восемь лет подряд — и были успехи, - рассказала Савичева. - Правда, с партнёрами постоянно не везло: то они уходили, то не хотели со мной танцевать, то решали заняться футболом. Поэтому приходилось постоянно менять партнёров и из-за этого переходить между классами (классы мастерства в бальных танцах). Однажды меня поставили в пару с парнем, который был на класс выше меня. Я была счастлива — настал и на моей улице праздник. Но долго он не продлился. Мы как раз набрали достаточно очков для перехода в следующий класс — и партнёр снова ушёл. Когда мне было 15 лет, устав от разочарований в партнерах, я ушла из бальных, но мечта осталась. И полгода назад все сложилось – я познакомилась с Артемием, который как раз искал партнершу для конкурса. За 2-3 месяца мы начали активную подготовку к танцевальному чемпионату. Поначалу было сложно привыкнуть к нагрузкам — тело было в шоке от нового графика. Но постепенно я вошла в ритм, и теперь горжусь собой еще больше – все было не напрасно!

Юлия отмечает, что останавливаться на достигнутом они с Артемием не собираются.

- В планах – подготовить стандартную программу, также из пяти танцев, и доделать латиноамериканскую, с которой мы заняли первое место – добавить к ней пасодобль и джайв, - рассказала артистка. - Джайв – это вообще танец на выживание. Я помню, что еще в 13 лет после выступления не чувствовала ног. Но мне очень интересно участвовать в конкурсах и дальше, бросать себе вызов и побеждать. С Артемием я не согласна на меньшее.

Фото: предоставлено пресс-службой Юлии Савичевой
Теги: конкурс, Юлия Савичева, танцы
β 16+