Леша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»

«Доктор Кто» отправляется в мировой тур

Компания BBC Worldwide и телеканал BBC America анонсировали самое большое турне в истории  популярного научно-фантастического сериала «Доктор Кто». Мероприятие будет приурочено к вступлению в права нового Доктора, которого сыграет Питер Капальди.

Промо-тур начнется 7 августа 2014 года в Великобритании и завершится 19 августа в Бразилии. В путешествии к новому актеру присоединятся его коллега по съемочной площадке Джена Коулман (Клара) и Стивен Моффат (главный сценарист и исполнительный продюсер проекта).

Капальди и Коулман вместе впервые покажутся публике только 14 августа, когда прибудут в Нью-Йорк. В общей сложности команда посетит семь городов на пяти континентах.

Актуальность такого масштабного турне стала очевидной после прошлогоднего спецвыпуска, приуроченного к 50-летней годовщине сериала, показанного одновременно в 98 странах и в 1500 кинотеатрах, собравшего при этом рекордное количество зрителей для однодневного театрального неаудированного события.

- Это просто фантастика, что так много людей во всем мире любят «Доктора». После долгих восьми месяцев съемок Джена и я просто счастливы отправиться на «Планету фанатов», - говорит Капальди.

Следить за ходом тура фанаты сериала смогут через социальные сети.

Съемки нового 12 сезона будут продолжаться весь август 2014 года. Как и в прошлые годы, премьера состоится в США и Великобритании в один и тот же день.

Педро Паскаль и Белла Рамси путешествуют по опасной Америке в трейлере «Одни из нас»

постер к сериалу

Трейлер сериала «Одни из нас» обнародовал 3 декабря 2022 года видеосервис HBO Max. InterMedia напоминает, что проект является экранизацией одноименной популярной видеоигры, действие которой происходит в постапокалиптическом будущем - через 20 лет после уничтожения современной цивилизации.

Закаленный выживший Джоэл (Педро Паскаль) нанят для того, чтобы вывезти 14-летнюю девочку Элли (Белла Рамси), из гнетущей карантинной зоны. То, что начинается как небольшая работа, вскоре превращается в жестокое и душераздирающее путешествие, поскольку они оба должны пересечь США и выжить. Тем более что Элли очень важна для выживания оставшихся на Земле людей.

Также в сериале снялись Габриэль Луна, Анна Торв, Нико Паркер, Мюррей Бартлетт, Ник Офферман, Мелани Лински, Сторм Рейд, Мерл Дендридж, Джеффри Пирс, Ламар Джонсон, Кейвонн Вудард, Грэм Грин и Элейн Майлз.

Девятисерийный первый сезон «Одни из нас» стартует 15 января 2023 года на HBO и HBO Max. Новые серии будут выходить еженедельно.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Семеро воинов объединяются для борьбы с империей в трейлере сериала «Ведьмак: Происхождение»

постер к сериалу

Трейлер мини-сериала «Ведьмак: Происхождение» обнародовал 3 декабря 2022 года Netflix. InterMedia напоминает, что 4-серийное фэнтези является приквелом сериала «Ведьмак» и основано на романах Анджея Сапковского.

Действие происходит в Золотую эру эльфов, за 1200 лет до Геральта, Йеннефера и Цири, когда миры монстров, людей и эльфов слились воедино, и на свет появился первый Ведьмак. Это история о семи воинах, объединившихся для борьбы с непобедимой империей. Хотя они происходят из враждующих кланов, Эйли (Софиа Браун) и Фьялл (Лоуренс О'Фуаран) должны научиться доверять друг другу, если у них есть хоть какая-то надежда возглавить эту банду изгоев в их стремлении свергнуть угнетателей континента. Но когда открываются врата в другие миры и жаждущий власти мудрец высвобождает новое оружие – могущественное чудовище, Семеро понимают, что они должны создать своего монстра, чтобы победить…

В сериале также снялись Мишель Йео, Минни Драйвер, Натаниэль Кёртис, Ленни Генри, Миррен Мак, Дилан Моран, Джейкоб Колинс-Леви, а в финале трейлера действие переносится в будущее и появляется Джои Бэти в роли барда Лютика, которому предстоит рассказать эту историю потомкам.

Премьера «Ведьмак: Происхождение» состоится на Netflix 23 декабря.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, приквел, мини-сериал, Ведьмак

Майкл Гандольфини сыграет в новом «Сорвиголове» с Чарли Коксом и Винсентом Д’Онофрио

постер к сериалу

Майкл Гандольфини («Множественные святые Ньюарка») присоединился к касту сериала «Сорвиголова: Рожденный заново» (Daredevil: Born Again) студии Marvel для Disney+.

InterMedia напоминает, что главный герой Сорвиголова, также известный под именем Мэтт Мердок, днем работает адвокатом, а ночью — борцом с преступностью. Его роль снова исполнит Чарли Кокс, а Винсент Д'Онофрио вернется в образе босса мафии Уилсона Фиска, также известного как Кингпин. Как сообщает Deadline, подробности о персонаже Гандольфини держатся в секрете: возможно, он сыграет амбициозного парня из Стейтен-Айленда по имени Лиам.

Премьера 18-серийного сезона «Сорвиголовы: Рожденные снова» намечена на 2024 год, через четыре года после того, как оригинальный сериал «Сорвиголова» закончился на Netflix после трех сезонов. Решение его возродить было принято в мае 2022-го. Сценаристами и исполнительным продюсерами проекта выступают Мэтт Корман и Крис Орд.

Источник: Deadline Фото: постер к сериалу
Теги: Сорвиголова, Чарли Кокс, сериалы, Майкл Гандольфини
β 16+