Brit Awards 2021 пройдут со зрителями в рамках научного экспериментаШон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021

Евгения Васильева анонсировала музыкальный клип (Видео)

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева сняла клип на песню собственного сочинения. Тизер клипа на рэп-композицию под названием «Ни за что» появился на YouTube 4 июня 2014 года, сообщает lenta.ru. В песне поется о любви, расставании и верности.

По данным Life News, презентация клипа пройдет 20 июня в клубе Soho. Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков рассказал, что съемки видеоролика прошли в знаменитой 13-комнатной квартире бывшей чиновницы, в которой Васильева находится под домашним арестом. По словам адвоката, снять клип на песню со стихами Васильевой предложил один из известных режиссеров, имя которого не разглашается.

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/U5yEDZJQcl4" frameborder="0" allowfullscreen>

Новости партнеров

Семён Слепаков расскажет об отношениях с женщинами, пятнице и соседях в «Крокусе»

22.04.2021 17:03 Музыка, Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой TCI

Семён Слепаков выступит с большим юмористическим музыкальным концертом на сцене Crocus City Hall 18 февраля 2022 года. Как сообщили агентству InterMedia в компании T.C.I., выступающей организатором концерта, бывший капитан прославленной команды КВН «Город Пятигорск» выйдет на сцену Crocus City Hall в сопровождении музыкантов, «чтобы с абсолютно невозмутимым лицом порассуждать о чиновниках, начальниках, отношениях с женщинами, пятнице и соседях».

- Приготовьтесь вдоволь посмеяться над абсурдностью жизни, буднями менеджеров, бабушками-трансформерами и радостью быть женатым, - говорят организаторы.

Фото: предоставлено пресс-службой TCI
Теги: Crocus City Hall, Семен Слепаков, анонс концерта
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Петр Скворцов и Алена Михайлова раскроют «Секреты семейной жизни» в «Вечернем Урганте»

22.04.2021 16:37 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
кадр из сериала

Актеры Алена Михайлова и Петр Скворцов станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 22 апреля 2021 года. Они представят сериал «Секреты семейной жизни», премьерный показ которого стартовал в онлайн-кинотеатре Kion 18 апреля.

Музыкальный номер в финале исполнит группа Dose x Dequine.

Эфир 23.30.

Фото: кадр из сериала
Теги: Вечерний Ургант, анонс программы

Сергей Шнуров разобрал причины нынешних неудач экс-вокалисток «Ленинграда»

22.04.2021 16:05 Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Сергея Шнурова

Сергей Шнуров порассуждал о причинах неудач в сольных карьерах бывших вокалисток группы «Ленинград». По мнению музыканта, их подвел недостаток качественного репертуара. Та же проблема, с его точки зрения, присуща и участникам шоу «Голос».

- Людей поющих в России много. Чего не хватает? - рассуждает Сергей Шнуров в интервью YouTube-каналу «Стрелец-молодец». - Песен. Если ты поешь, это десять процентов того, что нужно. Нет материала — петь нечего. Что люди могут сказать? Те ребята, которые классно поют? Какая у них идея? Это инструмент. Инструмент без нот — это просто скрипка.

Основатель «Ленинграда» также разложил по полочкам все достоинства и недостатки экс-вокалисток своей группы.

- Мне больше нравится Юлия Коган, - заявил он. - Алиса Вокс очень неплохо двигалась на сцене, но у нее не такой широкий вокальный диапазон: она очень «пищит», у нее неглубокий голос. Флорида Чантурия обладает нужным тембром и может спеть, как надо. А Алиса не могла, но она брала харизмой: песня «Экспонат» была написана специально под нее.

Алиса Вокс не осталась в долгу, прокомментировав проведенный Сергеем Шнуровым анализ предельно лаконично:

- Ворона каркала, ногами шаркала.

Фото: инстаграм Сергея Шнурова
Теги: критика, Сергей Шнуров, Алиса Вокс

Новости партнеров

β 16+