Умер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сына

Евгения Васильева анонсировала музыкальный клип (Видео)

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева сняла клип на песню собственного сочинения. Тизер клипа на рэп-композицию под названием «Ни за что» появился на YouTube 4 июня 2014 года, сообщает lenta.ru. В песне поется о любви, расставании и верности.

По данным Life News, презентация клипа пройдет 20 июня в клубе Soho. Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков рассказал, что съемки видеоролика прошли в знаменитой 13-комнатной квартире бывшей чиновницы, в которой Васильева находится под домашним арестом. По словам адвоката, снять клип на песню со стихами Васильевой предложил один из известных режиссеров, имя которого не разглашается.

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/U5yEDZJQcl4" frameborder="0" allowfullscreen>

Sonata Arctica переосмыслили свое музыкальное наследие в новом альбоме (Слушать, Видео)

22.01.2022 18:42 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа Sonata Arctica выпустила первую часть своего двойного альбома «Acoustic Adventures». «Acoustic Adventures — Volume One» состоит из 12 треков, взятых их обширной дискографии группы и перезаписанных группой под руководством продюсера Микко Тегельмана.

Одновременно с релизом пластинки Sonata Arctica представили видео на акустическую версию своего классического хита «For The Sake Of Revenge».

- Первоначально записанная для «Unia» еще в 2007 году, песня «For The Sake Of Revenge» была немного странной, весь альбом был таким… Но нам удалось взглянуть на нее в несколько ином свете и совершенно по-новому представить ее суть. Получилось настолько хорошо, что мы даже сняли на нее видео, - говорит клавишник Хенрик Клингенберг.

Фото: обложка альбома
Теги: акустика, видео, новый альбом, слушать, Sonata Arctica
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вокалист Trivium представил первый сингл своего блэк-метал-проекта (Видео)

22.01.2022 16:05 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Вокалист и гитарист группы Trivium Мэтт Хифи представил первый сингл своего сайд-проекта Ibaraki «Tamashii No Houkai». В записи композиции принял участие Исан (Ihsahn) из культовой норвежской блэк-металлической группы Imperor.

- «Tamashii No Houkai» означает «ломка души» или «падение души», - говорит Хифи. – Это японский термин, которого раньше не существовало, его придумали мы, чтобы отразить смысл нашей песни. Трек написан в соавторстве с Исаном – легендой, стоящей за Emperor, музыкантом, который долгое время сильно влиял на все, что я делаю в музыке. «Tamashii No Houkai» стала поворотным моментом для Ibaraki, она резюмировала прошлое, настоящее и будущее, все то, что, по моему мнению, был, есть и будет блэк-метал.

Ibaraki – имя японского демона, взятое из феодальной легенды.

- Ibaraki изначально задумалась как блэк-метал-группа, и я никогда никому не рассказывал, что я в ней играю. В ней довольно много блэка в стиле второй волны 90-х – что-то вроде Darkthrone, раннего Dimmu Borgir, раннего Emperor. Но с течением времени проект стал чем-то гораздо большим. Это не просто блэк-метал, это все, что я когда-либо хотел попробовать, - рассказал Хифи.

Эмма Робертс рассталась с Гарретом Хедлундом

22.01.2022 13:44 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались после трех лет совместной жизни. Об этом сообщает People со ссылкой на источники из окружения актерской пары. По данным инсайдеров, разрыв произошел несколько недель назад после пары месяцев непростых отношений.

- Это грустно, и они изо всех сил стараются быть хорошими родителями, — поделился источник.

Эмма и Гаррет начали встречаться в 2019 году, а в декабре 2020 года у них родился сын, которого назвали Родос. В прошлом месяце пара поделилась в соцсетях фотографиями с вечеринки по случаю его первого дня рождения.

Источник: People Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: личная жизнь, расставание, Эмма Робертс, Гаррет Хедлунд
β 16+