Умер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»

«Дикая мята-2014» объявила музыкальную программу

05.06.2014 15:50 Музыка Рубрика: Анонсы

Фестиваль «Дикая мята-2014», который пройдет в «Этномире» в Калужской области с 13 по 15 июня 2014 года, объявил полную музыкальную программу. На сцене «Дирижабль» 13 июня будут выступать группы «Абвиотура», Svjata Vatra, Bombillaz, Pur:Pur, Projekt Rakija, Brainstorm и Therr Maitz, 14 июня - Mcdonogh 15 School Band, Keithfrank Band, «Иванова», Bahroma, Toobes, Mgzavrebi и «Сурганова и оркестр». В заключительный день фестиваля 15 июня на сцену «Дирижабля» выйдут Raskar, Radikkl Beatz , Тина Кузнецова, SunSay, N.O.H.A и Alex Clarе

На сцене «Лампа» 13 июня будут выступать Jahz, «Тесто», Authentic Light Orchestra, ShooApofeoz Orkestra, Ro:Toro, «Кабинет», Yoki, Zero People , Сергей Бабкин и «Волга». 14 июня на сцену выйдут рэперы Use Magnum и G13, которые прочтут материалы из журнала «Русский репортер», а также Maata, My Sisters Band, Leopard Bonapart, "ОЛЯБРАВИНА", Jacuzzi Project, Salto, Tinave, Non Сadenza и Theodor Bastard, а в финале 15 июня на «Лампе» будут выступать Marimba Plus, «Кактус», «Сахара Jam», Mama Band, «Наадя», Сестры Ковач и Нина Карлссон. 

Новости партнеров

Megan Thee Stallion и Лиза из Blackpink устроили вечеринку в Майами (Видео)

25.10.2021 03:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

DJ Snake, Ozuna, Megan Thee Stallion и Лиза из Blackpink выпустили 22 октября 2021 года совместный сингл и клип «SG» (Sexy Girl). В ролике, снятом режиссером Колином Тилли, интернациональная компания из четырех суперзвезд утраивает вечеринку в Майами под пальмами, на яхте, в клубе и у бассейна.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, видео, Megan Thee Stallion, Лиза
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Саундтрек «Последней дуэли» вышел за месяц до российского проката фильма (Слушать)

обложка альбома

Релиз саундтрека фильма Ридли Скотта «Последняя дуэль» состоялся 22 октября 2021 года. В альбом вошел 21 трек – музыка британского композитора Гарри Грегсона-Уильямса и песня «Celui Que Je Désire» в исполнении британской сопрано Грейс Дэвидсон.

InterMedia напоминает, что «Последняя дуэль» - экранизация романа Эрика Ягера, основанного на реальной истории последней законной дуэли, произошедшей во Франции в XIV веке. Сценарий к фильму написали Николь Холофсенер, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.

В центре сюжета история двух друзей-рыцарей Жана де Карружа (Мэтт Дэймон) и Жака Ле Гри (Адам Драйвер), которые в конечном итоге становятся непримиримыми врагами после того, как Ле Гри изнасиловал жену де Карружа Маргариту (Джоди Комер). Карруж решает защитить честь своей жены и убить своего друга на дуэли.

В российский прокат фильм выйдет 18 ноября.

Ли Холл напишет сценарий к байопику Осборнов

Shutterstock/Fotodom

У байопика о бывшем фронтмене Black Sabbath Оззи Осборне и его жене Шерон Осборн появился сценарист. Как сообщает издание Variety 21 октября 2021 года, сценарий к фильму напишет номинант на премию «Оскар» Ли Холл («Рокетмен»). Названия у ленты пока нет, но известно, что в саундтреке будет использована как музыка Black Sabbath, так и сольное творчество Оззи. Продюсирует фильм компания Polygram Entertainment, кинематографическое и телевизионное подразделение Universal Music Group.

- Наши отношения временами были дикими, безумными и опасными, но именно наша бессмертная любовь держала нас вместе, - сказала Шерон Осборн в заявлении для Variety. - Мы очень рады сотрудничать с Sony Pictures и Polygram, чтобы показать всем нашу историю.

InterMedia напоминает, что проект находится в разработке уже около года. Шерон и ее дети Джек и Эйми Осборн будут продюсировать фильм через свой лейбл Osbourne Media, которому принадлежит ряд успешных проектов, в том числе ряд документальных фильмов о карьере Оззи - «Боже, благослови Оззи Осборна» (God Bless Ozzy Osbourne) и «Биография: Девять жизней Оззи Осборна» (Biography: The Nine Lives of Ozzy Osbourne), который недавно возглавил кинофестиваль SXSW 2020.

Источник: Variety Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Оззи Осборн, байопик, Шерон Осборн

Новости партнеров

β 16+