Джон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцомРоссийский фильм «Разжимая кулаки» победил в КаннахЭдгард Запашный расстался с третьей гражданской женойУмер Пётр Мамонов

Валерий Гергиев заработал 165 миллионов

19.06.2014 19:31 Звезды Рубрика: Хроника

Министерство культуры РФ впервые опубликовало данные о доходах директоров российских театров, музеев, цирков и и других учреждений культуры. Как сообщает «Интерфакс», по данным деклараций деятелей культуры, абсолютным лидером с доходом почти 165 млн рублей стал Валерий Гергиев. На втором месте Валерий Спиваков с 58 млн рублей дохода. На третьем — Юлия Шахновская из Политехнического музей с годовым доходом в 43 млн рублей. Олег Табаков с 42,5 миллионами занимает четвертую строчку рейтинга доходов.

Заработки некоторых других деятелей культуры:

Юрий Башмет — 8,9 млн рублей

Лев Додин — 18,5 млн рублей

Татьяна Доронина — 6,12 млн рублей

Эдгар Запашный — 6,39 млн рублей

Лев Лещенко — 2,39 млн рублей

Евгений Миронов — 27,6 млн рублей

Вячеслав Полунин — 11 млн рублей

Константин Райкин — 5,5 млн рублей

Юрий Соломин — 7,89 млн рублей

Николай Цискаридзе — 3,4 млн рублей

Карен Шахназаров — 7,5 млн рублей

Новости партнеров

Глеб Самойлов высказался против причисления Петра Мамонова к лику святых

23.07.2021 17:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Лидер Matrixx Глеб Самойлов негативно воспринял идею причисления Петра Мамонова к лику святых. С подобной инициативой выступили некоторые поклонники основателя группы «Звуки Му», скончавшегося 15 июля 2021 года. Вдова музыканта и актера Ольга Мамонова поддержала движение за канонизацию супруга, но сказала, что сама к этому прилагать усилия не собирается.

- Никогда, ни в коем случае!!! – написал по этому поводу у себя в соцсетях Глеб Самойлов, - Это убьёт всё, в том числе надежду на память и интерес в новых поколениях, разрушит его гениальную противоречивость. Не закапывайте его для будущего. Иначе — забвение.

InterMedia напоминает, что Петр Мамонов сыграл идущего путем святости вымышленного православного старца Анатолия в фильме Павла Лунгина «Остров». Что же касается процедуры канонизации, то она является очень длительной и трудоемкой, включая тщательное изучение всех периодов биографии такого человека и ставя непременным условием его народное почитание и обилие чудес по молитвам на месте упокоения.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Яна Кошкина купила Юрия

23.07.2021 16:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Яны Кошкиной

Яна Кошкина купила новый автомобиль. Своим приобретением актриса похвасталась в инстаграме, рассказав, что назвала машину Юрием. По словам Кошкиной, она дает имя каждому из своих автомобилей.

- У каждой машины, которая появляется в моей жизни, есть имя, - рассказала актриса, опубликовав снимок, на котором она в ярко-розовом домашнем костюме позирует на фоне своего нового четырехколесного друга. - Знакомьтесь, это - Юрий, и у него, кстати, есть ещё отчество и даже фамилия…

Яна Кошкина поинтересовалась у своих подписчиков, страдают ли они «такой же ерундой».

- Если да, признавайтесь, как зовут ваши машины? – написала она.

InterMedia напоминает: накануне Яна Кошкина похвасталась приобретением двухэтажной квартиры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Фото: инстаграм Яны Кошкиной
Теги: покупка, автомобили, Яна Кошкина

У Дианы Вишневой умер отец

инстаграм Дианы Вишневой

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева потеряла отца. Печальную новость народная артистка России сообщила в своем инстаграме, опубликовав изображение черного квадрата с подписью «Папа…».

Причины смерти отца балерина не раскрыла. В комментариях поклонники Дианы Вишневой выразили ей свои соболезнования.

Отец Дианы Виктор Геннадьевич Вишнев родился и вырос в Санкт-Петербурге. Он работал инженером-химиком. В мае родители Дианы Вишневой отпраздновали золотую свадьбу.

Фото: инстаграм Дианы Вишневой
Теги: Диана Вишнева, смерть родственников

Новости партнеров

β 16+