Умер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий раз

«Адаптация» собирает деньги на альбом

11.06.2014 17:43 Музыка Рубрика: Хроника

Группа «Адаптация» планирует приступить к записи нового студийного альбома. Реализовать проект музыканты рассчитывают с помощью поклонников, к которым они на днях обратились с предложением принять участие в финансировании готовящейся пластинки. Для осуществления задуманного музыкантам необходимо собрать не менее 130 тыс.рублей. В случае, если деньги будут собраны быстро, поклонники смогут услышать новый альбом не позднее января 2015 года. Если же сбор средств затянется, то срок выхода пластинки отодвинется на неопределённое время.

Собирать средства на запись альбома группа «Адаптация» планирует, не прибегая к помощи известных краудфандинговых площадок - деньги можно перечислять на официальные реквизиты коллектива, указанные на их официальной странице «Вконтакте».

По словам музыкантов, материал для нового альбома «Адаптации» уже готов и обкатан на концертах. В частности, группа закончила работу над аранжировками и сделала демо-запись пластинки. Осталось лишь зафиксировать все на необходимом качественном уровне в студийных условиях, сообщает «Репродуктор».

Коллектив отмечает, что если в течение трёх месяцев не удастся собрать хотя бы половину заявленной суммы, все перечисленные поклонниками средства будут возвращены им в полном объёме. 

«Рефлекс», Дмитрий Маликов и «На-На» выступят на «Дискотеке Муз-ТВ. Золотые хиты»

12.08.2022 19:22 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Фестиваль «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты» состоится в столичном концертном зале Music Media Dome 30 октября 2022 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: анонс фестиваля, Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты, Music Media Dome
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Erasure представили свой альбом-переосмысление

12.08.2022 17:27 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Дуэт Erasure выпустил 12 августа 2022 года новый альбом «Day-Glo (Based on a True Story)». Он является своеобразным продолжением их предыдущей студийной работы и состоит из 10 треков.

- Радикальное переосмысление Винсом Кларком и Энди Беллом «The Neon» представляет собой неожиданный альбом нового материала, созданного с использованием элементов «The Neon» для создания альбома, одновременно знакомого и неожиданного, - сообщается в пресс-релизе.

Фото: обложка альбома
Теги: Erasure, новый альбом

Kasabian выпустили первый альбом без Тома Мейгана

12.08.2022 17:16 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома «The Alchemist’s Euphoria» группы Kasabian состоялся 12 августа 2022 года. InterMedia напоминает, что это первая студийная работа коллектива без уволенного в 2020 году фронтмена Тома Мейгана.

В пластинку вошли 12 треков, в том числе ранее вышедшие в виде синглов и клипов «Alygator», «Scriptvre» и «Chemicals».

- В этом альбоме мы просто сказали: «Давайте посмотрим, что мы можем сделать, давайте посмотрим, где мы можем это использовать», - рассказал солист и автор песен Серж Пиццорно. - Каждый альбом, который мы сделали, сильно отличался от предыдущего, и вы никогда не знали, куда мы собираемся двигаться дальше.

Фото: обложка альбома
Теги: Kasabian, новый альбом
β 16+