«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Британский премьер-министр назвал себя фанатом «Игры престолов»

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что является поклонником сериала «Игра престолов». Министр высоко оценил талант британских актеров, принимающих участие в съемках драмы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Daily Telegraph.

— Я, будучи фанатом «Игры престолов», рад тому, что он снимается в Северной Ирландии, и мы с нетерпением ждем, когда выйдет бокс-сет четвертого сезона, — заявил Кэмерон во время выступления на Международном фестивале для бизнеса в Ливерпуле.

Отметив успехи британской киноиндустрии, премьер порадовался тому, что британские студии работают на полную мощь — по его мнению, это «отличное место для инвестиций в хорошие таланты».

— Всем известно, что я люблю смотреть американские драматические сериалы. По-моему, это отличное трудоустройство для прекрасных британских актеров и актрис, — добавил Кэмерон.

Новости партнеров

Неизвестный на скутере сбил актрису из «Исчезнувшей»

кадр из фильма

Американская актриса Лиза Бейнс погибла после наезда на нее скутера на 66-м году жизни 14 июня 2021 года.

Артистка переходила дорогу по пешеходному переходу в центре Нью-Йорка 6 июня этого года. В этот момент на нее налетел неизвестный на скутере, поехавший на красный свет. Лиза Бейнс получила тяжелую черепно-мозговую травму. Врачи ее экстренно доставили в ближайшую больницу, но все усилия по ее реанимации оказались в итоге тщетными. Нарушитель сумел скрыться с места преступления и до сих пор не найден.

InterMedia напоминает, что Лиза Бейнс известна по таким фильмам, как «Исчезнувшая», «Коктейль», «Маcтера секса», «Писатели свободы» и «Стрекоза». Участвовала актриса и в телепроектах «Хорошая жена» и «Отчаянные домохозяйки».

Фото: кадр из фильма "Коктейль"
Теги: смерть, Исчезнувшая
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Светлана Лобода заявила, что в ее жизни больше не будет продюсеров

15.06.2021 12:25 Звезды Рубрика: Хроника 16+
архив артистки

Светлана Лобода впервые высказалась об уходе ее продюсера Нателлы Крапивиной после скандала с Филиппом Киркоровым. В своем инстаграме певица сообщила, что Крапивина сожалеет о случившемся.

- Друзья, неделю назад произошло событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду, - написала Лобода. - Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом, я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его.

Светлана Лобода также поблагодарила Крапивину за сотрудничество в течение 11 лет и заявила, что в ее жизни «продюсеров больше не будет».

- Наше сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть, - написала артистка. - Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что она была и остаётся частью моей семьи. И так будет всегда.

Вместо Нателлы Крапивиной Лобода пригласила в команду двух людей, которые будут организовывать ее выступления. Это глава компании «Империя музыки» Табриз Шахиди, который будет отвечать за частные и корпоративные мероприятия, и Андрей Алексеев, который будет заниматься ее сольными концертами и турами.

- Мы давно искали человека на должность концертного директора, - написала Светлана.

Джерард Батлер вернется в продолжении «Гренландии»

постер к фильму

Джерард Батлер и Морена Баккарин вновь исполнят главные роли в сиквеле фильма-катастрофы 2020 года «Гренландия». Сейчас картина находится в стадии разработки. Как сообщает The Hollywood Reporter, к работе также вернется режиссер Рик Роман Во.

«Гренландия» основана на сценарии писателя Криса Спарлинга. В новом фильме семья Гэррити, пережившая столкновение кометы с Землей, должна покинуть бункер и отправиться в опасное путешествие через опустошенные замерзшие земли Европы, чтобы найти новый дом.

Съемки сиквела начнутся в 2022 году.

Новости партнеров

β 16+