Шон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замужВо время спектакля в Большом погиб артистСергей Газаров возглавит Театр Cатиры«Евровидение 2022» пройдет в Турине (Видео)Кремль поздравил Дмитрия Муратова с присуждением Нобелевской премии мираДэниэл Крэйг получил «бондовскую» звезду на Аллее славы (Видео)Адель возвращается с новой музыкой (Видео)

Певица Максим ждет второго ребенка

Певица Максим готовится стать мамой во второй раз. Сейчас исполнительница находится на четвертом месяце беременности, сообщает «7 дней».

Певица не раз говорила, что ее пятилетняя дочь Александра мечтает о братике или сестренке и постоянно просит маму о пополнении в семействе. И вот 30-летняя Максим порадовала и дочку, и всех близких новостью — в этом году она снова станет мамой.

Максим пока не готова рассказывать о своем избраннике, от которого ждет ребенка.

- Есть человек, которого я действительно очень люблю, и я надеюсь, он этого достоин, - признавалась артистка в одном из своих интервью. - Сейчас у нас конфетно-букетный период, где много эмоций и страсти, которые тоже очень хочется оставить при себе, чтобы сохранить интимное, нужное только дома.

По утверждению людей из близкого окружения звезды, ее избранником стал 32-летний бизнесмен Антон Петров. Молодые люди познакомились в прошлом году на корпоративном вечере, где выступала Максим.

Новости партнеров

Шон Пенн разводится с молодой женой

16.10.2021 12:53 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Шон Пенн и Лейла Джордж разводятся после года семейной жизни. Как сообщает TMZ, 29-летняя актриса подала соответствующие документы в Верховный суд Лос-Анджелеса 15 октября 2021 года. Причина расставания супругов пока не известна.

InterMedia напоминает, что Шон и дочь Винсента Д'Онофрио начали встречаться в 2016 году, а в 2020-м устроили свадебную церемонию для узкого круга друзей и родственников. В последний раз их видела вместе в августе этого года. Для 61-летнего актера это будет уже третий развод: его первой женой была певица Мадонна, второй – актриса Робин Райт, родившая ему двоих детей.

Источник: TMZ Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: личная жизнь, Шон Пенн, развод
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Игорь Бутман: «Та музыка, которая является традиционным джазом, во многом получается у нас лучше, чем у европейцев»

16.10.2021 06:00 Музыка Рубрика: Дайджест 16+
инстаграм Игоря Бутмана

ОБ ИГРЕ НА САКСОФОНЕ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ И ДРУГИХ ВОЗМОЖНЫХ РЕКОРДАХ

- Мы с ребятами говорили после полета об этом. Сейчас закончится эпопея с юбилеем, и можно вернуться к этой идее. С одной стороны, интересно попасть в Книгу рекордов Гиннесса. С другой стороны, это не сравнится с сыгранным хорошим соло или с игрой в хорошей компании. Но это было интересно. Не страшно, но с адреналином. Чтобы поставить рекорд, надо взлетать тысяч на пять. Там же разреженный воздух, кислорода будет не хватать. Действительно, надо быть острожным.

О ДЖАЗОВОМ МИРЕ В ПАНДЕМИЮ

- Выбирается, как и все мы выбираемся. Болезнь еще не отступает, не все вакцинируются по разным причинам. И это, к сожалению, пока задерживает возвращение к обычной жизни. Но мы не теряем оптимизма.

О ЕГО ГРЯДУЩЕМ ЮБИЛЕЙНОМ КОНЦЕРТЕ В КРЕМЛЕ

- У нас будет джазовый оркестр Линкольн-центра во главе с Уинтоном Марсалисом, будут те музыканты, с которыми я в последнее время плотно сотрудничал: Лариса Долина, Сергей Мазаев, Валерий Сюткин. Будет еще петь Фантини, которая уже стала главной солисткой нашего оркестра, и Олег Аккуратов.

О ЛИЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ

- Почти все записанные альбомы — моя гордость и мое горе одновременно. (Смеется.) Что-то мне нравится, что-то очень нравится, а что-то я бы изменил, но уже поздно. Я же творческий человек, и творческие поиски меня постоянно мучают. Но я об этом просто не говорю. Вот только сейчас сказал. Мы сейчас не подводим итоги, а думаем, что многое еще предстоит. Несколько интересных альбомов записаны, их надо выпустить. Кое-что еще надо доделать. Ну и придумать то, чего не делал никто. Мы были первопроходцами в каких-то вещах. Пусть не самых революционных, но все же…

О ГЛАВНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ПОБЕДЕ

- Мы первыми начали играть музыку из советских фильмов и мультфильмов. Я записал такой детский альбом с величайшими американскими музыкантами.

О СТРАХЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ ПЕРЕД НАШИМИ ДЖАЗМЕНАМИ

- Это так. Они не то чтобы боятся наших музыкантов — это протекционизм. Европа защищает свой рынок, поддерживает своих музыкантов. Конечно, им проще будет получить приглашение на концерты и фестивали, если нет конкуренции. Это все понятно, но нам интересен обмен: мы открываем наш рынок для западных артистов, показываем, что у нас есть интерес к их джазу, и рассчитываем, что наших музыкантов будут активнее приглашать в Европу. Но пока они боятся. Та музыка, которая является традиционным джазом, во многом получается у нас лучше, чем у европейцев. У них очень много музыкантов авангардного направления, это достаточно прохладный, маловиртуозный джаз, но с большой претензией. И порой он не очень интересен даже местной публике

(Анастасия Силкина, 15.10.2021)

Источник: ТАСС Фото: инстаграм Игоря Бутмана
Теги: Игорь Бутман, цитаты

Нора Джонс выпустила рождественский альбом (Слушать)

16.10.2021 02:46 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Нора Джонс выпустила свой первый «рождественский» альбом «I Dream Of Christmas».

- Я всегда любила рождественскую музыку, но у меня до сих пор не было ни одного праздничного альбома. В прошлом году я обнаружила, что слушаю «Funky Christmas» Джеймса Брауна и «Christmas Album» Элвиса. А в январе 2021 года я задумалась о создании собственного рождественского альбома. Это дало мне возможность поработать над чем-то, что я с нетерпением жду, - рассказала Джонс.

В записи пластинки участвовали Брайан Блейд (ударные), Тони Шерр и Ник Мовшон (бас-гитара), Марик Хьюз (виолончель), Расс Пал (гитара), Дэйв Гай (труба), Рэймонд Мейсон (тромбон). Продюсером лонгплея выступил Леон Майклс.

Новости партнеров

β 16+