Итоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021

Дмитрий Ревякин написал гимн Забайкалья

05.06.2014 14:57 Музыка Рубрика: Хроника

Лидер группы «Калинов мост» Дмитрий Ревякин написал гимн Забайкальского края. Композиция была представлена в рамках IV Забайкальского Международного кинофестиваля. Песня была показана читинцам на церемонии закрытия фестиваля, сообщает ИТАР-ТАСС.

Песня о Забайкалье была написана Дмитрием Ревякиным около трёх лет назад. Однако, губернатору края Константину Ильковскому она была представлена лишь сейчас. Возможный гимн Забайкалья прозвучал на церемонии закрытия фестиваля в исполнении Дмитрия Ревякина, музыкантов группы «Калинов Мост» и артистов фольклорного ансамбля «Читинская Слобода».

На текущий момент официального гимна у Забайкальского края нет. Однако, им вполне может стать написанная Ревякиным песня.  Такое мнение высказал председатель правления «Забайкальского землячества» Виктор Шкулев. Надеется на это и Дмитрий Ревякин, но последнее слово в этом вопросе остаётся за руководством края и его законодательным собранием.

Оценил потенциальный гимн Забайкалья и заслуженный работник культуры России Евгений Епанчинцев. По его словам, песня вышла «трогательная, до мурашек». Он также отметил, что в этом произведении есть всё, чем славен край – упорство и твёрдость здешних жителей, прекрасная природа и удивительная история.

Диана Арбенина встретит весну по-снайперски

03.12.2021 10:18 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой группы

Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» выступят с большим электрическим концертом в клубе Adrenaline Stadium 7 марта 2022 года. В специальной весенней программе прозвучат главные песни коллектива и, возможно, ряд новинок.

- Встретим весну по-снайперски! – приглашает своих поклонников на концерт Диана Арбенина.

По словам организаторов, дух рок-н-ролла, воплощенный Арбениной, испытает в этот вечер на прочность стены Adrenaline Stadium.

Фото: предоставлено пресс-службой группы
Теги: Ночные снайперы, Диана Арбенина, анонс концерта, Adrenaline Stadium
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Dabro готовит специальный рождественский концерт с «Юностью»

03.12.2021 07:04 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой концерта

Выступление группы Dabro состоится 7 января 2022 года в московском клубе Gipsy. По словам организаторов, это будет специальный рождественский концерт, где прозвучат уже полюбившиеся песни с альбома «Юность», а также хиты «На часах ноль-ноль», «Поцелуй», «Мой путь», «Мне глаза её нравятся», «Думать о тебе», «Услышит весь район» и многие другие.

- Живой звук наполнит присутствующих мощной энергией и подарит ощущение настоящего праздника, полного незабываемых впечатлений и эмоций, - обещает анонс выступления.

Группа Dabro будет выступать в сопровождении live-бэнда.

Фото: предоставлено пресс-службой концерта
Теги: Gipsy, анонс концерта, Dabro

Brainstorm выстроят город с лошадью на российских концертах

03.12.2021 05:55 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм группы

Латвийская группа Brainstorm покажет свою инновационную концертную программу «Год без календаря» 2 марта 2022 года на петербургской площадке «Тинькофф Арена» и в московском клубе Adrenaline Stadium 4 марта.

В её основе песни с одноименного альбома, релиз которого состоялся осенью 2021 года, в формате видеоконцерта – полномасштабного шоу с декорациями целого города, живым огнем, танцорами, спецгостями, неоновым гримом и даже лошадью.
Для больших концертов в Москве и Санкт-Петербурге Brainstorm адаптируют уникальную атмосферу мюзикла с семью огромными экранами, авторским видеорядом, светопостановкой и специальной драматургией. Концерт пройдет в формате COVID-free.

Фото: инстаграм группы
Теги: Brainstorm, анонс концертов, Adrenaline Stadium
β 16+